Да. Нет. Все равно.

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!! :(
йопт. вы можете человеческим езыгом объяснить, чё это за хрень??

(сочувственно) Ну... ничё, ничё. Раньше как говорили: мужчина без триппера, что конь без подков. Или, там, поговорка: не повезёт - так на родной сестре триппер поймаешь.

худей! и все поменяется.

та я уже )

(сочувственно) Ну... ничё, ничё. Раньше как говорили: мужчина без триппера, что конь без подков. Или, там, поговорка: не повезёт - так на родной сестре триппер поймаешь.

ппц. скока живу и всё без подков. и родной сестры. что не может не радовать.

вы девуш... чиксу гатрономически употреблять будете?:))

однажды я готовил ужин при свечах на дамском животике ) ничё толково не получилось, но было забавно )

штож сразу про еду? Ну не грязными же руками за девушку браться! :D
Вот все правильно, но хобот...

не-не-не. к девушке тока чистыми руками. как к картине.

п.с. чуть не приписал - и в резиновых перчатках :confused:

та я в вики посмотрел. я там ни слова не понял. а на картинке два пережаренных блина.

Гонококк Neisseria gonorrhoeae способен вносить изменения в ген своего поверхностного белка пилина, что затрудняет выработку иммунитета у зараженных людей.
Гонококки способны переносить остаток сиаловой кислоты с человеческой цитидинмонофосфат-N-ацетилнейраминовой кислоты на свой липоолигосахарид. В результате они становятся нечувствительными к бактерицидному действию сыворотки; нарушается и взаимодействие между экспрессирующими Ора-белки гонококками и нейтрофилами .

Да гонококки это страшная вещь!

и, кстате, чистыми ногами. и даже бритой ******.

Гонококк Neisseria gonorrhoeae способен вносить изменения в ген своего поверхностного белка пилина, что затрудняет выработку иммунитета у зараженных людей.
Гонококки способны переносить остаток сиаловой кислоты с человеческой цитидинмонофосфат-N-ацетилнейраминовой кислоты на свой липоолигосахарид. В результате они становятся нечувствительными к бактерицидному действию сыворотки; нарушается и взаимодействие между экспрессирующими Ора-белки гонококками и нейтрофилами .

Да гонококки это страшная вещь!

а йа умею по японски до 10ти считать -
ити ни са си го гери хити хати кю дзю :yahoo:

эм.. ужин

Ага. Тревожно:eek: Это ж больно. Он бы чиксу ещё за усы тянул

да уж.. бедненький.. хочешь я покажу тебе настоящих женщин? а то так и умрёшь, думая, что кунилингус и ***** - одно и то же.

Назад
Зверху Знизу