Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Столько контента, что я в шоке! Тут пол года залипать

Вчера зачищал карту. Заебался. Столько напихано этих разбоев, дебошей и киберпсихов. Уже импланты накупил, приоделся))
Кстати пестик в баре Лиззис все подобрали, урон 250 сразу+ поджиг с близкого расстояния

Мой лук. Не тот, что овощ :D А ля Попандопуло
 экрана (98).webp

А эта штука 100% из мнемоника. Там у чувака была такая
 экрана (99).webp

В игре пров1л совсем немного времени, осматривал окрестности, в основном, да еще несколько заданий без стрельбы выполнил.
Обучение вроде и проходил, но вот нихрена не понял как правильно взламывать((
Эти ряды, столбики - хз что с ними делать, не улавливаю смысла. Туплю, конечно, но буду рад ******** подробный мануал!

Первые райзены были комом. Но после большущего застоя и того парка строительной техники (будблозер, экскаватор и т.д.) это был глоток свежего воздуха. Ребята вернулись в строй и лепят отличные процы по выгодной цене. Цена моя, интол для меня космос.

Так Intel на другому місці тепер, після Райзен.

Это вообще офигенная вещь. Особенно после тех поделок на тему Чужых. Обещали вторую часть, только когда
Эту я спустя годы прошел и оценил. На выходе не зашла

А Киберпанк оофигенная. Я на побочке сейчас полностью. По сюжету зашел к Бестии спросить за какого-то хрена, она еще денег стрясла

пестик в баре Лиззис все подобрали, урон 250 сразу+ поджиг с близкого расстояния
А как к нему добраться? У меня дверь, за которой он находится, закрыта. Хотя по основной сюжетке уже и Джеки погиб, и поминки по нему провели..

всё продал я ПС4 + плазму, теперь можно комп собирать :)

Эти ряды, столбики - хз что с ними делать, не улавливаю смысла
А ля хекс редактор. Нужно код составить из примера в верхнем правом угле. Поле с комбинациями ты видел. Обычно два значения по вертикале в одном столбике, потом только по горизонтали одна строка. Если код большой снова будет по вертикали Нужно найти перед этим все значения, чтоб хватило ходов.

Надеюсь правильно объяснил:D Я тоже сначала не понял, потом методом проб и ошибок вроде дошло
А как к нему добраться?
Я его подобрал вроде перед заданием, после обследования записи номера отеля. Он лежал возле кабинета Джуди. Пекаль розовый Лиззи называется. Мне он случайно попался на глаза. Ну как случайно, я обычно осматриваю помещение насколько могу. Привычка:D Ну и страсть к таким играм и действиям

Хлопцы, у меня ломка. Я два дня не запускал Киберпанк. Щас киберпсихоз хапнет :D Все времени никак не найду

Я два дня не запускал Киберпанк. Щас киберпсихоз хапнет
Я наоборот: 2 дня не отлезаю :)
15 с половиной часов наиграл, шарюсь по побочным заданиям, в основном.
Прошел все квесты от ИИ такси, повеселился от души! Кулачный бой, правда, что-то совсем не пошёл - даже близнецов, которые заявлены как средней сложности, пройти не могу - выносят на раз((
Ну и в Автомании участвовать не собираюсь, жутко бесят эти пропозиции купить тачки! Мне мотоцикла хватает, который от Джеки остался, ну и еще личная дефолтная колымага есть, хоть я на ней и не ехжу

повеселился от души
Мне как-то попался чувак на улице, который дико орал. У него оказался бракованный имплант Перчик:D Вот ржака была. Его нужно было к риперу отвезти и он всю дорогу орет:D Аж визжит

Мне как-то попался чувак на улице, который дико орал. У него оказался бракованный имплант Перчик:D Вот ржака была. Его нужно было к риперу отвезти и он всю дорогу орет:D Аж визжит

Я уже дня четыре не играл. Делаю выдержку после 40 накатанных часов, ну чтобы оставался полный вкус к игре :) Сегодня буду врываться, надо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить, импланты на замедление особо не помогают, поц шустрый как вода в толчке

Я уже дня четыре не играл. Делаю выдержку после 40 накатанных часов, ну чтобы оставался полный вкус к игре :) Сегодня буду врываться, надо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить, импланты на замедление особо не помогают, поц шустрый как вода в толчке
Ты про такие вещи говоришь, боссы и сложность. ***, мне страшно))) Вроде размеренно играю, пока меня не нагибают. Почти весь Уотсон зачистил

Прошел все квесты от ИИ такси
По поводу этого задания. У меня как-то одно такси пропало начисто. На карте показывает где оно, а его нет. И вроде как под землей оно. Искал вход нету. Начал в гугле искать прохождение. Глюк игры был, ну и узнал, что Деламейна можно по разному перезагрузить. Для этого нужно вкачать интеллект до 10

Ты про такие вещи говоришь, боссы и сложность. ***, мне страшно))) Вроде размеренно играю, пока меня не нагибают. Почти весь Уотсон зачистил

да, там нагнут :)

1250d2869baeaacc0f9fe6.webp

Это Ода, тот пацан-телохранитель с которым Тэкемура хотел потрындеть но не срослось, мы с ним встречались до этого и тот не захотел идти против правил Арасаки

да, там нагнут :)

1250d2869baeaacc0f9fe6.webp

Это Ода, тот пацан-телохранитель с которым Тэкемура хотел потрындеть но не срослось
Ого, какой страшный. Значит качаюсь пока)))

надо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить
Попробуй "Встанислав Шишкин". Надеюсь, подобрал уже? Не замочишь, так рассмешишь до уссачки :)

Вкладення

• Cyberpunk2077_2020_12_27_09_40_28_579.webp
    Cyberpunk2077_2020_12_27_09_40_28_579.webp
    71 КБ · Перегляди: 99
  • Cyberpunk2077_2020_12_27_09_42_23_963.webp
    Cyberpunk2077_2020_12_27_09_42_23_963.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу