Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
еще можете глянуть Видоизменённый углерод по теме

Местами неплохо, особенно с пытками в киберпространстве. На троечку потянет если смотреть нечего, много сериального трындежа

Я не знаком с оригиналом, но голивудская поделка очень уж подростковая и банальная

а чего ты хотел от адаптации под эту целювую аудиторию? :D
оригинал жоще и брутальнее

25c1170bc5101f4bf5.gif

оригинал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, книга еще есть

а чего ты хотел от адаптации под эту целювую аудиторию? :D

оригинал жоще и брутальнее

25c1170bc5101f4bf5.gif

оригинал:

,
, книга еще есть
Бедные детишки не вынесут вида собачьих кишок :D Или может начнут сами их добывать

Бедные детишки не вынесут вида собачьих кишок :D Или может начнут сами их добывать

:D

прошел бульшую часть игры...

Такое впечатление что разработчики большую часть времени (80%) занимались левел дизайном и картинкой, основным квестом и квестами напарников (хорошо получилось), а все остальное они в спешке пилили, когда у народа уже начало подгорать (работу PR отдела я в учет не беру).

" В Киберпанке существует 9 Ролей: Рокеры, Соло, Сетевики, люди Корпораций, Техники, Полисмены, Фиксеры, Журналисты и Кочевники. Ты должен выбрать роль для своего персонажа."

они урезели до 2 и добавили, с потолка, "дитя улиц".
Я считаю что если уже есть сетинг и история мира (часть роботы уже сделана) то так бессовестно его кромсать, это работа на и так сойдет и на отъебитесь.

Стартовые квесты по 10-15 минут гемплея... *** не понимаю что мешало сделать такие же для остальных ролей? :рл: Я уже не говорю об уникальных способностях, игровых механиках, и ролевой квестовой линии. К примеру - Коп ставший частным детективом и ведущий расследования (в игре есть квест от корпоратов, на расследовапние убийства мера, квест с Женой Пепе...) Технику б были б доступны констурктор оружия и машин. Рокер ... даже самое примитивное - клацалка и концерты в стиле Guitar Hero, чо сложного то?

на нетранера, ведь,они сделали механику (правда с галимой миниигрой по взлому- интересней можно было) , но роль и вступление не добавили =(
Кветы с бандами и беспорядками тоже - там вообще при желании можно расследовать - а это коп..
итого + 2, уже, считай, существующих в игре роли - копу в выбор авто полицейское добавить, делов то...

Прошел, сначала выбрал Панам. Еще вроде минимум четыре концовки, сейчас переигрываю, сейчас выбрал помощь Арасаки, а то с Тэкемурой всё очень плохо складывается если выбрать Панам. Как я понял прям хэппиэнда нигде нет, боль везде

Переночевал на диванчике у Джуди. Это почти как перепихнулись:D

Только что вышло обращение от главы CD

Трогательно, хочется верить. Но игра за деньги распространялась. И то что плоечные, то есть ноутбучные винты это дно для любой игры им должно было быть известно. Нужно резать игру, как Батлу 3 на Плойку 3. Здания, размер карты, текстуры. Все под нож.

Только что вышло обращение от главы CD

извенился перед консольщиками и попросил дать им шанс :D

И то что плоечные, то есть ноутбучные винты это дно для любой игры им должно было быть известно.

ну так они в курсе - в статье по линку там про это есть...

Не, пойму, тем более с точки зрения маркетинговых ходов - видюхи следующего поколения, как обычно, не забыли протащить... а вот по концолкам они орентировались на старые (чем и запороли игру и сроки) :рл: им что корпораты выпускающие консолки денег не занесли? :іржач:

Как я понял прям хэппиэнда нигде нет, боль везде

ну это, как бы, изначально понятно, просто интересно играть что бы посмотреть что будет дальше.
Фактически Ви умирает в ходе первой миссии в Высшей лиге наемников, от выстрела в голову.
И воскресает он исключительно благодаря чипу который заменил часть отмерших клеток мозга.

еще пара статей с Плейграунда

Актер этот ваш Марчин отличный. Феррари купил новую и теперь нужно отыгрывать.

Видел диск на ПС4 с надписью 200 наград за игру. Когда это все успели провернуть с этими наградами.

В принципе мне жаловаться не на что. Игру я взял на попробовать, вот пройду и скажу попробовал или нет :D А консольщики пусть и дальше сравнивают Фри БСД с Виндой и древнее железо своих наполеонов и коробок с ПК. Мне стоило сменить карточку и все полетело, обошлось в 1000 грн.

Видел диск на ПС4 с надписью 200 наград за игру. Когда это все успели провернуть с этими наградами..
Тогда же когда ведущим мировым игровым журналам деньги занесли за обзоры и награды :D

Мне стоило сменить карточку и все полетело, обошлось в 1000 грн.
тоже самое :пиво:. компу лет 5. недавно только видюху поменял на б/у 1050 большинство игр летают на средних и выше :) Cyberpunk 2077 на низких.

тормоза частично они убрали патчами... отрисовку лодов тоже можно поправить... а сломанные игровые механики с настолки и тупой ИИ хз как ... ясно кто ничего глобально допиливать и добавлять не будут, и с иструментарием/редактором для мододелов, я подозреваю, будет так же как и с Ведьмаком.

Игра так и останется огрызком ролевой системы и не выполненными обещающими разборов.

Тогда же когда ведущим мировым игровым журналам деньги занесли за обзоры и награды :D

тоже самое :пиво:. компу лет 5. недавно только видюху поменял на 1050 большинство игр летают на средних и выше :) Cyberpunk 2077 на низких
А я 950ю сменил на RX 580 и *****, RDR 2 с таким графоном пошел. Правда у меня разрешение 1440х900

Правда у меня разрешение 1440х900
у меня 1440 по вертикали :D Прошёл я игруху на 100% на все четыре концовки. Игра сама предлагает переиграть с чекпоинта где выбираешь. Потратил менее 100 часов судя по счетчику в игре. Негусто
Есть еще секретная концовка со взрывом Арасака-тауэр. Это на второй раз будет, заодно буду проходить бабой с английской озвучкой. Ближе к концу года, как всё подлатают.

а то с Тэкемурой всё очень плохо складывается

его можно спасти -

когда проваливаешься вниз потом можно вернутсья обходным путем.

до этого читал что можно запрыгнуть обратно, пытался чет не получалось использовал чит с двойным прыжком. запругнул на итаж выше и снес нападающих из револьвера "Буря" (он простеливает стены + криты при поподании в голову выбивает).

Назад
Зверху Знизу