Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

да, я посмешище

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
12_large_thumb_78_045493c7c4ec166d84d692cf5b45028c.webp

у меня тоже есть достаточно причуд, но люди их видят, не в том свете
наглой хвoстункой?

А еще очень много плачу, хоть и одета в счастье... мне его не хватает во внутренн
очень многое от питания зависит, и даже настроение!! Вот я недавно узнал что мне надо больше подсолнечного масла есть, и рыбу с печенью. И сразу энергии стало больше, иногда чувствую что могу мир свернуть

А потом развелся с тобой и пошел ***** все подряд?

не..он до меня еще лет восемь выборочно пое...вал других.. все подряд-не про него..брезгливый..

заикаюсь на слове кастрюля, хрюкаю в острых приступах смеха, храплю во сне и пускаю слюни на подушку.

все пускают слюни-это нормально.. я тоже хрюкаю когда ржу и еще икаю потом..

Останнє редагування:
А я *****, серое унылое ***** :(

Когда я смотрю на человека - вижу кусок мяса. Врожденное отсутствие способности к эмпатии, даже минимальной.
а я когда вижу кусок мяса, всегда стараюсь с ним побеседовать. В супермаркетах, в мясных отделах - видели бубнящего бородатого ушлепка? Это я, могу ножкой от стула уебать :rolleyes:

. Врожденное отсутствие способности к эмпатии, даже минимальной.
неужели у всех, или только в твоей компании?

еще нет.
шо в старости будет хз.
хотел бы ******* молодым и дерзким, полным надежд и фантазий. А не старым пердуном цепляться за жизнь

хотел бы ******* молодым и дерзким, полным надежд и фантазий. А не старым пердуном цепляться за жизнь
Есть средство! :yahoo: Отпердеть всю молодость, тогда на старость не хватит!

я тя умоляю. максимум поцепляешься зубами в рукав дубленки.:D
А, я только недавно узнал, что это ты, поотключал давным давно все авы.
:D Не нуашо, я с тех пор сильно подвязал с бухлом. Я ж хорошый...

Что думаю люди, что скажут люди - да идут на *** люди, пусть займутся своими проблемами.
как не крути а любой человек ПОДСОЗНАТЕЛЬНО хочет понравиться. Это сидит в нас от природы и даже в самых последних похуистах

Назад
Зверху Знизу