_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я раньше симпотизировал ему... Сам заметил за собой такую особенность, делать всё на зло. Вот когда все смеются мне плакать хочется, а когда плачут- я ржуХоть не ***ло.
красиво рисовать?
Повезло, а я пробовал пару раз . Ну привел в дом девушкy пока никого не было. Ну сосались мы с ней, а мне боязно, не знаю с чего главное дело начать. Вот сосемся мы уже минут 50 , а ****а нет... Я и говорю про себе, давай начинай, ато времени нет. Короче мы сидим на диване уже голые, я смотрю на ноги подруге и не врубаюсь как мне начать???? Толи мои ноги должны под ее быть или наоборот...боялся опозорится...технически я понимаючто мне моего героя надо уложить в ее киску, а как быть с НОГАМИ?? они то мешают...Гнуть ее ноги? А до каккой степени, не будет ли ей больно?... вот такие мысли в голове.. Вообщем я уже весь на нeрвах, просто прилег на нее и пытаюсь попасть в заветную цель, вроде попал, но понимаю что от усердий мой член уже не такой упругий, и вообщем начался сдуваться... И в этот момент пришла домой моя сестра....да уж, лучше б она стучала.стесняюсь сказать... есть одна проблема
25см
Повезло, а я пробовал пару раз . Ну привел в дом девушкy пока никого не было. Ну сосались мы с ней, а мне боязно, не знаю с чего главное дело начать. Вот сосемся мы уже минут 50 , а ****а нет... Я и говорю про себе, давай начинай, ато времени нет. Короче мы сидим на диване уже голые, я смотрю на ноги подруге и не врубаюсь как мне начать???? Толи мои ноги должны под ее быть или наоборот...боялся опозорится...технически я понимаючто мне моего героя надо уложить в ее киску, а как быть с НОГАМИ?? они то мешают...Гнуть ее ноги? А до каккой степени, не будет ли ей больно?... вот такие мысли в голове.. Вообщем я уже весь на нeрвах, просто прилег на нее и пытаюсь попасть в заветную цель, вроде попал, но понимаю что от усердий мой член уже не такой упругий, и вообщем начался сдуваться... И в этот момент пришла домой моя сестра....да уж, лучше б она стучала.
На этом можно сделать карьерутак повелось что я по жизни посмешище
да у мну руки ваще из жопы...бывает когда здороваюсь не могу с первого разу в руку попасть! ну ето ваще со зрением связано, но все равно забавно. А кстати я дальтоник и у меня хреновое зрение. Я как буд-то не живу а фильм смотрю. Люди и предметы не обьемные а плоские как буд-то не по-настоящему
а мне кадата собачка чуть *** не откусилаИ в этот момент пришла домой моя сестра....да уж, лучше б она стучала.
так он же болгаринОдним словом - румын
Ну так меняйте подпись..вроде попал
Ну так меняйте подпись..
А плоское зрение-признак шиофрении.. Вы уверены что сестра приходила? Она подтверждает?![]()
плоское-это как??
Так я добросовестно перебрал
все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не
обнаружил, была родильная горячка.
плоское-это как??
не дай бог...А лечить то хоть как?А плоское зрение-признак шиофрении..
надо же удостоверится, что у меня не плоское
витамин «Г» от двадцати кубов в суткине дай бог...А лечить то хоть как?
не дай бог...А лечить то хоть как?