Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
его можно спасти -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда проваливаешься вниз потом можно вернутсья обходным путем.

до этого читал что можно запрыгнуть обратно, пытался чет не получалось использовал чит с двойным прыжком. запругнул на итаж выше и снес нападающих из револьвера "Буря" (он простеливает стены + криты при поподании в голову выбивает).

Да, я его спас, у меня к тому времени стоял имплант на усиленный прыжок. Реально самый полезный имплант в игре, позволяет срезать путь, забрать что нужно и свалить по тихому

Игруху уже удалил, пройдена на 100%. Пойду играть в купленный на зимней Распродаже The Wolfenstein 2 New Colossus

Уже можно начинать или подождать патч, что обещают запилить в течении 9 дней ?

Уже можно начинать или подождать патч, что обещают запилить в течении 9 дней ?
Не знаю, как на и где, но ГОГ версия последняя норм играется. Местами игру корячит, но эта их альфа годная от начала и до конца:D

почти прошел осталась миссия где Ви и Панам укатывают в закат.

Джонни оказался не таким уж и мудаком, поэтому я не хотел его разочаровывать и доверятся Арасаке, но я и не хотел чтобы Джонни решал за меня. Это моя жизнь, мое, тело и мое приключение. Выбрал Панам особенно после ее сообщения где она признается что очень сильно ей не безразличен.

В ходе штурма Арасаки боялся что Панам погибнет (так как Джонни на это намекал)... обошлось. В Микоши Альт говорит что Ви слишком долго был под дейсвием чипа и лучше отдать тело Джонни в противном случае Ви снова придется мирится с тем что он умрет через какое-то время. Выбрал вернутся... к Панам и дожить то что осталось с нем.

И позитивно и грустно но вполне хепиенд для жестокого мира киберпанка.

ekaterina-kuznetsova-panam-palme.jpg

И нахуя спойлерить?
(хйл)

И нахуя спойлерить?
(хйл)

Я и не сильно спойлерил :збентежений: - только очевидные вещи написал, без подробностей.

какие условия нужны чтобы появилась концовка за Панам, что с Бестией и куда поехали кочевники и зачем и т.д. я не писал

P.S. Когда игру допилят буду проходить за корпоратку женским персонажем

Я замочил боссов Тигров, теперь Джуди уезжает. Это ****ец, господа!

А это еще зачем? Карта почти вся зачищена, остались кулачные бои и гонки. Побочки чуток и уже сюжетное задание говорит обратно дороги нет, я его пока не трогаю.

А это еще зачем? Карта почти вся зачищена, остались кулачные бои и гонки. Побочки чуток и уже сюжетное задание говорит обратно дороги нет, я его пока не трогаю.
Как зайдешь то обратно в открытый мир уже не вернёшься. Там внутри выберешь концовку и будешь заскриптованно играть до самых титров. После титров играть дальше нельзя, игра предлагает переиграть сохранение перед входом в лифт к Ханако

Ух какая она стерва знойная, просто ****ец! Не игра *****, а какой то ****офильм. Стояк просто, как после виагры на протяжение всей игры.

Вкладення

• pussy5.webp
    pussy5.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 74
  • pussy3.webp
    pussy3.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 72
Нет, всё абсолютно сам, критических багов не было
у тебя за 1 день в стиме насыпано 100500 ачивок, я не верю что это всё делается "играя просто" сразу всё, или гайдики, или сэйв чужой.
У всех моих друзей включая меня есть заглючевшие квесты по 1 так точно которые не засчитывает, а у тебя всё по маслу. Сказка

у тебя за 1 день в стиме насыпано 100500 ачивок, я не верю что это всё делается "играя просто" сразу всё, или гайдики, или сэйв чужой.
У всех моих друзей включая меня есть заглючевшие квесты по 1 так точно которые не засчитывает, а у тебя всё по маслу. Сказка
Прошел сюжет, потом прошел оставшиеся концовки со своего же сейва перед выбором концовки и потом добил ачивки, так изи типа установить имплант второе сердце и ***** кого-то, ***** имплантом берсерк и т.д.

Был глюк с квестом ***** Большого Пита, он провалился под землю. Я подсветил его гранатой и завалил в голову сквозь стену из винтовки от Панам. И глючил квест с киберпсихом, не давало взять щепку с трупа. После четвёртого рестарта игры получилось взять

Прошел сюжет, потом прошел оставшиеся концовки со своего же сейва перед выбором концовки и потом добил ачивки, так изи типа установить имплант второе сердце и ***** кого-то, ***** имплантом берсерк и т.д.

Был глюк с квестом ***** Большого Пита, он провалился под землю. Я подсветил его гранатой и завалил в голову сквозь стену из винтовки от Панам. И глючил квест с киберпсихом, не давало взять щепку с трупа. После четвёртого рестарта игры получилось взять
а бабки на все тачки купить? с неба упали?

Назад
Зверху Знизу