Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Самое время пересмотреть Судью Дредда
Со сТалоном это же фильм деЦтва:D Столько персонажей и локаций. А с Урбаном оно сильно замкнутое, и все вокруг наркоты завертелось. Сразу видно разницу между англичанами и американцами

Ну вот и я приобщился к прекрасному!
Добрался до компа, установил из Эпик Стора версию 1.05, драйвер видеокарты radeon-software-adrenalin-2020-20.12.1.

На средневысоких в 1080 фпс 35-55, картинка не вау, но сойдёт. Начал за корпората.
Всё бы ничего, но вылеты раз за разом просто ппц((
Хз чего ей надо, вроде народ именно на частые выбросы на рабочий стол не жалуется, мне же почему-то "повезло".

Конфиг в подписи- вроде памяти с избытком даже!
Хотел еще раз словить вылет, но вместо него вообще словил BSOD. Ладно, завтра вечером буду разбираться..

Хотел еще раз словить вылет, но вместо него вообще словил BSOD.
попробуй частоту памяти снизить, даже если это XMP профиль заводской. Райзены старых поколений плохо с такой памятью работают (даже если все остальные игры стабильны)

Протести на 2133 Мгц часок и всё станет понятно

Хз чего ей надо, вроде народ именно на частые выбросы на рабочий стол не жалуется
У меня на 1.05 артефакты вместо изображения. Я чуть не обосрался, когда запустил. Думал карточке моей капец. Откатил на 1.04 и все гуд. Кроме багов с провалами в текстуры и застревания

Картинка в Красном дедушке два намного лучше, чем в Киберпунке. Да, можно возразить, типа, мир не такой детализированный. Но посмотрите на огонь и камушки. Запустил деда и вроде норм игра :D Все с самого начала играю. Вроде начинаю въезжать. И да, работу актеров по озвучке очень заметно

В темах про ігри завжди балачка про залізо 80% ніж про саму гру. На консолях простіше - яка є консоль, так і граєш.

В темах про ігри завжди балачка про залізо 80% ніж про саму гру. На консолях простіше - яка є консоль, так і граєш.
Это часть беседы очень важная. Парень в пилотке (на аватарке) как взял ПС5, так и пропал с темы. Играет :D Даже поговорить не с кем

Были каждые несколько минут вылеты, и в логе такое:
"Error reason: Unhandled exception
Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)
Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0x14.
File: <Unknown>(0)"

попробуй частоту памяти снизить, даже если это XMP профиль заводской. Райзены старых поколений плохо с такой памятью работают (даже если все остальные игры стабильны)

Протести на 2133 Мгц часок и всё станет понятно

Вот это реально помогло, спасибо большое))

Вот это реально помогло, спасибо большое))

сам с таким сталкивался на Райзене ;) В итоге остановился на 2400 Мгц. Потом по-быстрому слил АМД и вернулся на святой Интел с памятью 3000 Мгц

Найс

a3wo72N_700bwp.webp

Перед миссией с парадом где Тэкемура хочет прыгнуть на платформу нужно прокачаться имплантами на рефлексы с замедлением времени. Иначе босс вас просто накуканит

зацените баг

Вкладення

• 2020.12.23-14.32.webp
    2020.12.23-14.32.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 80
сам с таким сталкивался на Райзене
Первые райзены были комом. Но после большущего застоя и того парка строительной техники (будблозер, экскаватор и т.д.) это был глоток свежего воздуха. Ребята вернулись в строй и лепят отличные процы по выгодной цене. Цена моя, интол для меня космос.

сам с таким сталкивался на Райзене В итоге остановился на 2400 Мгц.
Обновил биос материнской платы, снова включил ХМР профиль - Киберпанк работает как часы, и частота памяти 3200 МГц

Игруля просто шедевр
Я тащусь

Назад
Зверху Знизу