Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И тогда собачка будем смотреться толстенькой или как скажет эксперт: "загруженой"Нельзя с точностью до грамм определить вес собаки.Это зависит от костяка и упитанности, рост может быть стандартным, а вес 7кг.
ребёнку 3 - 4 месяца ...шо вы хотитеЛай на проходящих мимо людей и собак мне кажется несколько лишним.
это старые параметры , сейчас пинчер костистее стал, вес 5-6 ....а пинчер 3-5,
СПАСИБО!!!!Лена, это высшая награда заводчика за его тяжелый труд Пусть тебя и дальше радуют владельцы
СПАСИБО!!!!Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! впечатляющие результаты и к тому же несколько поколений Магнифисент.... это стабильность!!!!!!!! и класность поголовья!
Вот мы и стартанули в Новом Году!!!
05.01.2014 г., г. Самара, СОКЦ, всепородная выставка собак ранга САС - ЧФ ОАНКОО:
TIMUR TIBO MAGNIFISENT, класс Открытый, Отл.,CW, ЛК, CAC, ЧФ(эксперт ШЕВЕЛЁВА С.)
APPEL DI FORTUNA VERN, класс Чемпионов, Отл.,CW, ЛК, ЛПП, CAC, ЧФ(эксперт ТИЦ А.З.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если я что-то понимаю, то второе фото это доберманУ вас двое?
Может, если у нее нет головы и костяка и рост меньше 30-31смИ тогда собачка будем смотреться толстенькой или как скажет эксперт: "загруженой"![]()
Это они пинчера хорошо кормили![]()
Не, Анжела! это у тебя обман зрения. Я вот тоже кормила-кормила, а вот что выросло, хе-хе-хе.
а если без шуток, то конечно доберман и с очень хорошим происхождением. совсем ты заработалась.
! Ленчику большое спасибо ! Наша семейная сестра милосердия ! Колит уколы, в стойки ставит, меня строит - все как надо ! ! !
А наши детки еще без имен,подскажите что нибудь интересненькое,а то мозги скоро закипят![]()