Статус: Офлайн
Повідом.: 1926
Повідом.: 1926
Так это ж Дилдо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это эскимоТак это ж Дилдо?
Пан може дати посилання на оригінал польською?Ненавиджу подібну самодіяльність тупу в перекладах.
Это называется локализация)) У них он на каком-нибудь шуточном сленге тоже называется, типа ручка-погремучка и типа того, вот и попробуй понятно для нашего зрителя оформиНенавиджу подібну самодіяльність тупу в перекладах.
Надо будет поискатьПопробуй "Встанислав Шишкин".
в моем случае финал был такой:Встретил разборку на улице. Один чумба прокинул другого на 4 куска.
в моем случае финал был такой:
как понравится, от производительности до качества растёт вроде исходное разрешение для анализа. Если картинка устраивает то можешь и производительность выставить. Смотри на дальние мелкие объекты, обычно нейросеть на них ошибаетсяпросто при первом, у меня на 10-12 фпс больше.
Это называется локализация)) У них он на каком-нибудь шуточном сленге тоже называется, типа ручка-погремучка и типа того, вот и попробуй понятно для нашего зрителя оформи
Кто ходил в гей-клуб "Хуевёрт'" (Dicky Twister), по квесту Падре?
Не знал о таком))) Пристают педики?Кто ходил в гей-клуб "Хуевёрт'" (Dicky Twister), по квесту Падре?
Хотел расстрелять этот рассадник гомосятины, но там такие боевые *****асы засели, что даже по стелсу хрен пройдешь))
Чо делать-то?
боевые *****асы засели, что даже по стелсу хрен пройдешь))
Чо делать-то?
Мне норм. Голоса телок вроде неплохо подобраны. ГГ имеет приятный голос. Сильверхенд как-то так. Не Ведьмак третий конечно же. Но я отлипнуть не могу. Мне уже снилось действо из игрыВот такая?
Нуеенахуй. Клоуны тупые. Точно буду в оригинал играть, ну их ***** клоунов с такой "локализацией".
Интересно ДЛЦ будут к игре?