domino
D
Просыпаешься в ужасе и в следах от делания, как лучше тебе
ты щас на счёт чего-то пёрнул? или изрёк очередной интеллектуальный мем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просыпаешься в ужасе и в следах от делания, как лучше тебе
ты щас на счёт чего-то пёрнул? или изрёк очередной интеллектуальный мем?

Если у чиксы есть хобот, я представляю, какого размера у неё гонококи. И прочий зоопарк. Загрызть могут.
шо такое коки - я знаю... но это.. это шо-то.. это у годзилы?ну чего вы сразу ссориться? тема какая хорошая, все личным опытом спешат поделиться![]()
ммм... а шо такое гонококи??шо такое коки - я знаю... но это.. это шо-то.. это у годзилы?
а вообще, я не сорюсь ) я, как правило, прусь от щастя ) шо поделаешь - мне всё в радость ) вот такая разноцветная кайфовая житуха )

главное, интонация, с которой было сказано "да", "нет" или "все равно"
(махнув рукой) уже не важно...

а с какой интонацией девушка должна сказать нет, чтобы её можно было тут же того.. полюбить?
а Вам, царям, какая разница? ;-)
интеллектуальный мем
ага-ага, вспоминай теперь все хоботы.не не.. я должен это выяснить.. гонококи... а вдруг и у меня есть??![]()
Вот говорю ж: поуговаривай, мож она сама и расколется, пожалеет тебя. А ты...сразу в кусты 
(махнув рукой) уже не важно...
В моем случае - мне все равно означает совсем мне не все равно...![]()
твою мать, я действительно клептоманка.Почему уже не важно? Они долго не живут?

ага-ага, вспоминай теперь все хоботы.Вот говорю ж: поуговаривай, мож она сама и расколется, пожалеет тебя. А ты...сразу в кусты
![]()

Да просто с людьми у которых они есть лучше тесно не общаться![]()
дело не в гонококках, а в твоем характере и лишнем весе. имхо.ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!!
йопт. вы можете человеческим езыгом объяснить, чё это за хрень??
ну чего вы сразу ссориться? тема какая хорошая, все личным опытом спешат поделиться![]()
А он не ссорицо. Он щетает что это он очень нормально выступил. У них на раёне только так реальные пацаны общаются.
дело не в гонококках, а в твоем характере и лишнем весе. имхо.

ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!!

ты представляешь, что мне скажет девушка, если я спрошу, есть ли у неё гонококи, диплококи, диплодоки, монококи, стереококи и долбисьюраундкоки??? я так навсегда девстенником и останусь!!!![]()