Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да я его терпеть не могу!

🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
До сегодняшнего вечера я тоже думал, что раздел "литература" оазис благоденствия на кричащем фоне убожества. Но после прочтения "поэмы" которую один чукча-пейсатель вывалил в "рифморубке" у меня появились сомнения. Пару дней если почитать такие "поэмы" самозабанишься из чувства самосохранения.:)

• 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Коельо

До сегодняшнего вечера я тоже думал, что раздел "литература" оазис благоденствия на кричащем фоне убожества. Но после прочтения "поэмы" которую один чукча-пейсатель вывалил в "рифморубке" у меня появились сомнения. Пару дней если почитать такие "поэмы" самозабанишься из чувства самосохранения.:)

С такой установкой лучше уж вообще в интернеты не выходить))) И на улицу поменьше. И телевизор в окно выкинуть))

Поделитесь, чьё творчество вас раздражает
Терпеть не могу дамские романы. Ну вот те, которые рожают по сотне в год и выпускают в дешевых переплетах ( и в дорогих - тоже). Ну, это просто невыносимо! " Ах, как же я его люблю! Он мой идеал! О, его сильные руки, его пронизывающие глаза! Она всю жизнь ждала только его! И только он смог разглядеть ее тонкую натуру... бла-бла-бла..." Просто бесит!!! Это так искусственно. Да такие "произведения" может каждый 3-й клепать.
Фух... Вроде бы я донесла свою мысль. :) Разумеется, это не распространяется на такие вещи как "Унесенные ветром", "Чалыкушу", "Джейн Эйр", которые у меня и язык не поворачивается назвать женским романом. Надеюсь, никто не обиделся? :)

Донцова, Курков, писательницы дешевых женских романов. Как-то пришлось с маленьким ребенком отдыхать на море, книги забыла дома, а в местном магазинчике кроме этой дряни ничего не было:( так я с этим "творчеством" и познакомилась, это просто уму не постижимо, как такую глупость можно читать! (тогда еще не было букридера, место было отдаленное от цивилизации, слава богу, привозили еще и газеты, они-то меня и спасли)))

Я в прошлом году на пляже наблюдал одну даму, читала, наверное, тоже что-то из "дешевой литературы", так она вырывала прочитанные страницы, и потом выбрасывала... Книжка по мере прочтения становилась все тоньше и тоньше, потом и обложка в урну улетела...)))

Я в прошлом году на пляже наблюдал одну даму, читала, наверное, тоже что-то из "дешевой литературы", так она вырывала прочитанные страницы, и потом выбрасывала... Книжка по мере прочтения становилась все тоньше и тоньше, потом и обложка в урну улетела...)))

Ну хоть попу своему малышу не подтирала вырванными страницами и то неплохо :rolleyes:

Ну хоть попу своему малышу не подтирала вырванными страницами и то неплохо :rolleyes:

Ну да...

Электронная книга, прекрасное изобретение человечества! Она делает читателя интеллигентнее.

Назад
Зверху Знизу