4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Круть, я думал они их полгода выпускать будут.
ждем допил и улучшение игры от мододелов :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планку они Ведьмаком подняли высоко, теперь и самим недотянуться

а вот не надо было гняться за баблом и двумя зайцами и ставить в приоретете разработку под старые консольки (при этом страясь требованяи под ПК загнать в потолок) из за чего они потеряли много времени и Cyberpunk 2077 и геймлейно, по симмуляции мира и реакции на действия игрока и как песочница значительно уступает GTA и Saints Row

взлом и нетранинг в Cyberpunk 2077 мог бы быть таким...
но нам дали лютую херню... если скриптовая магия еще норм, но взлом ...
замки в Скайриме и Фаллоуте и то взламывать интерсней.

Codelink V2

3935f3eb20589d1832577b40.webp

а еще они убрали считай что одну из главных фишек cyberpunk 2020

параметр человечности - зависит от числа и мощьности иплантов.
То есть чем больше хрома на себя нацепил тем меньше у тебя эмоций
(кажись такое и в Шадоуран есть) тем более холодного персонажа нужно отыгрывать, агрессивного, а при кибер психозе управление ан себя берет ГМ

в cyberpunk 2077 это можно было реализовать постепенным убиранием с выбора реплик где проясняются эмоции и чувства, на более холодные и агрессивные. При кибер психозе игрок берется под управление ИИ и начинает палить из пушек куда попало. Вроде не трудно сделать было такое. :незнаю:

с общественным транспортом тоже непонтяка

модельки же есть

434.jpg

434.jpg

ладно не успели полноценную добавить систему, но можно было б хотя бы добавить вызов со авто станций (кнопочку), а в самом автобусе (фиг сним пусть без пассажиров будет) терминал с выбором станции назначения. это следование по маршруту из точки А в точку Б на автопилоте... че сложного :незнаю:

а еще они убрали считай что одну из главных фишек cyberpunk 2020

параметр человечности - зависит от числа и мощьности иплантов.

То есть чем больше хрома на себя нацепил тем меньше у тебя эмоций

(кажись такое и в Шадоуран есть) тем более холодного персонажа нужно отыгрывать, агрессивного, а при кибер психозе управление ан себя берет ГМ

в cyberpunk 2077 это можно было реализовать постепенным убиранием с выбора реплик где проясняются эмоции и чувства, на более холодные и агрессивные. При кибер психозе игрок берется под управление ИИ и начинает палить из пушек куда попало. Вроде не трудно сделать было такое. :незнаю:
Когда фиксер дала задание ловить киберпсихов, то через какое-то время я подумал, а сколько мне можно навесить хрома до киберпсихоза? Но все гуд оказалось, можно заменить все тело.

Жду модов. Как к сталкеру, типа вырезанные локации, сюжетные линии и т.д. Однозначно порубили самое глючное

Как вам такое?

Начал смотреть голливудский высер Призрак в доспехах. На первых минутах видно, что город в игре Киберпанк потырен визуально из фильма)))
Бляяя, за первых пол часа фильма увидел пол игры Киберпанк. Аугументации, рипперы, что-то схожее с брейндансом. Смотрите сами и только скажите, что город в игре не из этого фильма)))

Это их проблемы внутренней безопасности. Кого-нибудь киданули и он обиделся. У на с поляки оборудование ставили на фирме. Короче, кинули на бабки IT-шника своего и теперь никто не знает исходников программы для целой линии производства:D Вроде слышал, что переписывают прогу

Онлайн киберпанка сейчас меньше чем у третьего Ведьмака. "умеют" разрабы поддержать интерес к игре. И это после распродажи где первую скидку давали на 2077. Очень быстро затухла игра. Надо было меньше трыздеть

Смысл мне ее играть второй раз? Вариативности ноль. Инвертарь полное дерьмо (я про идиотские штаны/шляпы/футболки). Раздел еды вообще бесполезен, а в Ведьмаке я выбирал какая еда лучше лечит очко и закупался в лавках впрок. Половина перков не работают, вторая половина нихера не делает типа "+5% к урону гранаты" бля

Моя личная оценка 6.5/10. Хорошая история и сайдквесты, город масштабный (но на 70% одноуровневый и в здания заходить нельзя)

Сегодня продолжил второе прохождение за корпоратку. Я понял, что больше не хочу. Как вспомню всю ту тягомотину с зачисткой карты, так и не хочу больше

Ну что там, все заплатки повыпускали?
А то чувствую нехтген версии не дождусь. Да и карта с лучами появилась.

Ну как сказать, критических багов нет но это по сути ранний доступ, релиз в 2023 году

Назад
Зверху Знизу