Cyberpunk 2077

Нафига ее покупать, есть она осталась забагованной. Ловить лулзы багов на старте было забавно, но нафига оно мне сейчас да еще и за бабки?
На пекарне прошел и вообще все гуд. В душе не гребу про какие баги идет речь. На уровне стандартной игры с открытым миром
 
Нах ее покупать если она с первого дня есть халявная везде
 
ппц, якби не жлоби, то і тем би таких не було.
Пограйте вже та забийте, вже рік пройшов.
Ну або не грайте, якщо не хочете, але не апайте цю тему тоді.

Щось це мені нагадало гта5, коли на консольках її пройшли та забули, а пкашники два роки її обговорювали та говнили - бо пограти не могли :D
 

Вкладення

  • Screenshot_74.jpg
    Screenshot_74.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 85
Вот и я об этом. Киберпанк вышел в GOG. Все патчи до последнего были доступны без всяких мутных взломов. Мне вот интересно, откуда лицушники берут этот бред про страшные рипы с торрентов? Вспомнили свое пиратское прошлое и как попадали на вирусняк с левых сайтов? Наверное незнакомы с рутрекером или ннм, не, не слышали. Может и механиков никогда не скачивали? Злойдед, фитгерл, Хатаб, Каталист. А Феникс ебать меня в сраку. Был классные репакер, потм где-то ушел со сцены, сплетни ходили, что женился

Рип давно качать не обязательно. Качается лицензия. И прям с сайта крякера нужные файлы для замены лицушных
 
Мне вот интересно, откуда лицушники берут этот бред про страшные рипы с торрентов?
я хз про каких лицушников речь, но мне проще купить игру и чтоб она всегда была доступна у меня в библиотеке/диске/карике, чем лазить по каким-то сомнительным сайтам, искать какие-то образы, патчи, кряки...
еще и чувствовать себя при этом либо школотроном либо мудаком
 
мне проще купить игру и чтоб она всегда была доступна у меня в библиотеке/диске/карике, чем лазить по каким-то сомнительным сайтам, искать какие-то образы, патчи, кряки...
Абсолютно согласен!
Злойдед, фитгерл, Хатаб, Каталист. А Феникс
Слава богам, даже не знаю, кто все эти люди...
 
По молодости, во времена дс++ у меня была расшарка на несколько терабайт образов игр. Потом я стал старый и мне стало лень дрочиться с этим говном.
 
я хз про каких лицушников речь, но мне проще купить игру и чтоб она всегда была доступна у меня в библиотеке/диске/карике, чем лазить по каким-то сомнительным сайтам, искать какие-то образы, патчи, кряки...
еще и чувствовать себя при этом либо школотроном либо мудаком

Не знаю я никаких сомнительных сайтов и что на них искать. Загрузка образа и его установка ничем не отличается от загрузки из любого магазина. За исключение одной детали, установка выполняется в ручном режиме. Комплексы по самоопределению у каждого свои, так что это такое.
За теперешний школотрон по старше ничего не скажу, младший вообще не играет ПКшные сюжетки и онлайн. Ставит эмулятор андроид и шпилит те игры. Пацан 9 лет. ГТА 5 иногда, ее на Эпике раздавали. Он играет Бравлстарс и записывает с озвучкой видосы. Оно выходит такое, но пацан знает, что делает. Ему важны подписчики и просмотры
 
По молодости, во времена дс++ у меня была расшарка на несколько терабайт образов игр. Потом я стал старый и мне стало лень дрочиться с этим говном.


Вот и вывод по поводу мутных рипов, мутных сайтов у лицушников. Это просто фантазия. Все пишут, что никогда не ставили пиратки и тут же про мутные сайты. Интересно.
У нас есть общая тема - прохождение, заруба, отдых посредством видеоигр. Какая хер разница откуда она была взята? Поиграли все вместе, обсудили, похвалили, обосрали. Короче, общение стройно идёт, тема жива.
Я ж не против покупки игр и не агитирую за торренты.
Ты считаешь торренты недостойными тебя или ещё как, а я считаю, что софт непомерно дорогой. Хотя я захотел Фарик, я его взял. Вышел он 7, взял 13. Был бы торрент, взял бы торрент гейм оф зе уеар ультимейт эдишон.
Но самое главное, всем похуй. Не обращайте внимание.
 
Вспомнил ёпта. EX.ua вы должны знать ребятки. О-О-О, это был мега ресурс по всем существующим видам интеллектуальной собственности и ее бесплатного распространения. При том, что они просто сервера держали, а народ загружал. Когда его накрыли был год 2011. Даже знакомым звонили из ментовки и грозились изъять комп за то что он скачивал там. Кипишь был капец
 
Загрузка образа и его установка ничем не отличается от загрузки из любого магазина. За исключение одной детали, установка выполняется в ручном режиме.
1. Запустил стим-купил-скачал-запустил, где ты в этом алгоритме увидел 'найти где скачать образ', 'найти актуальный патч', 'найти кряк под актуальный патч'?
2. Что делать когда выходит обновление?
 
1. Запустил стим-купил-скачал-запустил, где ты в этом алгоритме увидел 'найти где скачать образ', 'найти актуальный патч', 'найти кряк под актуальный патч'?
2. Что делать когда выходит обновление?

Когда ты/я/кто угодно качает рипы, то сайтов один или два. Все взломанные новинки выходят быстро. То есть, ты/я/кто угодно нажимает на иконку браузера, закладку сайта, на первой странице игра, скачать торрент, два клика по торрент файлу, загрузить.
Установка в магазине у меня обычно спрашивает куда, места может не хватать. Или задается в настройках магазина на постоянку. Собственно образ игры качается с одинаковой скоростью. Два клика и установка. А сейчас, я уже говорил, не нужно Рип качать, доступны лицензионные папки с игрой, рядом находится папка с наилучшим по производительности крякнутым исполняемым файлом. КонтрлЦе, контрлВе. Запуск игры.
GOG же образы не ломают, из просто раздают. И даже магазин Гог не нужен.
Мне рипы нравятся тем, что му меня на компе нет лишнего софта по типу магазина для запуска игры. Она стартует без аккаунта и всего остального.

В жизни один раз попал на вирусняк. У кореша взял карманный хдд с играми, а они были заражены червем. Но борьба была с ним проста.
 
для нашей страны, тем более на ПК он копеечный

Возможно. Доходы у всех разные, траты тоже. Рынок он такой, хочешь бери тут, а хочешь возьми там. Иногда и денег не нужно.
Торренты пропадут тогда, когда доходы граждан будут на достаточном уровне. К этому мы медленно движемся всей страной. Кто не хочет, сидит на одном месте 20-30 и 40 лет

Ведьмака 3 эпик отдает за 115 грн. Вот это моя цена. Проект охуенный. Такой продукт стоит дороже понятное дело, но я готов покупать игры такого плана за гривен 400-500. Это мой предел
 
Назад
Зверху Знизу