Да. Нет. Все равно.

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
да уж.. бедненький.. хочешь я покажу тебе настоящих женщин? а то так и умрёшь, думая, что кунилингус и ***** - одно и то же.

А что такое кунилингус? Осложнение от хламидиоза?

В вики залез, ничего не понял. Какие-то органы, какие-то губы... Дальше читать не стал.

Не, я о том, шо зачем ото говорить мужику своему "все равно", шо-то там подразумевая под этим... Сказала "*****" и все понятно)

не хочешь рассказывать?

да шо там рассказывать )) рецепт банален до безобразия - пару кило клубники, взбитые сливки 1 шт, виноград - пару кило, бутылка вина, плитка шоколада, девушка 1 шт, свечи 6 шт. девушку уложить на стол, в пупочек надавить сливок и потереть на них шоколад, макать туда клубнику и кормить её, виноград положить в ладошки и тоже кормить ) вино пить самому!!!!!! хватит с неё и клубники. ещё мы пробовали ниотаимори из суши из ясуми )) но всё равно все эти попытки потерпели крах ) хоть были и забавными )

На сколько персон?:D

ну вы и пошлячка! :eek:

ещё мы пробовали ниотаимори из суши из ясуми )) но всё равно все эти попытки потерпели крах ) хоть были и забавными )

(шёпотом) суси и сасими через "ш" произносят только провинциальные гопники и недобитые помощники депутатов, дэсу.

(шёпотом) суси и сасими через "ш" произносят только провинциальные гопники и недобитые помощники депутатов, дэсу.

у меня трёх зубов не хватает. мне можно.

вообще, везде они пишут либо иероглиф, либо sushi. иероглифы читать мне не дано, а с какого хрена sushi читать как суси я не знаю.

да шо там рассказывать )) рецепт банален до безобразия - пару кило клубники, взбитые сливки 1 шт, виноград - пару кило, бутылка вина, плитка шоколада, девушка 1 шт, свечи 6 шт. девушку уложить на стол, в пупочек надавить сливок и потереть на них шоколад, макать туда клубнику и кормить её, виноград положить в ладошки и тоже кормить ) вино пить самому!!!!!! хватит с неё и клубники. ещё мы пробовали ниотаимори из суши из ясуми )) но всё равно все эти попытки потерпели крах ) хоть были и забавными )

а не много фруктов?) :) потерпели крах? Значит пробовать не стоит или ?

все равно - приблизительно так фиолетово:)

пару кило клубники,
взбитые сливки 1 шт,
виноград - пару кило,
бутылка вина,
плитка шоколада,
свечи 6 шт.
:eek: стока килограммов на нее, бедную, сгрузил:eek: Она ж лопнет, деточка!
девушку уложить на стол, в пупочек надавить сливок и потереть на них шоколад, макать туда клубнику и кормить её, виноград положить в ладошки и тоже кормить ) вино пить самому!!!!!!
аа, ну шож ты -пупочек нужно поглубже выбирать! Эх, все вас учи! :D

как японец японцу тебе скажу, хоть и не на нихонго, нету там никакого нейтрального уровня вежливости.

а не много фруктов?) :) потерпели крах? Значит пробовать не стоит или ?

стоит конечно ) крах был только в том, что от смеха распирало )) обоих )))

:eek: стока килограммов на нее, бедную, сгрузил:eek: Она ж лопнет, деточка!

аа, ну шож ты -пупочек нужно поглубже выбирать! Эх, все вас учи! :D

та не. ну.. это шоб хватило ) а пупочек поглубже - дрель в помощь.

Назад
Зверху Знизу