Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мы вот уже готовы к встрече НОВОГО ГОДА!!!!!!!!
31c5e98f41ac.jpg
b6b59eaea3ff.jpg

df6171f50421.jpg
2f77e57b02df.jpg

c560633ebec2.jpg
387adb955966.jpg

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
красивенько

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

а мы вот уже готовы к встрече НОВОГО ГОДА!!!!!!!!
31c5e98f41ac.jpg

df6171f50421.jpg
387adb955966.jpg

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!

Смотрю на эту красоту и думаю, что у меня бы елку сначала убили б, а потом съели :D минут через 10 после ее установки :D
С наступающим!

Смотрю на эту красоту и думаю, что у меня бы елку сначала убили б, а потом съели :D минут через 10 после ее установки :D
С наступающим!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ксюша я всегда восхищаюсь твоим чувством Юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВСЕХ, осталось чуть чуть старенького годика......
:пиво:

noviy_god016.gif
[/URL][/IMG]
Поздравляю дорогих Магнифисулек и всех форумчан с Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!!

МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ и конечно же ПОБЕД в рингах!!!!

Останнє редагування:
С НОВЫМ ГОДОМ!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

b969e9eebef7.gif

Красивые открыточки!

Доброго времени суток,моя история такова.
Изначально хотели приобрести Вольфшпица!но осознав что для квартиры габариты собачки не годятся разочаровался,да и ряд других причин.Но недавним прошлым,тобиш шёл на тренировку)увидел Добермана и пару маленьких,в силу неосведомлённости подумал щенки!потом через время снова пересеклись,я удивился что щенки не растут!)))знакомые посоветовали посмотреть и вуаля я тут!!!извините за такую предисторию,но судя по всему люди отзывчивые и поймут удивление и стремление разузнать про сее чудо!"я думаю что при первой встрече владельцы тоже имели таков восторг"я человек скурпулёзный,вот и хотел бы узнать побольше.буду благодарен в случае помощи и общения =)

Результаты питомника МАГНИФИСЕНТ за 2013 г

НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ -Юный Чемпион Украины
Юный Гранд Чемпион Украины
Чемпион Породы
2хЧемпион Украины
2 х ЛЮ 6 х JCAC
2хCACIB, R.CACIB, 10 х САС, 4 х ЛК, 5 х ВОВ, BIG-1 , BIS-1

ЦАРЕВИЧ - 2-БП, 4-ЛЩ, ЛЩ моно , ЛЩ чемпионата

ТЕВОС ТЕРАМ - ВОВ, 7 - ЮСАС,4-ЛЮ,Юный Чемпион Украины , Гранд Юный Чемпион Украины

МАГНАТ +5 САС,1-РСАС

КЕНЗО КАЙФ -4ЮСАС , 2 ЛЮ Юный Чемпион Украины

ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ОЛИМПИЯ _ 8-ЮСАС, 7- ЛЮ 14- САС. 5-ВОВ. САСИБ. 2 РСАСИБ. Юный Чемпион Украины , Юный Гранд Чемпион Украины , Чемпион Украины , Чемпион росиии

УКРАИНСКИЙ КНЯЗЬ -4 БП , 4 - ЛЩ

ФАНТАСТИКА ФИЕРИЯ 6 -БП . 5 - ЛБ

УИЛЬЯМ РИЧАРД - 2 -БП , 2 - ЛЩ

ТИМУР ТИБО - ЛБ , 3 - ЛЩ ,Юный Чемпион Украины , Юный Гранд Чемпион Украины , Юный Чемпион росиии

ТАРИЕЛЬ ТИФАНИ - 3БП. 3-ЛЩ. 5- ЮСАС, Юный Чемпион Украины

ЖАСМИН - +2 САС, 2 ЛС, 2 ВОВ

МИЛАШКА ОЧАРОВАШКА САС

ЛЮБАВА -Юный Чемпион Украины , 3 - ЛЮ. 4-РСАс,6- САС, РСАСИБ

МОЯ ЛЮБИМАЯ - 9- САС. 2- РСАС

ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ + 4 САС, ВОВ, 2 - САСИБ , РСАСИБ . ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ

КРАСАВИЦА КИАРА _ Юный Чемпион Украины , Гранд Юный Чемпион Украины 2-ВОВ BIG-3 JBEST-3

ИМПЕРАТРИЦА - +8-САС. 3- САСИБ . 3- ВОВ , 3 - РСАСИБ , всего 12 - Чемпион Украины ,ГРанд Чемпион Украины.
ИНТЕРЧЕМПИОН.

ГОСУДАРЫНЯ ЦАРИЦА - +8- САС. 3- САСИБ , 3- ВОВ , 1 - РСАСИБ . ГРАНД Чемпион УКРАИНЫ

Поздравляю владельцев , за большёй труд и терпение , МОЛОДЦЫ!!!!!!
Я горжусь ВАМИ.

