Да. Нет. Все равно.

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Если у чиксы есть хобот, я представляю, какого размера у неё гонококи. И прочий зоопарк. Загрызть могут.

ммм... а шо такое гонококи?? :eek: шо такое коки - я знаю... но это.. это шо-то.. это у годзилы?

ну чего вы сразу ссориться? тема какая хорошая, все личным опытом спешат поделиться :D;)

а я не знаю, какого хрена у него в **** свербит, если он в мою сторону не нагадит. есть подозрение, что задрот. но может оказаццо, что просто *****. а вообще, я не ссорюсь ) я, как правило, прусь от щастя ) шо поделаешь - мне всё в радость ) вот такая разноцветная кайфовая житуха )

а вообще, я не сорюсь ) я, как правило, прусь от щастя ) шо поделаешь - мне всё в радость ) вот такая разноцветная кайфовая житуха )

правильно делаете, царям как раз так и положено :D:пиво:

главное, интонация, с которой было сказано "да", "нет" или "все равно"

а с какой интонацией девушка должна сказать нет, чтобы её можно было тут же того.. полюбить?

(махнув рукой) уже не важно...

не не.. я должен это выяснить.. гонококи... а вдруг и у меня есть?? :confused:

ппц.. википедия сказала, что гонококи - это вид грамотрицательных диплококков. нет. дальше я читать не буду. у меня этого нет. сто пудов.

интеллектуальный мем
off.gif

не не.. я должен это выяснить.. гонококи... а вдруг и у меня есть?? :confused:
ага-ага, вспоминай теперь все хоботы.:D Вот говорю ж: поуговаривай, мож она сама и расколется, пожалеет тебя. А ты...сразу в кусты :D

В моем случае - мне все равно означает совсем мне не все равно...:-)

(махнув рукой) уже не важно...

Почему уже не важно? Они долго не живут?

В моем случае - мне все равно означает совсем мне не все равно...:-)

off.gif
(ц)

:іржач: твою мать, я действительно клептоманка.

ага-ага, вспоминай теперь все хоботы.:D Вот говорю ж: поуговаривай, мож она сама и расколется, пожалеет тебя. А ты...сразу в кусты :D

ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!! :(

Да просто с людьми у которых они есть лучше тесно не общаться:D

йопт. вы можете человеческим езыгом объяснить, чё это за хрень??

ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!! :(

дело не в гонококках, а в твоем характере и лишнем весе. имхо.

ну чего вы сразу ссориться? тема какая хорошая, все личным опытом спешат поделиться :D;)

А он не ссорицо. Он щетает что это он очень нормально выступил. У них на раёне только так реальные пацаны общаются.

А он не ссорицо. Он щетает что это он очень нормально выступил. У них на раёне только так реальные пацаны общаются.

солнце, а чем твой район отличается от моего?

дело не в гонококках, а в твоем характере и лишнем весе. имхо.

но если вес - это фигня, то характер я никуда не дену :(

Убьет нахрен:іржач:

Бактерии такие:D

диплодоки это динозавры, их точно ни у кого уже нет:)

слушай, давай поверим им на слово, раз они говорят, что это что-то очень нехорошее.:)

Назад
Зверху Знизу