Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые райзены были комом. Но после большущего застоя и того парка строительной техники (будблозер, экскаватор и т.д.) это был глоток свежего воздуха. Ребята вернулись в строй и лепят отличные процы по выгодной цене. Цена моя, интол для меня космос.
Это вообще офигенная вещь. Особенно после тех поделок на тему Чужых. Обещали вторую часть, только когдаAlien Isolation
Эту я спустя годы прошел и оценил. На выходе не зашла
А как к нему добраться? У меня дверь, за которой он находится, закрыта. Хотя по основной сюжетке уже и Джеки погиб, и поминки по нему провели..пестик в баре Лиззис все подобрали, урон 250 сразу+ поджиг с близкого расстояния

Представилась еще одна возможность - сюжетный квест Кукольный домик. Ствол подобрал. Хотя странно что я его во время первого визита к Джуди не заметил...Раньше надо было
А ля хекс редактор. Нужно код составить из примера в верхнем правом угле. Поле с комбинациями ты видел. Обычно два значения по вертикале в одном столбике, потом только по горизонтали одна строка. Если код большой снова будет по вертикали Нужно найти перед этим все значения, чтоб хватило ходов.Эти ряды, столбики - хз что с ними делать, не улавливаю смысла
Я тоже сначала не понял, потом методом проб и ошибок вроде дошлоЯ его подобрал вроде перед заданием, после обследования записи номера отеля. Он лежал возле кабинета Джуди. Пекаль розовый Лиззи называется. Мне он случайно попался на глаза. Ну как случайно, я обычно осматриваю помещение насколько могу. ПривычкаА как к нему добраться?
Ну и страсть к таким играм и действиям
Я наоборот: 2 дня не отлезаюЯ два дня не запускал Киберпанк. Щас киберпсихоз хапнет

Мне как-то попался чувак на улице, который дико орал. У него оказался бракованный имплант Перчикповеселился от души
Вот ржака была. Его нужно было к риперу отвезти и он всю дорогу орет
Аж визжитМне как-то попался чувак на улице, который дико орал. У него оказался бракованный имплант ПерчикВот ржака была. Его нужно было к риперу отвезти и он всю дорогу орет
Аж визжит
Сегодня буду врываться, надо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить, импланты на замедление особо не помогают, поц шустрый как вода в толчкеТы про такие вещи говоришь, боссы и сложность. ***, мне страшно))) Вроде размеренно играю, пока меня не нагибают. Почти весь Уотсон зачистилЯ уже дня четыре не играл. Делаю выдержку после 40 накатанных часов, ну чтобы оставался полный вкус к игреСегодня буду врываться, надо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить, импланты на замедление особо не помогают, поц шустрый как вода в толчке
По поводу этого задания. У меня как-то одно такси пропало начисто. На карте показывает где оно, а его нет. И вроде как под землей оно. Искал вход нету. Начал в гугле искать прохождение. Глюк игры был, ну и узнал, что Деламейна можно по разному перезагрузить. Для этого нужно вкачать интеллект до 10Прошел все квесты от ИИ такси
Ты про такие вещи говоришь, боссы и сложность. ***, мне страшно))) Вроде размеренно играю, пока меня не нагибают. Почти весь Уотсон зачистил

Ого, какой страшный. Значит качаюсь пока)))да, там нагнут
![]()
Это Ода, тот пацан-телохранитель с которым Тэкемура хотел потрындеть но не срослось
Попробуй "Встанислав Шишкин". Надеюсь, подобрал уже? Не замочишь, так рассмешишь до уссачкинадо завалить того хера телохранителя Оду на параде, это первый серьезный босс в игре. Пока не пойму как к нему подходить