Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствуй наше доблестное ДАЙ

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Меня часа полтора назад тормознул фраер на пересечении окружной и заезда с кулиничей. Подъезжаю к пересечению с окружной, смотрю стоит посреди перекрестка тело и никого. Ну думаю щас тормознет. Встал на стопе. Загарелся зеленый - поехал... хрена - жезл. Ну я проехал перекресток и встал. Это тело через все проезжую часть прошло. Ехал с малой в кресле на заднем.

Я ему говорю: - Добрый вечер.
Тело: - Вы с ребенком смотрю. Ну езжайте тогда.

Я чуть не выпал!!! Ну поехал

После нескольких таких случаев гаец устраивается на работу пастухом в глубокой деревне...

ГАИ «взяло на прицел» детей

Дети, осторожно – машины! Машины, осторожно – дети! У Госавтоинспекции начинается сезон пристального внимания к детям – школьные каникулы.

ГАИ города уже обратилось к школьникам и их родителям: будьте внимательны, не нарушайте правила дорожного движения. «С наступлением тепла дети начинают играть на улицах, бегать. Особенно во время каникул, когда у них больше свободного времени. Потому с 28 марта по 4 апреля Госавтоиснпекция поставит дополнительные патрули возле школ и детских площадок, расположенных вблизи проезжей части», – рассказал начальник отдела профилактики ГАИ города Олег Никоненко.

Всю эту неделю в школах планируется проводить уроки о правилах поведения на дорогах, раздавать на улицах возле школ брошюры с правилами дорожного движения. А сегодня, например, полторы сотни детей 3–6-х классов побывали на экскурсии в управлении ГАИ. В дни каникул пройдет еще одно мероприятия – КВН, в котором примут участие команды Юных инспекторов дорожного движения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

создаем видимость работы

"дальнейшее место работы Сучова пока не определено, так как пока не решен вопрос касательно суммы денег, которой может располагать Сучов для решения данного вопроса": подумал Азацкий.

то ***ть автору ролика про биту не надо было включать заднюю.

"дальнейшее место работы Сучова пока не определено, так как пока не решен вопрос касательно суммы денег, которой может располагать Сучов для решения данного вопроса": подумал Азацкий.

то ***ть автору ролика про биту не надо было включать заднюю.

Папа сучова и азацкий дружбаны - раньше вместе работали.

В Полтавской области сотрудники ГАИ избили водителя

25 мая 2011 | 20:08

На днях в городе Кременчуге Полтавской области ГАИшники совершили очередное уголовное преступление по ст. 365 УК.

По словам водителя, сразу же после избиения, Фесун позвонил своему начальнику.

"Инспектор рассказал по телефону, мол я хватался за ********, порвал ему рубашку. Ну как обычно...",- говорит участник форума ДК.
Я почему то не удивлен...

верите всякой ерунде...Кстати, видео снимали недалеко от моего офиса. там гейцы постоянно пасутся, и правильно, бо там низзя с одной стороны прямо ехать, а много уникумов нарушает :)

Ну почему ерунда? - Это родина наша:увага:

Не пойму тока гайцов на том видео - им первыми в Украине раздали брошуры "Как вести себя, когда Вас снимают на видеокамеру" и заставляли зачет по этой х-не сдавать.
А чувак реально не прав: 1) там нормально они стали и как раз никому не мешают;
2) как писал выше, гейцы реально там нужны. Какого хера емузахотелось повыебыватся? Лавры других звезл Ютуба в покое не оставляли? Да и базарил он не лучше гейцов

Как-то давно небыло роликов с участием Харьковских ГАИшников.
Google приди:
ХА0072
Семелит Виталий Алексеевич
пост ГАИ Песочин
Vy-NTlPbh7w

меня там стопорнули летом около 3-х часов ночи когда на юга ехали, пытались предьявить неостановку на знак стоп,
но всё закончилось благополучно.
кстати там у них камеры ещё и пишут, мне крутили кино как мы ехали:D

меня там стопорнули летом около 3-х часов ночи когда на юга ехали, пытались предьявить неостановку на знак стоп,
но всё закончилось благополучно.
кстати там у них камеры ещё и пишут, мне крутили кино как мы ехали:D

Да, стоят.

Как-то давно небыло роликов с участием Харьковских ГАИшников.
Google приди:
ХА0072
Семелит Виталий Алексеевич
пост ГАИ Песочин
Vy-NTlPbh7w

он как регистратор увидел, сразу начал за поддельный техпаспорт рассказывать :D

Назад
Зверху Знизу