_pasha
P
не, без очков, но пучеглазiйЗа аватарой жирный потный мужик с родинками под мышками, в маленьких круглых очках, обычно так![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, без очков, но пучеглазiйЗа аватарой жирный потный мужик с родинками под мышками, в маленьких круглых очках, обычно так![]()
Я вроде все делаю как надо (на % 90 ;D), но у меня "шило в одном месте". Какой-то слишком живой
не, без очков, но пучеглазiй
Ну так же нельзя: чуть что, так и партия, так и регионы, а не просто член. Нельзя уходить от природы.Вы не член Партии Регионов, случайно?
обычно еще и приговаривают, что мол, я не член партии, я ее мозг.Ну так же нельзя: чуть что, так и партия, так и регионы
Да ушшшш, мужчины юмора не понимают, так и знала, всё дословно. Я выиграла в споре с подругой, она сидит сейчас рядом и была уверена, что вы поймете, что я "чуток" преувеличила просто посмеетесь над моим постом![]()
то есть вы страшная?что я "чуток" преувеличила просто посмеетесь над моим постом
Вот так всегда, заметьте. То челюздь в стакане, то ресницi сдуло ветром.то есть вы страшная?
то есть вы страшная?
Опять дословно? Что за крайности? Я же написала "чуток преувеличила", не во внешности, а в действиях на меня вашего прекрасного полу![]()
у меня муж
А у меня проблема, я очень красивая, не могу из дома выйти, чтобы ощутить свободу, как все мышули серые, купила машину, иначе жизнь *****, водители автобуса, маршруток, всё смотрят в зеркало, сколько уже аварийных ситуаций они создавали, проходящие мужчины, кто бросил на меня взгляд, останавливают за плечи и плачут, просто потому что слов нет, в метро сразу создается коридор среди пассажиров, иду будто по подиуму, стесняюсь упастькак сложно жить красивым, думала на своей машине, села и поехала, щаз, задолбали бибикать, самые любопытные бьются об чужую тачку, не замечая другого участника движения. Хорошо машина по доверке, меня не могут найти, зато оригинальный хозяин задолбался всех посылать, говорит доплачивай за нервы, ему 70 лет, иначе был бы сговорчивым магнитозависимым и обычным самцом
![]()
ага, никто не понялчто я "чуток" преувеличила
баба **** смотрю в зеркала, а не на мужиков за рулём КРУЗАКОВ.......причём во все 3 зеркала.
Да никаких не вижу
раньше таких хотели а сейчас гламурных подавайОн в куртке жесткой, как броня,
Весь день проводит у огня.
Он варит сталь – недаром
раньше таких хотели а сейчас гламурных подавай
я ж и говорю, читается неповторимо._pasha
если ты не понял то это тру, чисто тру, без приколов![]()
Можно поподробней с этого места.. за что обажаете? за то, что видит плохо, дает в репу только слабым или за 27 летнее воздержание и желание расстаться с жизнью?Кстати, у меня муж такой же, как вы, я его обожаю за это.
Можно поподробней с этого места.. за что обажаете? за то, что видит плохо, дает в репу только слабым или за 27 летнее воздержание и желание расстаться с жизнью?
. А кстати я дальтоник