Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые райзены были комом. Но после большущего застоя и того парка строительной техники (будблозер, экскаватор и т.д.) это был глоток свежего воздуха. Ребята вернулись в строй и лепят отличные процы по выгодной цене. Цена моя, интол для меня космос.
Это вообще офигенная вещь. Особенно после тех поделок на тему Чужых. Обещали вторую часть, только когдаAlien Isolation
Эту я спустя годы прошел и оценил. На выходе не зашла
А как к нему добраться? У меня дверь, за которой он находится, закрыта. Хотя по основной сюжетке уже и Джеки погиб, и поминки по нему провели..пестик в баре Лиззис все подобрали, урон 250 сразу+ поджиг с близкого расстояния
Представилась еще одна возможность - сюжетный квест Кукольный домик. Ствол подобрал. Хотя странно что я его во время первого визита к Джуди не заметил...Раньше надо было
А ля хекс редактор. Нужно код составить из примера в верхнем правом угле. Поле с комбинациями ты видел. Обычно два значения по вертикале в одном столбике, потом только по горизонтали одна строка. Если код большой снова будет по вертикали Нужно найти перед этим все значения, чтоб хватило ходов.Эти ряды, столбики - хз что с ними делать, не улавливаю смысла
Я его подобрал вроде перед заданием, после обследования записи номера отеля. Он лежал возле кабинета Джуди. Пекаль розовый Лиззи называется. Мне он случайно попался на глаза. Ну как случайно, я обычно осматриваю помещение насколько могу. ПривычкаА как к нему добраться?
Я наоборот: 2 дня не отлезаюЯ два дня не запускал Киберпанк. Щас киберпсихоз хапнет
Мне как-то попался чувак на улице, который дико орал. У него оказался бракованный имплант Перчикповеселился от души
Мне как-то попался чувак на улице, который дико орал. У него оказался бракованный имплант ПерчикВот ржака была. Его нужно было к риперу отвезти и он всю дорогу орет
Аж визжит
Ты про такие вещи говоришь, боссы и сложность. ***, мне страшно))) Вроде размеренно играю, пока меня не нагибают. Почти весь Уотсон зачистилЯ уже дня четыре не играл. Делаю выдержку после 40 накатанных часов, ну чтобы оставался полный вкус к игреСегодня буду врываться, надо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить, импланты на замедление особо не помогают, поц шустрый как вода в толчке
По поводу этого задания. У меня как-то одно такси пропало начисто. На карте показывает где оно, а его нет. И вроде как под землей оно. Искал вход нету. Начал в гугле искать прохождение. Глюк игры был, ну и узнал, что Деламейна можно по разному перезагрузить. Для этого нужно вкачать интеллект до 10Прошел все квесты от ИИ такси
Ты про такие вещи говоришь, боссы и сложность. ***, мне страшно))) Вроде размеренно играю, пока меня не нагибают. Почти весь Уотсон зачистил
Ого, какой страшный. Значит качаюсь пока)))да, там нагнут
![]()
Это Ода, тот пацан-телохранитель с которым Тэкемура хотел потрындеть но не срослось
Попробуй "Встанислав Шишкин". Надеюсь, подобрал уже? Не замочишь, так рассмешишь до уссачкинадо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить