Бедные детишки не вынесут вида собачьих кишок

Или может начнут сами их добывать
прошел бульшую часть игры...
Такое впечатление что разработчики большую часть времени (80%) занимались левел дизайном и картинкой, основным квестом и квестами напарников (хорошо получилось), а все остальное они в спешке пилили, когда у народа уже начало подгорать (работу PR отдела я в учет не беру).
" В Киберпанке существует 9 Ролей: Рокеры, Соло, Сетевики, люди Корпораций, Техники, Полисмены, Фиксеры, Журналисты и Кочевники. Ты должен выбрать роль для своего персонажа."
они урезели до 2 и добавили, с потолка, "дитя улиц".
Я считаю что если уже есть сетинг и история мира (часть роботы уже сделана) то так бессовестно его кромсать, это работа на и так сойдет и на отъебитесь.
Стартовые квесты по 10-15 минут гемплея... *** не понимаю что мешало сделать такие же для остальных ролей?

Я уже не говорю об уникальных способностях, игровых механиках, и ролевой квестовой линии. К примеру - Коп ставший частным детективом и ведущий расследования (в игре есть квест от корпоратов, на расследовапние убийства мера, квест с Женой Пепе...) Технику б были б доступны констурктор оружия и машин. Рокер ... даже самое примитивное - клацалка и концерты в стиле Guitar Hero, чо сложного то?
на нетранера, ведь,они сделали механику (правда с галимой миниигрой по взлому- интересней можно было) , но роль и вступление не добавили =(
Кветы с бандами и беспорядками тоже - там вообще при желании можно расследовать - а это коп..
итого + 2, уже, считай, существующих в игре роли - копу в выбор авто полицейское добавить, делов то...