1. Запустил стим-купил-скачал-запустил, где ты в этом алгоритме увидел 'найти где скачать образ', 'найти актуальный патч', 'найти кряк под актуальный патч'?
2. Что делать когда выходит обновление?
Когда ты/я/кто угодно качает рипы, то сайтов один или два. Все взломанные новинки выходят быстро. То есть, ты/я/кто угодно нажимает на иконку браузера, закладку сайта, на первой странице игра, скачать торрент, два клика по торрент файлу, загрузить.
Установка в магазине у меня обычно спрашивает куда, места может не хватать. Или задается в настройках магазина на постоянку. Собственно образ игры качается с одинаковой скоростью. Два клика и установка. А сейчас, я уже говорил, не нужно Рип качать, доступны лицензионные папки с игрой, рядом находится папка с наилучшим по производительности крякнутым исполняемым файлом. КонтрлЦе, контрлВе. Запуск игры.
GOG же образы не ломают, из просто раздают. И даже магазин Гог не нужен.
Мне рипы нравятся тем, что му меня на компе нет лишнего софта по типу магазина для запуска игры. Она стартует без аккаунта и всего остального.
В жизни один раз попал на вирусняк. У кореша взял карманный хдд с играми, а они были заражены червем. Но борьба была с ним проста.