Если в этом вся индивидуальность, главное - не забывать мыть руки почаще.да у мну руки ваще из жопы...бывает когда здороваюсь не могу с первого разу в руку попасть!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если в этом вся индивидуальность, главное - не забывать мыть руки почаще.да у мну руки ваще из жопы...бывает когда здороваюсь не могу с первого разу в руку попасть!
вообще должен очки или линзы носить, врай говорил я даже купил и 1 день линзы проносил . Вот тогда я узнал какой жизнь вообще должна быть!!! Но сама понимаешь каждый день в глаза вставлять... забросил ето дело. Тем более что читать норм могу, а вот если на расстоянии то туманак же ты тогда знаешь как по настоящему, если для тебя так видеть-это норма?
так повелось что я по жизни посмешище, ну делаю всё не как все. Вот вспоминаю украинскую поговорку Усi люди як люди, а ти... Как только люди замечают что я странный чудак , то шарахаются от меня, а я ведь не специально, я от природы такой...
Некоторые дико надсмехаются надо мной, некоторые злорадствуют, но в основном люди недалекие...ну что ж я рад быть тем какой есть, и с моим даром исполнять мне и самому смешно , весёлая у меня жизнь зато!!
А у Вас какие особенности? Только не пидите что никаких!! Все люди не могут быть одинаковыми
Уверен, что не стучит?да уж, лучше б она стучала.
"Чуть" нет считается. Или надкусила половину?а мне кадата собачка чуть *** не откусила
Вы знаете я вообще как раз не веселый, а пессимист по жизни, Все время мрачные мысли терзают, хоть я наверное и выгляжу как наивный ***... Мне не хочется жить, не доставляет радости. И вообще сама смерть не кажется такой страшной. Ну если нормально ******* , а не с веревкой играться или фейсом в асфальт нырятьзс вашими симптомами я бы не заморачивалась..Вам хорошо и слава Богу! Вы ведь не агрессивны, а веселы и невинны.. расслабьтесь.....
Да разве ж это главное??? Попал ли, вот в чем вопрос.Цитата:
Сообщение от zeslavik Посмотреть сообщение
вроде попал
Ну так меняйте подпись..
А плоское зрение-признак шиzофрении.. Вы уверены что сестра приходила? Она подтверждает?
Для таких придумали телевизоры 3D/не дай бог...А лечить то хоть как?
От рождества Христова.А еще написано, что 27 лет не был сдевушкой... Это как?
Вы не член Партии Регионов, случайно?Мне не хочется жить, не доставляет радости.
Посмотри вокруг: сколько моральных уродов, и усмехнись, ты не такой.Вы знаете я вообще как раз не веселый, а пессимист по жизни,
уже удалил, я думал познакомиться тут. Дело в том что месяц как уехал от можно так сказать своей любви. Между нами ничего небыло кроме как поглаживаний на работе и теплых слов. Я работал на кухне, она рядом, всегда красивая, но ей лет 50, муж(хотя вместе не живут), у нас бы ничего не вышло...Но я скучаю за неи да так что поседею наверное, а ей пофиг...для нее это было не более чем разговоры.У вас еще аватарка странная, правда у меня ее вообще нет
А еще написано, что 27 лет не был сдевушкой... Это как?
Вы нашли друг-друга с ТС на ХФ. Это редкость, здесь обычно обсираются и теряют друзей.иду будто по подиуму, стесняюсь упастькак сложно жить красивым
в каком месте очень?я очень красивая
ну ето нормально, главное для мужика - ****, так устроено природой, ничего не изменишьА у меня проблема, я очень красивая, не могу из дома выйти, купила машину, иначе жизнь *****, водители автобуса, маршруток, всё смотрят в зеркало, сколько уже аварийных ситуаций они создавали, проходящие мужчины, кто бросил на меня взгляд, останавливают за плечи и плачут, просто потому что слов нет, в метро сразу создается коридор среди пассажиров, иду будто по подиуму, стесняюсь упастькак сложно жить красивым, думала на своей машине, села и поехала, щаз, задолбали бибикать, самые любопытные бьются об чужую тачку, не замечая другого участника движения. Хорошо машина по доверке, меня не могут найти, зато оригинальный хозяин задолбался всех посылать, говорит доплачивай за нервы, ему 70 лет, иначе был бы сговорчивым магнитозависимым и обычным самцом
уже удалил, я думал познакомиться тут. Дело в том что месяц как уехал от можно так сказать своей любви. Между нами ничего небыло кроме как поглаживаний на работе и теплых слов. Я работал на кухне, она рядом, всегда красивая, но ей лет 50, муж(хотя вместе не живут), у нас бы ничего не вышло...Но я скучаю за неи да так что поседею наверное, а ей пофиг...для нее это было не более чем разговоры.
"Чуть" нет считается. Или надкусила половину?
Вы с юмором, а значит самодостаточная женщина. Те, у которых проблемы будут стервами , и не понимают шутокВы не член Партии Регионов, случайно?
некоммерческие ветки правят балЭто редкость, здесь обычно обсираются и теряют друзей
у вас на аватаре женщина ****уальная. Вы?В видимом
В видимом
у вас на аватаре женщина ****уальная. Вы?
И в вонючих портянках!За аватарой жирный потный мужик в маленьких круглых очках, обычно так