Ihtis
I
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
По моему вы себе переоцениваете. Я заметил и повторюсь - если вы не готовы общаться, то не начинайте разговор. Он обещал быть интересным, но вы меня разочаровали.Говорите уже прямо,что я вам стала,как кость поперек горла.
С удовольствием, я даже ваше мнение послушаю, если вы соизволите объяснить, к чему вы сюда вспомнили отчитку.Если хотите,узнайте,что такое - отчитка,в полном понимании в Православие
Мне отчитка? Оригинально конечно, ну что вы меня обругали бесноватым, но увы это все веет не православием, а псевдо-православным сектантством и феноменом "младостарчества", который на территории множества епархий РПЦ расцвел как сорная трава в розарии.А,дальше нужно это вам или нет, не мне решать.
Ну вот все с вами и понятно.Я связываю его с католицизмом,а ученик унаследует и учение учителя,когда учиться.
Перефразируйте пожалуйста, а то я буду неуместно шутить.И главнее не во мне разочаровывайтесь,а в чем вы разочаровались.
Вам в себе? Это я подметил. Наверное я этому очень способствую.А,разочаровываться,вам во мне не главное,важнее в себе не разочароваться.
А вы сама часто туда ходите?А,когда же вы успели узнать????????
Боюсь, что ей отчитка не поможетА вы сама часто туда ходите?
А что такое? Мои вопросы вас ставят перед фактом, что вы страдаете интеллектуальной импотенцией? Это настолько большой дискомфорт для вас, что вы решили отдавать тут приказания кому и чем заниматься? Это ведь форум - поплачьте в уголочке если вас обидели, а заниматься обсуждением тут, если ваши нервы не выдерживают - не надо.Давайте узнавайте,а не вопросы задавайте.
Еще бы, я же проницательный человек и разного рода неформальные сообщества вроде вашего - вижу четко, псевдоправославная вы сектантка.Это,вы правильно подметили.
Вам еще походу трудно мысли формулировать - что это - старческий маразм, детская незрелость, или воздействие веществ?В остальном себе не льстите.
Скажите, а чей вы клон?Забавно это мнение, что цыгане обладают, какими-то там способностями.
Иногда я наблюдаю за тем, как они атакуют наивных людей. Натиск, много слов, много движений. Все делается для отвлечения внимания. Если человек понимает это, то их манипуляции бессильны. Если же человек сам по себе неуверенный, стеснительный или верит в гипнотические силы цыган, то конечно же они добиваются нужных им реакций. Все просто.
Мои вопросы вас ставят перед фактом, что вы страдаете интеллектуальной импотенцией?
Сказал человек с ником "Гастарбайтер".двух социально не состоявшихся особей
Это ведь форум - поплачьте в уголочке если вас обидели, а заниматься обсуждением тут, если ваши нервы не выдерживают - не надо.
Вы первая перешли границы дозволенного. Думайте в следующий раз прежде чем хамить оппоненту, и не вступайте в дискуссию с теми, кто умнее вас.Обижаться?на кого?если бы было,действительно на кого,а так-это равносильно,что обидеться на...........
Православие это теперь ваша собственность и если кто-то его упоминает, то вам дозволено оскорблять такого человека?Это,вы первый упомянули о Православии.
Ну да, я хотел с вами поговорить, узнать ваше мнение. Как оказалось - его нет.Да,вы почти во всех своих постах провоцировали меня своими разными вопросами,что бы я вам отвечала и отвечала
Ну так и не отвечайте мне, если не будет. Я честно с вами пытался наладить общение, вы честно залезли в бутылку. Печать Соломона на вас и в море.дискуссий больше не будет.
Ну так-то - да. Все верно.не стал даже читать!подходит ко мне цыганка и я ей сразу говорю ИДИ НА ХУЙ! я ее не звал ,общаться я с ней не хочу!поверте,помогает!начнешь с ней пизд.... пропиз... все деньги!Запомни!Только на ХУЙ!извините за мат!!!!
Тоже вариант, причем не самый худший.Запомни!Только на ХУЙ!
не стал даже читать!подходит ко мне цыганка и я ей сразу говорю ИДИ НА ХУЙ!
У него ориентация нестандартная. Если б подошел цыган - наверно пригласил быизвиняюсь, не поняла - посылаете или приглашаете?
не,ну цыгане однозначно фуфел)))имхо
мммаммма дорогая,и что с ним случилось?ну не скажиииите.. со мной однажды в маршрутке ехал молодой симпатичный циган, в рубашке нараспашку..
мммаммма дорогая,и что с ним случилось?