Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

да, я посмешище

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
А Вi знаете, бiвает и 100летнее воздержание... потом как прорвет как прорвет... все курi кудахчут! :rolleyes:

Мой муж до 24 девственником был ))) во! я тоже оригиналка! а потом..ну как Вы написали ))))))))))):D

а у меня слабое зрение, посадил за работой.
а так я ротмистр

у меня сын такой. бывает ощущение, что он сам себе правила по жизни придумывает.
из самого простого..
в тетради по математике он всегда начинает писать отсупая две клетки от красной строки. Пытаюсь ему объяснить (безуспешно уже 6 лет), что отступать не надо. Что правила такие. А ему эти правила не писаны. И так в очень многих вещах.
По учебе вижу, что ему это мешает. Сейчас какие-то совсем придурошные правила выставления оценок в школе.
По жизни -не знаю. Поможет ему это, или наоборот.
Пытаюсь принимать его таким, какой он есть.

Думал тема про прозревшего революционера, ан нет. Видать еще рано...

до 2017 года еще дожить нада. :rolleyes:

По учебе вижу, что ему это мешает. Сейчас какие-то совсем придурошные правила выставления оценок в школе.
По жизни -не знаю. Поможет ему это, или наоборот.
Ну видите: человек учится подобное лечить подобным...

срёте стоя на голове вверх ногами?
ойц. ето ж неудобно, стоя головой на чьей-то голове, правильно какать :eek:

Конечно! а цветную аву тебе мама выбрала, да? Тролол
Почитайте на досуге что такое цветовая аномалия

Помню на работе пришла моя коллега такая ****уальная, я ей говорю тебе черное идёт! А она- у меня платье бардовое, ты что слепой?! :D

как в анекдоте:
куда едешь, не видишь: на светофоре верхний горит!!! :-)

так повелось что я по жизни посмешище, ну делаю всё не как все. Вот вспоминаю украинскую поговорку Усi люди як люди, а ти... Как только люди замечают что я странный чудак , то шарахаются от меня,

у меня тоже есть достаточно причуд, но люди их видят, не в том свете, в котором видят ваши ;) все дело в подаче ;)

Я идеалистка.
А еще очень много плачу, хоть и одета в счастье... мне его не хватает во внутреннем наполнении...

:іржач:

.....ооо шо мы тока не слыхали про Я
шнурки - "руки из жопы", "с тобой бесполезно..."
для друзей - "а, ты как всегда в гавно?!"
для подруг - "подруга"
для своей - "...ой, фсьйо!"
для коллег - "в тихом омуте.."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу