Да. Нет. Все равно.

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Если женщина говорит "нет", она имеет в виду "да". (с) и т.п.
А если женщина говорит "все равно", что это значит?

это охначает, что мужик ******, т.е. удовольствия никакова, а геморой в полном объеме

это охначает, что мужик ******, т.е. удовольствия никакова, а геморой в полном объеме
:клас:
пациент похоже в таком состоянии

Пример: Если муж спрашивает у жены: "Можно я пойду пить пиво после работы с друзьями?" - и она отвечает: "Мне все равно"...значит она думает, что "нет", но она обЫделась и поэтому сказала "все равно". Если он же её же говорит: "Хочешь я куплю тебе ту машину?", а она ему снова отвечает: "Все равно", значит она думает, что "да", но как бы делает вид, что ей все равно)))Все зависит от инотонации, с которой прозвучало это саамое "все равно"

+1

*разочаровался отсутствием интонаций в инете*

в инете интонации как раз дофига. эмоции текстом оч. хорошо можно показать. и то, шо все тут дружно кричат на очередного клона - опля, я тя знаю, Вася - ещё раз это доказывает. у меня мерзкое чувство, что я помог засраццо такому интересному топику :(

в инете интонации как раз дофига. эмоции текстом оч. хорошо можно показать. и то, шо все тут дружно кричат на очередного клона - опля, я тя знаю, Вася - ещё раз это доказывает. у меня мерзкое чувство, что я помог засраццо такому интересному топику :(

если видишь читаешь интонации то "всё равно!" - это было да или нет?

если видишь читаешь интонации то "всё равно!" - это было да или нет?

у тебя это был просто ничем не прикрытый стёб ) есть такое слово как контекст ) и такие понятия - как смайлы и пунктуация ) люди, которые постарели за айсикю и миркой - в курсе )

domino, ну ты открылся - я не виновата, ща..
та ладно, кто их считает - такие топики! :D

чё ты меня морально убиваешь? :(

у тебя это был просто ничем не прикрытый стёб ) есть такое слово как контекст ) и такие понятия - как смайлы и пунктуация ) люди, которые постарели за айсикю и миркой - в курсе )

а те кто отлипали периодически от монитора научились думать, читать, представлять и смотреть как назад в записанном разговоре так и вперед.
так что. старей дальше, за чем захочешь )

чё ты меня морально убиваешь? :(
да ну тебя! Я никогда не могу удержаться, если кто-то (не будем показывать пальцем, хотя в данной ситуации это ты) сам подставится на незлую шутку.
Ну нимагу и все тут! Ни-ма-гу!

Назад
Зверху Знизу