Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D200 vs D40 Пятница. Флуд.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
>только шибко дорогими (Киев-88, вроде) можно лучше
>дорогими (Киев-88, вроде) можно лучше
>дорогими Киев-88

?????

UPD:

таки не яЩики, а яШики лол

Огласите уже, наконец, модель правильного фотика...

не могу больше терпеть.

picture.php

Молодец Конрад..Но я сочуствую и вам и вашим клиентам.....Вам.. потому что такую рекламу можно двать только от большой нужды. Ведь инет то не анонимен. на самом деле.
второе. сочуствую и вашим клиентам.. Только от безисходности можно фотографов искать на форуму

RainBoy сказав(ла):
все же в 50 затвор не так хорошо сбалансирован как в200. это факт
Так это дело поправимое - если своего весу не хватает, можно прикрутить ручку для аккумулятора - да только вовнутрь свинцу налить -тогда и не почуешь, как затвор срабатывает.
И ещё совет - на выдохе надо на курок нажимать.

5 лет на пулевую стрельбу ходил, не учи ученого )
Дело не в весе ИМХО, а в балансе системы с поворотным зеркалом

RainBoy сказав(ла):
Yashinon -) просвещайтесь =)[BR/]Кстати - снято яшиноном[BR/]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=305261&d=1241030848" rel="Lightbox_6447002" id="attachment305261" target="_blank"]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=305261&thumb=1&d=1241030848" class="thumbnail" border="0" alt="Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62201016.o9w2Z7Ev.jpg
Просмотров: 0
Размер: 65.7 Кб
ID: 305261" STYLE='margin-top: 2px; margin-right: 2px; margin-bottom: 2px; margin-left: 2px'/][/A][BR/]Как вам боке? =)

Боке хороший - и слева, и справа

Ага
Сам балдю =)
Жалею, что валяется яшика пленочная с убитым затвором =(
Он там центральный, починить практически нереал.

Улыбнуло про "отдачу затвора" в д-50 (из-за малого веса камеры) - вам бы из Калаша пострелять, тогда бы знали, что такое отдача...
Что, ещё один теоретеГ на форкме завёлся, поснимай Д50 и Д200(300) - поймёшь что я имею ввиду.
Свадьбы снимаю второй год, и извините меня, но никаких приставок (профи, архипрофи) и себе не дописываю, не мне это решать.

Злой Вы, Папараззи.
Я и Зенитом снимал - никакой отдачи. А уж импортные фотики - это песня. И это - практика, а не теория.

Везет вам
P.S. низя вам на пулевую стрельбу, видимо :D

Злой Вы, Папараззи.
Я и Зенитом снимал - никакой отдачи. А уж импортные фотики - это песня. И это - практика, а не теория.
Злой, но справедливый !
Фотики порождают фотки (для Вконтакте, односклассников и иже с ними)
Фотокамеры - фотографии, это немного другое ;)
Я к тому, что как человек называет инструмент, такое у него к нему и отношение, соответственно - такой и результат.
ИМХО

Ну не совсем согласен ;) Тело мастера боится
Безусловно, снять шедевр хорошим фотиком проще, но это не обязательное условие
Вот Д200 - вроде и не самый плохой фот, а шедевры у меня чето не выходят =)

RainBoy сказав(ла):
Везет вам[BR/]P.S. низя вам на пулевую стрельбу, видимо
Отчего же нельзя, я и сейчас иногда балуюсь - постреливаю. И глаз, и рука - пока не жалуюсь.

Вот вот!
Баловаться и зенитом можно! =)

Так это у вас просто опция не активирована!

Прошивочку не подкинете?
Обязуюсь выставить поляну в пивобаре =)
ЗЫ Ахтырское - охрененное!
Сегодня попробовал, у нас на Г Труда на разлив дают. 3.70 поллитра.

На выставку не попали с женой, попали на фильму - остров 2. Аккурат в то же время.

Насколько помню, у Физика как раз д50, так что он в курсе.
Меня отдача не напрягает, просто замечал, что шевеленка возникает чаще на нем, чем даже на д40, при экстремальных значениях. Скажем, 85мм 1/40сек если сильно хотеть, можно взять на д40. На д50 сложнее даже с бустером. хотя когда-то с перепугу на 210мм ФР взял 1/4.

ЗЫ Ахтырское - охрененное!
Сегодня попробовал, у нас на Г Труда на разлив дают. 3.70 поллитра.

Колись, где ?

А Вы, пардон, тоже из заробитчан будете?
Отдачу способны заметить только заробитчане ?

picture.php

Молодец Конрад..Но я сочуствую и вам и вашим клиентам.....Вам.. потому что такую рекламу можно двать только от большой нужды. Ведь инет то не анонимен. на самом деле.
второе. сочуствую и вашим клиентам..
Ну ...Вы не совсем правы.(вернее правы но не в моём случае) Я за годы поисков клиентов вывел такую формулу.Клюёт тот , в чьём заказе фотограф заинтересован меньше всего.(конечно внешне).Слава богу ,мои основные деньги в 800 км отсюда на север.Нужды нет есть кураж и возможность ЭКСПЕРИМЕНТА в рекламе без денежных последствий. А после работы с клиентом уже работает сарафанное радио. А касаясь второго-клиенту ВСЕГДА кажется что "в неведомых краях" инета лимоны желтее а фотографы круче. Да и какая анонимность когда Ф.И.О. и телефоны в подписи...:пиво:

Назад
Зверху Знизу