Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане и гипноз

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Говорите уже прямо,что я вам стала,как кость поперек горла.
По моему вы себе переоцениваете. Я заметил и повторюсь - если вы не готовы общаться, то не начинайте разговор. Он обещал быть интересным, но вы меня разочаровали.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотите,узнайте,что такое - отчитка,в полном понимании в Православие
С удовольствием, я даже ваше мнение послушаю, если вы соизволите объяснить, к чему вы сюда вспомнили отчитку.
А,дальше нужно это вам или нет, не мне решать.
Мне отчитка? Оригинально конечно, ну что вы меня обругали бесноватым, но увы это все веет не православием, а псевдо-православным сектантством и феноменом "младостарчества", который на территории множества епархий РПЦ расцвел как сорная трава в розарии.
Я связываю его с католицизмом,а ученик унаследует и учение учителя,когда учиться.
Ну вот все с вами и понятно.
И главнее не во мне разочаровывайтесь,а в чем вы разочаровались.
Перефразируйте пожалуйста, а то я буду неуместно шутить.

Забавно это мнение, что цыгане обладают, какими-то там способностями.

Иногда я наблюдаю за тем, как они атакуют наивных людей. Натиск, много слов, много движений. Все делается для отвлечения внимания. Если человек понимает это, то их манипуляции бессильны. Если же человек сам по себе неуверенный, стеснительный или верит в гипнотические силы цыган, то конечно же они добиваются нужных им реакций. Все просто.

Давайте узнавайте,а не вопросы задавайте.
А что такое? Мои вопросы вас ставят перед фактом, что вы страдаете интеллектуальной импотенцией? Это настолько большой дискомфорт для вас, что вы решили отдавать тут приказания кому и чем заниматься? Это ведь форум - поплачьте в уголочке если вас обидели, а заниматься обсуждением тут, если ваши нервы не выдерживают - не надо.
Это,вы правильно подметили.
Еще бы, я же проницательный человек и разного рода неформальные сообщества вроде вашего - вижу четко, псевдоправославная вы сектантка.
В остальном себе не льстите.
Вам еще походу трудно мысли формулировать - что это - старческий маразм, детская незрелость, или воздействие веществ?

Забавно это мнение, что цыгане обладают, какими-то там способностями.

Иногда я наблюдаю за тем, как они атакуют наивных людей. Натиск, много слов, много движений. Все делается для отвлечения внимания. Если человек понимает это, то их манипуляции бессильны. Если же человек сам по себе неуверенный, стеснительный или верит в гипнотические силы цыган, то конечно же они добиваются нужных им реакций. Все просто.
Скажите, а чей вы клон?

Гастрабайтер, вы обиделись на меня и Ihtis? Ihtis же вам сказал:
Это ведь форум - поплачьте в уголочке если вас обидели, а заниматься обсуждением тут, если ваши нервы не выдерживают - не надо.

Обижаться?на кого?если бы было,действительно на кого,а так-это равносильно,что обидеться на...........
Вы первая перешли границы дозволенного. Думайте в следующий раз прежде чем хамить оппоненту, и не вступайте в дискуссию с теми, кто умнее вас.

Это,вы первый упомянули о Православии.
Православие это теперь ваша собственность и если кто-то его упоминает, то вам дозволено оскорблять такого человека?
Да,вы почти во всех своих постах провоцировали меня своими разными вопросами,что бы я вам отвечала и отвечала
Ну да, я хотел с вами поговорить, узнать ваше мнение. Как оказалось - его нет.
дискуссий больше не будет.
Ну так и не отвечайте мне, если не будет. Я честно с вами пытался наладить общение, вы честно залезли в бутылку. Печать Соломона на вас и в море.

не стал даже читать!подходит ко мне цыганка и я ей сразу говорю ИДИ НА ХУЙ! я ее не звал ,общаться я с ней не хочу!поверте,помогает!начнешь с ней пизд.... пропиз... все деньги!Запомни!Только на ХУЙ!извините за мат!!!!
Ну так-то - да. Все верно.

не,ну цыгане однозначно фуфел)))имхо

Назад
Зверху Знизу