Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
некуда будет сдавать отжатые телефоны
Там не только телы отжатые сдают, есть и нормальные люди, но мало.
Убрать только телобарыг, оставить всё остальное и будет правильно.

Сдается мне, что один магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может заменить весь этот радиорынок. Не?
Хороший магазин, но его мало, они радио элементами не торгуют, только готовыми решениями(контроллеры и т.д.)

На ГТ есть и более бесполезные места: Дафи, Караван. Биомасса туда прется со всего города, ухудшая транспортную обстановку.

Радиорынок в любом случае нужен, иначе, где мне купить микруху для колонки?!

Когда это было? И какой рынок - 1-й км или Радиорынок?

Да еще года 2 назад было. Радиорынок, Караван, Дафи - это все была территория не Харькова а поселка Циркуны. Только недавно кусок поселка передали Харькову.

Да еще года 2 назад было. Радиорынок, Караван, Дафи - это все была территория не Харькова а поселка Циркуны. Только недавно кусок поселка передали Харькову.

А Познань? а СС-2? А МЖК "Интернационалист"? Они все были в области?
Если шо, я с 1988 года начал ездить от Познани в сторону Липцев. И у Циркунов, по дороге, стояли знаки ограничения населённого пункта

А МЖК "Интернационалист"? Они все были в области?
МЖК Интернационалист всегда был частью Циркунов. Видимо и вся та сторона. Может сейчас и передали городу.
Сторона СС это Киевский р-н.

Радиорынок в любом случае нужен
С этим никто не спорит. Вопрос нужен ли он именно в этом месте? Прямо возле метро, большое движение народа - может там действительно автостанция нужней, а радиорынок сдвинуть за Караван? Контингент покупателей там специфический, люди едут целенаправленно со всего города, поэтому если убрать рынок с проходного места, никому хуже не будет, а 99 процентам местных жителей будет лучше.

А Познань? а СС-2? А МЖК "Интернационалист"? Они все были в области?

МЖК "Интернационалист" - это были Циркуны. Кто там жил - не считались жителями Харькова официально. А вот через дорогу - Харьков. То есть вся сторона вместе с караваном, дафи и МЖК "Интернационалист" - это все были циркуны до недавнего времени.

Если шо, я с 1988 года начал ездить от Познани в сторону Липцев. И у Циркунов, по дороге, стояли знаки ограничения населённого пункта

А это к чему было сказано?

МЖК "Интернационалист" - это были Циркуны. Кто там жил - считались жителями поселка. А вот через дорогу - Харьков. То есть вся сторона вместе с караваном, дафи и МЖК "Интернационалист" - это все были циркуны до недавнего времени.

Не сам посёлок, а земля, принадлежащая посёлку. Теперь понятно

А это к чему было сказано?

К тому, что я знаю те края не понаслышке

Не сам посёлок, а земля, принадлежащая посёлку. Теперь понятно

Во, так еще понятнее будет. Только год как Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....

ыыыыыыыы... гыыыыыыы... радуйтеся рабы .. и ждите пока ваши жопы он тоже в порядок приведёт... помыв и предварительно обильно смазав.. :D

Пока работает, никуда не делся.
Но если захотят полностью убрать будет грустно, всегда там тарюсь радиодеталями, да и не далеко.
Единственный целевой рынок в городе.
А вот если телефонных барыг уберут, я только за обеими руками.

так в том то и дело - что там радиодеталей почти ноль, а барыг кодло. Всех кого знаю - заказывают в Интернете, в основном в китайское.
Если убрать барыг - от рынка ниче не останется, можно спокойно будет все разместить в одном магазинчике, пусть даже на том месте где и сейчас.

Если убрать барыг - от рынка ниче не останется, можно спокойно будет все разместить в одном магазинчике, пусть даже на том месте где и сейчас.
Я только ЗА.
Лишь бы не дальше, в ебенях.

так в том то и дело - что там радиодеталей почти ноль, а барыг кодло. Всех кого знаю - заказывают в Интернете, в основном в китайское.

+500100

Нет.
Такое не возможно.
Под производство все так и покупается.
Но есть еще разработка, макетитрование, предсерийный образец, единичное изделие...

Есть компоненты на которые надо посмотреть, которые надо в руках повертеть.

Вам не понять...

в руках повертеть резистор, транзистор или микросхему перед покупкой - зачем? не - я понимаю мож какой-то там корпус для самопального девайса хочется пощупать или радиатор по форме подобрать - но это уже более частные потребности - я на радиорынке всегда покупал конкретные компоненты - микрухи, резисторы, светодиоды - и честно говоря - учитывая что сейчас даже технику в дом покупаю в интернете (так как дешевле чем в магазинах) - то и вообще не вижу смысла вертеть микросхему в руках перед покупкой - ну разве что у кого-то фетиш такой походить по рядам с железяками порассматривать пощупать

в руках повертеть резистор, транзистор или микросхему перед покупкой - зачем? не - я понимаю мож какой-то там корпус для самопального девайса хочется пощупать или радиатор по форме подобрать - но это уже более частные потребности - я на рабиорынке всегда покупал конкретные компоненты - микрухи, резисторы, светодиоды - и честно говоря - учитывая что сейчас даже технику в дом покупаю в интернети (так как дешевле чем в магазинах) - то и вообще не вижу смысла вертеть микросхему в руках перед покупкой - ну разве что у кого-то фетиш такой походить по рядам с железяками порассматривать пощупать

согласен со злым .. вам не понять.:D

так в том то и дело - что там радиодеталей почти ноль
деталей там дохерища, но полезных магазинчика около 5. вот их можно оставить, а остальных разогнать
Всех кого знаю - заказывают в Интернете, в основном в китайское.
поэтому у этих дебилов срок ремонта два месяца вместо пары часов, потому как пока дождутся из китая деталюх - клиент уже сам научится ремонтировать :іржач:

Назад
Зверху Знизу