Cyberpunk 2077

H1KP1fVC93DJms24PS7I4ifZeL1bJcp94YiO27ZUlm5grFw0&s.jpg

На консолях. Комп для игр = вздроч.
Я тебя правильно понял? Комп для игр, а консоли вздроч.

Консолька это распаянный на одной доске текстолита комп с операционкой семейства UNIX. Как правило выходит с заведомо устаревшим железом (через раз).

Ну и если на то пошло, то три с половиной игры, которые по контракту издаются только под форк FreBSD не делают продукт чем-то особенным. К тому же процы АМДшные, видяхи АМДшные, а ты 100% чмырил эту фирму когда на пекарне запускал свои стрелялки и я уверен, что до сих пор чмыришь. Перефразирую твое заявление выше - Интел для игр, АМД - вдроч

Чисто индивидуально подойти к вопросу-мне консоль не подходит.
1. Цена, цена на игры, цена за онлайн. Я большую часть всего играю бесплатно, это меня устраивает.
2. На гейпаде не люблю играть. У меня его и к пекарне нет, а мышке моей 8 лет
3. Играю я реже, чем ищу информацию, веду торговлю, закупки делаю.
4. Компу делаю апгрейд по мере необходимости и на вторичке. Успел оторвать RX580 за 100 долларов перед скачком битка. А зачем? Если выходит четыре игры в год, которые мне нравятся и проходятся за неделю или полтора месяца. Шутаны мне надоели.

Ну и если кокаиновые продюсеры с игроделами высрали предальфу в релиз это не означает, что мне нужно бежать за топ железом для 4К или новой уебищной в плане дизайна консолькой. Если и брать, то Коробокс

Вместе с патчем 1.3 вышли следующие бесплатные DLC:

Альтернативный образ Джонни Сильверхенда — можно включить на вкладке «Дополнительный контент» в настройках.

Новые куртки Ви — многослойная куртка дельтовщика и люминесцентная панковская куртка будут доступны в тайнике квартиры Ви после завершения задания «Первое правило Посмертия» и после получения сообщения от Виктора. Вещи изначально являются редкими/культовыми, документация для создания более качественных их версий станет доступна сразу.

Арчер Кварц «Бандит» — автомобиль, награда за выполнение задания «На перепутье».

jonny_wtf.jpg

ох і хуята

Крутые же длс, прическу поменяли Сильверхенду, добавили курточку и мафынку :іржач: А в патче добавили зум мини-карты при вождении. 8 месяцев ушло на то что в моде сделали за три дня после релиза
Думаю эту игру уже не оживить, а перезапуском разработки заниматься никто не будет

А навіщо її оживляти?
Хто хотів, той пограв. Нових багато не приваблять що б не зробили бо не той жанр та загальний левел - нічим приваблювати тих, хто тим до цього не цікавився.

Чому про хуяту написав? Я чув про длц щось, загалом не цікавився, але думав, що буде якийсь додатковий геймплей. Відокремлений від головної сюжетки, щоб окремо пограти, я б купив.

Сюжетные большие длс будут, но не в этом году

Крутые же длс, прическу поменяли Сильверхенду, добавили курточку и мафынку :іржач: А в патче добавили зум мини-карты при вождении. 8 месяцев ушло на то что в моде сделали за три дня после релиза
Думаю эту игру уже не оживить, а перезапуском разработки заниматься никто не будет

Согласен. Пострелизной работы и результаты масштабов No man's sky, вряд ли стоит ждать.

Да и модмейкерам тоже там особо ловить не чего, если движок игры кривой (ошибка топ менеджеров - те кто пилил движок изначально - ушли, а новая команда не знала как его подогнать под сетинг и вменяемый гемплей. Так что нужно было брать сторонний движок уже с готовыми решениями и скриптами - кастомизацию авто, погони, ИИ врагов и толпы, общественный и воздушный транспорт, метро, монорельс и многое другое.).

Проще сделать глобальный мод (типа Endernal) в сетинге Cyberpunk 2020 на основе Fallout 4 (Creation Engine )
или готовящейся к релизу
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(Creation Engine 2)
(учитывая возможности модинга к движку, почти уверен что и оригинал игры и моды к ней будут весьма хороши)

b4f6a1811b7944de48.jpg

DLSS крутое дерьмо. На полном ультра + полный RTX видуха выдавала 20 фпс в 2560х1440. С пресетом макс.производительность выжимает 76 фпс. Короче можно подобрать настройки с "длсс баланс" и чутка порезанным графонием, чтобы и мыла не было и фпс за 60 переваливал на ультра
Я доволен RTX карточкой. А вот в RDR2 прироста от длсс маловато, на ульра вместо 45 стало 58

Ну че, родили патч ребятки. Обещали нормальную игру на соснолях типа ПС3 и Х360 :D Аж 30 кадров и почти стабильно

я все еще не играю жду отполированной версии:D

в гта хоч грав чи теж ще чекаєш? Он скоро рімейк :D

я все еще не играю жду отполированной версии
забавно, прошел на одном дыхании как только она вышла по предзаказу , не словил ни багов ни еще какого дерьма, ну ты жди всё равно, лет через 10 на телефонах выйдет отполированная

9d736cd0c0f52b498218a85c5bda10fa398e302d.jpg

Судя по карте обновлений, где-то тут должно быть ДЛЦ уже. Патч по номером 1.31

Скачал его снова, можно попробовать пройти по новой

Назад
Зверху Знизу