Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D40 vs 350D

• Автор теми Автор теми LaNET
  • Дата створення Дата створення
350D - однозначно не берите (про 400D не могу сказать - не держал в руках) - какая-то недокамера наощупь :(

Если конечно отрастить себе БоООльшие руки, то да, возможно
а для людей с небольшими руками весьма удобная машинка
и даже много удобнее пятерки кэноновской:)

Dmitry Bi сказав(ла):
Если конечно отрастить себе БоООльшие руки, то да, возможно
а для людей с небольшими руками весьма удобная машинка
и даже много удобнее пятерки кэноновской
Собственно по размерам он почти такой же как д40 никоновский. только у него крайне не удобно расположена кнопка спуска - приходится палец подгибать - сам он на кнопку не ляжет...
и хват не очень уверенный выходит. хотя привыкнуть ковсему можно.

Собственно по размерам он почти такой же как д40 никоновский. только у него крайне не удобно расположена кнопка спуска - приходится палец подгибать - сам он на кнопку не ляжет...
и хват не очень уверенный выходит. хотя привыкнуть ковсему можно.

у меня 350
а на работе пятерка есть (могу сравнить ощущения от пользования)

так вот 350 как для меня сделана
в руке очень удобно лежит
сразу
без привыкания

что еще раз говорит, что нужно камеру в руках подержать перед покупкой

а палец подгибать...
не прямым же пальцем на кнопку жать

может людям с маленькими руками и подойдет камера. но с нормальными и длинными - нет. об этом везде пишут, и сам я в этом смог убедится. Шанс что камера "ляжет" - есть. но не очень большой. поэтому нужно просто брать в руки и пробовать.

... а что можете сказать по оптике к Canon 350/400 (цена, качество, ассортимент ...) ?

... а что можете сказать по оптике к Canon 350/400 (цена, качество, ассортимент ...) ?

Реально в низшем сегменте, коим так силен НИкон.. КЕнон практически не представлен.. волшебство начинается отТамрона 17-50 за 500.. или от 17-85 ис за 600.. Но оолько начинается.. а вот от 1200 енотов.. оно делает первый шаг..

Реально в низшем сегменте, коим так силен НИкон.. КЕнон практически не представлен.. волшебство начинается отТамрона 17-50 за 500.. или от 17-85 ис за 600.. Но оолько начинается.. а вот от 1200 енотов.. оно делает первый шаг..

ясно. А как обстоит дело с советской оптикой для Кенона? Насколько я понял, только через переходник?

LaNET сказав(ла):
ясно. А как обстоит дело с советской оптикой для Кенона? Насколько я понял, только через переходник?
ага. зато с экспозамером

А что по ней говорить? Среди всех систем - самый широкий выбор родной и неродной оптики. Цены от 100 у.е. и до Nдцати тысяч.
Считается, что на кенон нет хорошей бюджетной оптики. И таки да.
НО. Когда говорят, что на Никон есть хорошая бюджетная оптика, то имеют ввиду всего лишь 3(!) объектива. Это 18-55 - который не настолько уж и лучше кеноновского, 18-70 - согласен, хорошая линза за свои деньги, и 18-135 - лично мне не совсем понятно зачем он нужен. Все остальное на никоне либо приблизительно такое же, либо дороже, либо его нет ;)

А что ой ли? У меня знакомый имеет Д50 с китом. И хочет стекло порезче. А по результатам тестирования (которое на каскаде было) кеноновский кит на коротком конце вполне себе резок. Вот тебе и выигрыш на 55 мм на 5.6. И все...

Dima12345 сказав(ла):
А что ой ли? У меня знакомый имеет Д50 с китом. И хочет стекло порезче. А по результатам тестирования (которое на каскаде было) кеноновский кит на коротком конце вполне себе резок. Вот тебе и выигрыш на 55 мм на 5.6. И все...
в смысле - они почти одинаковые, потому что кеноновский кит на 18 мм может снимать не сильно замыливая картинку? :-)

Типа того :). А что еще от кита нужно то?
Давай считать, что никкор 18-55 НАМНОГО лучше кеноновского 18-55. Это сильно меняет расклад по стеклам? :)

D40x - правильный выбор!

Я сравнивал китовый кэноновский и 24-105 Эль на 350 тушке
Для тех задач, что нужны мне, разницу практически не заметил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу