Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фото это, конечно, хорошо, но видео куда как круче передает пинчериную энергию):прыгун::прыгун::прыгун:

SzdzBf1swrs

CbXMwzV-OH4

K8W_ENSeJRc

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
но видео куда как круче передает пинчериную энергию)
дааааа, пинчер он и в Африке пинчер , Молли яркая представительница весёлого и озорного пинчеринного нрава:yahoo::yahoo::yahoo:

Т-эшек с ПЕРЕХОДНЫМ возрастом!!! :о))))))
и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Классный получился помёт.

Т-тэшки классные получились!:клас:
А я на своих смотрю и мне иногда кажеться, что это доберманы характером!:yahoo:

Сегодня на почту сайта питомника получила такое письмо.
Рассылаю письма по всем Украинским клубам и Заводчиком. (Возможно это вы кто поможет мне)

Здравствуйте с наступающим вас Новым Годом,меня зовут Андрей я проживаю в городе Петропавловске-Камчатском,Камчатский край, мне посоветовали с данной проблемой обратиться к вам. Звонить к вам мне очень дорого в связи с нашими тарифами на связь,поэтому всё в подробностях опишу вам тут и конечно же буду надеяться и ждать вашего ответа.
Ситуация у меня сложилась такая: одним ни чем не примечающим вечером я на одном из наших Камчатских форумах наткнулся на объявление об отдаче в добрые руки собаки,породы "Цвергпинчер" ,мне очень сильно нравится данная порода собак т.к у моей мамы такая же собака. Я созвонился с девушкой она оказалась нашей знакомой и заводчиком цвергов в Петропавловске. Она пояснила что она только забрала голодную,холодную,и жутко худую собаку у какой то женщины,которая по средствам объявления отдавала собаку под предлогом того что она улетает в Египет и,если её ни кто не возьмёт она её снова выбросит на улицу,соответственно Ира примчалась и забрала у неё собаку. Выяснилось то что собачка с начала Сентября до начала Ноября просто бродила в одном из районов нашего города и её ни кто не мог поймать я думаю вы знаете какая температура на Камчатке Осенью доходит и до -5. В начале Ноября её каким то образом поймала та самая легкомысленная Туристка,которая даже не удосужилась узнать,что за порода собаки,как её кормить и.т.д и.т.п.На собаку давали объявления,но ни кто так и не откликнулся,по Петропавловску ни кто такую собачку не искал (что очень странно) возможно просто выбросили.
Приехав примерно неделю назад к Ирине за собакой я увидел очаровательного кабелька с очень красиво порезанными ушками,красиво купированным хвостиком,чётким окрасом ,зубки в норме,фаберже на месте.только очень худой и не мытый. Привезли домой выкупали,накормили сначала хватал еду и просто глотал,примерно на 3й день он стал удивительно ласковым,собака оказалась очень воспитанной гулять по звоночку,дома ни чего не творит,спокойный лапки даёт сам мыть. В общем изумительный пёсик. Он стал нашим членом семьи причём полноправным. По итогу вывоза его к ветеринарному врачу оказалось то что у него сломано левое рёбрышко было оно торчит и чувствуется под кожей,он застужен (Сейчас лечим). Возраст у него около 1 года.
Простите то что заставил вас это всё читать вот к чему я вёл.
У данной собачки мы назвали его (Рич) имеется клеймо (клеймо то ли 22788 или Z2788 или ZZ788 или L2788)(фото прикреплю) как сказали у нас в клубе то что клеймо Украинское и только в Украине такие делают. Не могли бы вы указать происхождение данной собаки и возможно ли,если выяснится,что это за собачка восстановить на неё документы?
Заранее благодарю жду ответа с не терпеньем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Еланцев
За достоверность фактов поручится не могу. Но если все обстоит так, как описано, мальчишку очень жаль. Может кто-то поможет опознать парня.

Ну шо сказать.....капецц!!!! уже пинчера бегают по северным городам.

Не мой , и не из Харькова... и уши страшно порезанные , надо искать в тех городах , где уши не умеют резать.....

Я бы еще добавила, что клеймо сделано как курица лапой! Но может кто и узнает свой номер, надо на пинчер-портал поставить.

Наш корпоративчик, посвящённый окончанию 2013г

Все учавствовавшие в выставках 2013 получают кубок .
cfdc0d83be3e.jpg

b07701ede7ab.jpg

d44680de5510.jpg

3134c79c81ee.jpg

5a2cc6e8ec64.jpg

24cbd9aab139.jpg

младшее поколение не выдержало и приснуло
4aa26bfcfa26.jpg

6a5ef89a66fa.jpg

у Нормусика и семьи Кузьменко появилась вот такая цяця
3d5813bbfdbe.jpg

51a121aa4d24.jpg

дайте тёте подержать ..ну и сразу описать
9010491256d5.jpg

сумерки....а если честно , то глухая ночь....
d1f74529c5a6.jpg

c131a07cc033.jpg

толстушка и худушка.....все дети дружат
048782f395d6.jpg

Останнє редагування:
Конечно,можно живя под боком у мамы Лены классные подарки получать ;) я мы- на выселках :(

Зато у нас детки вот какие уже
6199303f00d3.jpg

cbdd94ec27b4.jpg

bcaa22099a16.jpg

0b245d5545a6.jpg

b90235c07d05.jpg

Кстати о ГОРДОСТИ МАГНИФИСЕНТ - Властелин Вселенной стал ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!

Останнє редагування:
о ГОРДОСТИ МАГНИФИСЕНТ - Властелин Вселенной стал ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУСИКА!!!!!!

ВАЩ кубок , тоже имеется , отправлю новой почтой

ДЕТКИ холёсенькие

и на закуску БАБА МОРОЗ
2424143748c8.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Magnifisent Классный дружный и заботливый у вас питомник!!!

Конечно,можно живя под боком у мамы Лены классные подарки получать ;) я мы- на выселках :(

Кстати о ГОРДОСТИ МАГНИФИСЕНТ - Властелин Вселенной стал ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!

Поздравляем папусика! :клас:

Наш корпоративчик, посвящённый окончанию 2013г

cfdc0d83be3e.jpg

Крутые подарки! Магнифисурики затейники, как всегда ;):любов:

мальченку вроде пристроили,дай Бог чтоб ему повезло в этот раз.
Таня , держи рукку на пульсе....тревожно за мальчишку.
Дай Бог , что б повезло.

твой кубочек, ждёт тебя .....могу почтой , могу на выставке в Харькове.

Таня , держи рукку на пульсе....тревожно за мальчишку.
Дай Бог , что б повезло.

твой кубочек, ждёт тебя .....могу почтой , могу на выставке в Харькове.

Ооо, никто не уйдет без подарка :D Я лично заберу :клас:

Лена, молодцы вы какие!:пиво:Такую банду собрали, еще и одарили, как в сказке:клас:

Ау нас вот такие тусовочки!

Поздравляем всех МАГНИФИСЕНТОВ и их ДРУЗЕЙ с Наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Пусть Новый 2014 год принесёт всем только радостные мгновения, дни, недели, месяцы!!! Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, удачи в делах, стабильности, новых достижений!!! Будьте все счастливы!!!

За открыточку большое СПАСИБО нашей креативщице, Тане Савченко!!!

Поздравляем всех МАГНИФИСЕНТОВ и их ДРУЗЕЙ с Наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Пусть Новый 2014 год принесёт всем только радостные мгновения, дни, недели, месяцы!!! Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, удачи в делах, стабильности, новых достижений!!! Будьте все счастливы!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!
ВАШ кубочек тоже имеется , только не знаю как переправить.......

Ау нас вот такие тусовочки!

нравятся мне эти толстопопики...черный - моя любоФФФ

Назад
Зверху Знизу