На консолях. Комп для игр = вздроч.
Я тебя правильно понял? Комп для игр, а консоли вздроч.
Консолька это распаянный на одной доске текстолита комп с операционкой семейства UNIX. Как правило выходит с заведомо устаревшим железом (через раз).
Ну и если на то пошло, то три с половиной игры, которые по контракту издаются только под форк FreBSD не делают продукт чем-то особенным. К тому же процы АМДшные, видяхи АМДшные, а ты 100% чмырил эту фирму когда на пекарне запускал свои стрелялки и я уверен, что до сих пор чмыришь. Перефразирую твое заявление выше - Интел для игр, АМД - вдроч
Чисто индивидуально подойти к вопросу-мне консоль не подходит.
1. Цена, цена на игры, цена за онлайн. Я большую часть всего играю бесплатно, это меня устраивает.
2. На гейпаде не люблю играть. У меня его и к пекарне нет, а мышке моей 8 лет
3. Играю я реже, чем ищу информацию, веду торговлю, закупки делаю.
4. Компу делаю апгрейд по мере необходимости и на вторичке. Успел оторвать RX580 за 100 долларов перед скачком битка. А зачем? Если выходит четыре игры в год, которые мне нравятся и проходятся за неделю или полтора месяца. Шутаны мне надоели.
Ну и если кокаиновые продюсеры с игроделами высрали предальфу в релиз это не означает, что мне нужно бежать за топ железом для 4К или новой уебищной в плане дизайна консолькой. Если и брать, то Коробокс