Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствуй наше доблестное ДАЙ

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Макс,ты смеешься ? :eek:
Можно включать.Но не обязательно,как требовали менты от ТС.Тот чудак на Газели пусть делает шо хочет - он будет выезжать с какой-то площадки перед магазином,которая меня,едущего по дороге,абсолютно не трогает.....

Тебя не трогает? И ты въебешься в эту газель. Неужели трудно включить поворот, когда ты поворачиваешь? Дело принципа? , которое закончится в тюрьме?

Тебя не трогает? И ты въебешься в эту газель. Неужели трудно включить поворот, когда ты поворачиваешь? Дело принципа? , которое закончится в тюрьме?
Я тебе уже сказал - удачи на дорогах.
Повороты всегда включаю,когда надо.Когда не надо - не включаю.

А вообще, если по теме, я бы тоже, положа руку на сердце, поворот не включил бы.

А вообще, если по теме, я бы тоже, положа руку на сердце, поворот не включил бы.

А я бы в незнакомом месте, видя такое -

абсолютно машинально бы показал поворот, т.к. вижу для себя два пути - налево и прямо. Причем бы даже не думая о ПДД, иногда к гаражу поворачивая, включаю. Это на уровне рефлекса.

"При повороте главной дороги движущийся по ней автомобиль не включает поворотник, т. к. считается, что он движется, не меняя направления движения. Однако при съезде с главной дороги всегда нужно подавать сигнал поворота, даже если вы движетесь прямолинейно, а главная дорога повернула. " но у Тса вроде знака небыло, и я бы тоже авоматом показал поворот, сегодня поварачивая с Пушкинской на на Конституции тоже включил поворот, хотя его там и не нужно включать.

.....Причем бы даже не думая о ПДД, иногда к гаражу поворачивая, включаю. Это на уровне рефлекса.
А я сегодня поворотник включил,вьезжая на свое место перед домом между соседскими машинами - тоже машинально :D
Мне вот сейчас дошло - почему мы спорим,даже в этой теме.Разучились уступать - где бы то ни было в жизни.Только наша правота - и все.Это по поводу выезжания со всяких второстепенных ****** - уступить всем на главной.......:yahoo:

"При повороте главной дороги движущийся по ней автомобиль не включает поворотник, т. к. считается, что он движется, не меняя направления движения. Однако при съезде с главной дороги всегда нужно подавать сигнал поворота, даже если вы движетесь прямолинейно, а главная дорога повернула. "...

Эт ты что процитировал? Венгерские правила???

ЗЫ.Тут и не такое обсуждают -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пипец просто...
ЗЫЫ.

Правило 1: Всегда включайте поворотники при совершении манёвра.
Научите себя это делать подсознательно, не думая, есть ли вокруг автомобили, которые могут увидеть ваш сигнал, или нет – просто на перекрестках, при остановках и начале движения всегда включайте поворотник.
Это важно, чтобы другие участники движения (не только водители, но и пешеходы) понимали ваши намерения.
Часто отсутствие сигнала поворотника при аварии, при наличии свидетелей приводит к перекладыванию вины.

Примеры аварийных ситуаций, по причине не включённого поворотника:
Если водитель автомобиля движущегося по главной, которая меняет своё направление и поворачивает налево, не включил левый поворот и поворачивает налево, а водитель другого автомобиля, едущего на встречу по второстепенной дороге, расценил отсутствие поворотника как движение прямо – то это неизбежно приведёт к аварии. Водитель, выезжая со второстепенной дороги, сделает вывод, что не создаёт помех автомобилю, который без поворотов движется прямо.
Не следует забывать о пешеходах, они так же ориентируются по сигналам поворотов. Представьте, что вы поворачиваете на перекрестке налево (или направо) или двигаетесь в жилой зоне, где находятся пешеходы. Без включенных поворотов пешеход будет оценивать автомобиль, как тот, что не меняет траекторию движения, поэтому будет двигаться, переходить дорогу, что может оказаться весьма опасным.
При перестроениях, обгонах поворотник необходимо включать.

Во-первых, это позволит максимально избежать столкновений с автомобилями, которые находятся в мёртвой зоне

"При повороте главной дороги движущийся по ней автомобиль не включает поворотник, т. к. считается, что он движется, не меняя направления движения. Однако при съезде с главной дороги всегда нужно подавать сигнал поворота, даже если вы движетесь прямолинейно, а главная дорога повернула. " но у Тса вроде знака небыло, и я бы тоже авоматом показал поворот, сегодня поварачивая с Пушкинской на на Конституции тоже включил поворот, хотя его там и не нужно включать.

это просто пиз...ц...где такое написано!?к примеру спуск Белгородский...это вы там ездите и не показываете поворот когда ,например, в сторону киесвкой едете!?молодцы!!!уважительно поступаете!!!!или на подъёму по спуску Халтурина!?там тоже главная иддет в сторону Советсвкой!?тоже не нужно показать поворот!?

это просто пиз...ц...где такое написано!?к примеру спуск Белгородский...это вы там ездите и не показываете поворот когда ,например, в сторону киесвкой едете!?молодцы!!!уважительно поступаете!!!!или на подъёму по спуску Халтурина!?там тоже главная иддет в сторону Советсвкой!?тоже не нужно показать поворот!?

это написано в ПДД Венгрии:)
К нам это не относится...

А я сегодня поворотник включил,вьезжая на свое место перед домом между соседскими машинами - тоже машинально :D

Я так делаю, подъезжая к своему подъезду, если вижу, что сзади меня или спереди есть идущая машина. :)

Не, я показываю повороты всегда, просто думал что есть эта фраза где-то в правилах, полез гуглить и наткнулся на этот кусок из Венгерских правил, но вот откуда у меня эта мысль закралась в голове, не пойму ведь я до этого их не читал:rolleyes: Вчера в наших еще раз пересмотрел не нашел этого. Наверное с интернета мысль засела в голове:)

В Германию наших гайцов нужно. Вот где люди теряются на круговом движении.

на 1,33 мин тип выехал прикольно!интересно что за такое в германии полагается!?))))

для сравнения...хотя результат одинаков

Я думаю там знак неправильный стоит...должна быть главная дорога с прилегающей к ней второстепенной...знак 7.8
tab_7_8.gif

на видео четко видно, что от главной дороги, прямо уходит второстепенная, Переглянути вкладення 2033590 но она не так изезженна, кстати на ней машины стоят.
Всвязи с этим думается мне, что позов должен быть и о протоколе и о неправомерности знака.

По мне НАХЪ правильно говорит.

А все досмотрели видео до конца? Посмотрите внимательно после 2-й минуты - за машиной ГАИ гаец шманает опель, а за ним знак "Уступи дорогу". Разве такой знак ставят просто на закруглении дороги? Его ставят только на перекрестках.

Останнє редагування:
По мне НАХЪ правильно говорит.

А все досмотрели видео до конца? Посмотрите внимательно после 2-й минуты - за машиной ГАИ гаец шманает опель, а за ним знак "Уступи дорогу". Разве такой знак ставят просто на закруглении дороги? Его ставят только на перекрестках.

Ну если внимательно посмотреть - то знак тот стоит дальше.

на 1,33 мин тип выехал прикольно!интересно что за такое в германии полагается!?))))

для сравнения...хотя результат одинаков

Получается - что Немцы=Индусы или ******ы. У них наверное правила одинаковые.
А вот еще нарыл - вот это действительно *****
Как ездят в Баку

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу