Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

да, я посмешище

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Я вроде все делаю как надо (на % 90 ;D), но у меня "шило в одном месте". Какой-то слишком живой

Гиперактивность. Транквилизаторы придется давать, кампот с бромом, барбитураты. Или усыпить

не, без очков, но пучеглазiй

:D Маленький пучеглазый морячок :D

Ну так же нельзя: чуть что, так и партия, так и регионы
обычно еще и приговаривают, что мол, я не член партии, я ее мозг.

Да ушшшш, мужчины юмора не понимают, так и знала, всё дословно. Я выиграла в споре с подругой, она сидит сейчас рядом и была уверена, что вы поймете, что я "чуток" преувеличила просто посмеетесь над моим постом :іржач:

Это несерьезно.

Опять дословно? Что за крайности? Я же написала "чуток преувеличила", не во внешности, а в действиях на меня вашего прекрасного полу:)

Лично я верю. Буду думать что вы моя учительница, Сабина Игоревна, с большими сиськами и красивой задницей. :)

А у меня проблема, я очень красивая, не могу из дома выйти, чтобы ощутить свободу, как все мышули серые, купила машину, иначе жизнь *****, водители автобуса, маршруток, всё смотрят в зеркало, сколько уже аварийных ситуаций они создавали, проходящие мужчины, кто бросил на меня взгляд, останавливают за плечи и плачут, просто потому что слов нет, в метро сразу создается коридор среди пассажиров, иду будто по подиуму, стесняюсь упасть:confused:как сложно жить красивым, думала на своей машине, села и поехала, щаз, задолбали бибикать, самые любопытные бьются об чужую тачку, не замечая другого участника движения. Хорошо машина по доверке, меня не могут найти, зато оригинальный хозяин задолбался всех посылать, говорит доплачивай за нервы, ему 70 лет, иначе был бы сговорчивым магнитозависимым и обычным самцом;)

Понимаю. Вот моя одна знакомая, тоже красавица. Говорит, что не может ни дня спокойно ездить, абсолютно все мужики ей на пальцах показывают,"дай номер телефона"(я уж незнаю как они это делают):eyecrazy:
Вот я, например, никогда не видела....,..наверное не туда смотрю:іржач:баба **** смотрю в зеркала, а не на мужиков за рулём КРУЗАКОВ:іржач:.......причём во все 3 зеркала.

баба **** смотрю в зеркала, а не на мужиков за рулём КРУЗАКОВ:іржач:.......причём во все 3 зеркала.

То спекулянты. Настоящие мужики вот

Serebrany-AIC-chu18b.jpg

6e6f7116951b.jpg

1bc87bf783c2.jpg

Останнє редагування:
Да никаких не вижу

А этот?

images

Он в куртке жесткой, как броня,
Весь день проводит у огня.
Он варит сталь – недаром
Зовется сталеваром!
В огромной печи сталь кипит
И пышит жаром жгучим.
Она сверкает и слепит,
Как солнце из-за тучи!
А сталевар следит в "глазок",
В особое оконце:
Когда наступит нужный срок –
Он выпускает солнце!
И вот из печи сталь бежит
Струей живой и быстрой,
Она пылает и шипит,
И рассыпает искры!
Но мастер огненной реки
Нисколько не боится:
Глядит сквозь темные очки
И машет рукавицей –
Рекою управляет,
Сталь в формы направляет.
Когда остынет в формах сталь –
Любую делайте деталь!

хотя....

slide_14.jpg

Останнє редагування:
_pasha
если ты не понял то это тру, чисто тру, без приколов:)
я ж и говорю, читается неповторимо.
меня с отрочества заебли этим "пишешь слова, слова... а где ты сам, за этими словами?!" вот теперь психология восприятия нарушена в эту сторону. :-)

Кстати, у меня муж такой же, как вы, я его обожаю за это.
Можно поподробней с этого места.. за что обажаете? за то, что видит плохо, дает в репу только слабым или за 27 летнее воздержание и желание расстаться с жизнью?

Можно поподробней с этого места.. за что обажаете? за то, что видит плохо, дает в репу только слабым или за 27 летнее воздержание и желание расстаться с жизнью?

А Вi знаете, бiвает и 100летнее воздержание... потом как прорвет как прорвет... все курi кудахчут! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу