domino
D
Убьет нахрен
Бактерии такие![]()
ааа... ну то фигня ) я руки мою перед едой )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убьет нахрен
Бактерии такие![]()
худей! и все поменяется.но если вес - это фигня, то характер я никуда не дену![]()
А он не ссорицо. Он щетает что это он очень нормально выступил. У них на раёне только так реальные пацаны общаются.
Со всеми ругается.ааа... ну то фигня ) я руки мою перед едой )
А то я счас умру от смеху

Домино, хорош.А то я счас умру от смеху
Руки он моет перед едой
Ну возьми в гугле то посмотри![]()
ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!!
йопт. вы можете человеческим езыгом объяснить, чё это за хрень??
худей! и все поменяется.
(сочувственно) Ну... ничё, ничё. Раньше как говорили: мужчина без триппера, что конь без подков. Или, там, поговорка: не повезёт - так на родной сестре триппер поймаешь.
ааа... ну то фигня ) я руки мою перед едой )
)штож сразу про еду? Ну не грязными же руками за девушку браться!вы девушку гатрономически употреблять будете?)

вы девуш... чиксу гатрономически употреблять будете?)
штож сразу про еду? Ну не грязными же руками за девушку браться!
Вот все правильно, но хобот...

та я в вики посмотрел. я там ни слова не понял. а на картинке два пережаренных блина.
Гонококк Neisseria gonorrhoeae способен вносить изменения в ген своего поверхностного белка пилина, что затрудняет выработку иммунитета у зараженных людей.
Гонококки способны переносить остаток сиаловой кислоты с человеческой цитидинмонофосфат-N-ацетилнейраминовой кислоты на свой липоолигосахарид. В результате они становятся нечувствительными к бактерицидному действию сыворотки; нарушается и взаимодействие между экспрессирующими Ора-белки гонококками и нейтрофилами .
Да гонококки это страшная вещь!

Вот все правильно, но хобот...
однажды я готовил ужин при свечах на дамском животике ) ничё толково не получилось, но было забавно )
Да , хобот как-то смущает...
Ага. ТревожноВот все правильно, но хобот...
Это ж больно. Он бы чиксу ещё за усы тянулчто готовил?
Ага. ТревожноЭто ж больно. Он бы чиксу ещё за усы тянул
однажды я готовил ужин при свечах на дамском животике ) ничё толково не получилось, но было забавно )

эм.. ужин
А у них есть хобот?да уж.. бедненький.. хочешь я покажу тебе настоящих женщин?