Изначально хотели приобрести Вольфшпица!но осознав что для квартиры габариты собачки не годятся разочаровался,да и ряд других причин.Но недавним прошлым,тобиш шёл на тренировку)увидел Добермана и пару маленьких,в силу неосведомлённости подумал щенки!потом через время снова пересеклись,я удивился что щенки не растут!)))знакомые посоветовали посмотреть и вуаля я тут!!!извините за такую предисторию,но судя по всему люди отзывчивые и поймут удивление и стремление разузнать про сее чудо!"я думаю что при первой встрече владельцы тоже имели таков восторг"я человек скурпулёзный,вот и хотел бы узнать побольше.буду благодарен в случае помощи и общения =)
Приезжайте в гости в п-к Магнифисент ...пообщаетесь , потрогаете..и решите ваша ли это порода.

Останнє редагування:
Я владелец молодой - собака у меня всего месяц. До этой собаки у меня еще в детстве была совсем другая,редкая сейчас порода керри-блю-терьер. И я бы ее себе завела снова и снова, но квартира очень маленькая, а собачку хочется. Поэтому решила брать цвергпинчера. Хотя никогда мне не нравились маленьких собаки. Влюбилась в породу благодаря знакомству с собакой подруги. Покорила она меня своим умом, уравновешенностью, активностью и любовью к хозяину.
Пока я ни секунды не пожалела о том, что взяла такую собаку. Она очень умная, сообразительная, внимательная, преданная. Собака везде ездит со мной. я могу ее оставить в любом помещении и она будет сидеть в сумке пока я не приду. Не будет ни плакать, ни скулить, достать чужим себя из сумки не даст.
Из недостатков - склонна лаять. Но это решаемая проблема. Дома она не лает уже. На улице почти отчучилась. Главное заниматься собакой и ее воспитанием. Мне, конечно, с таким маленьким существом трудно, потому как моя работа - воспитание и обучение лошадей, но я почти привыкла.

Останнє редагування:
До этой собаки у меня еще в детстве была совсем другая,редкая сейчас порода керри-блю-терьер. И я бы ее себе завела снова и снова, но квартира очень маленькая, а собачку хочется. Поэтому решила брать цвергпинчера. Хотя никогда мне не нравились маленьких собаки.
Из недостатков - склонна лаять..
Ну, я не совсем согласна:D Керри-блю-терьер не такая уж и большая порода, сантиметров до 10-15 больше чем цвергпинчер.
Склонны лаять - это именно у Вашего индивидуума, а вообще то лают по делу, а не просто брешут. Сидит на месте и ждет хозяина- это тренировка и дрессировка( к коей очень поддатливы и воспиимчивы). Да порода очень активная, но если хозяин хочет поспать, то с удовольствием будет рядом ,под одеялком, правда с маленькой поправкой, когда станет постарше,подрастет, а малыши- это ранний подъём и масса времени на воспитание члена семьи, а уж потом пожинание плодов- комфорт от общения с цвергпинчером

Ну, если учесть, что керри весит в среднем 15 кг, а пинчер 3-5, то в три раза больше.:D
Я бы не сказала, что она лает по делу. Лай на проходящих мимо людей и собак мне кажется несколько лишним. Но это уже предпочтения - кому-то, может, это не кажется чем-то криминальным. Ждать меня я собаку не учила - она как-то сразу поняла, что если я ее оставила,то нужно просто сидеть в сумке молча и оттуда не вылазить.
Что касается раннего подъема, то с первого дня с этим проблем нет никаких. Собака спит пока спим мы.

Ну 3кг это уже не пинчер:), а той, пинчер все-таки 5-7кг.
Но собака действительно исключительного ума:клас: Вот у меня щенки начинают лаять, чтоб я их выпустила, поиграла, но я им говорю "тихо, спать пора", тушу свет и они тут-же замолкают. Им чуть больше 2-х мес., а они уже все понимают. В туалет только в одно место ходят. А вот ставлю миску с водой, трое начинают пить, а четвертая хватает миску зубами и наутек:yahoo:, чтоб никому не досталось! А добера моего пыталась за губу тянуть:eek:

Лена, это высшая награда заводчика за его тяжелый труд:пиво: Пусть тебя и дальше радуют владельцы :клас:

7? Я читала иные сведения. 4-6 кг.

НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ -Юный Чемпион Украины
Юный Гранд Чемпион Украины
Чемпион Породы
2хЧемпион Украины
2 х ЛЮ 6 х JCAC
2хCACIB, R.CACIB, 10 х САС, 4 х ЛК, 5 х ВОВ, BIG-1 , BIS-1

ЦАРЕВИЧ - 2-БП, 4-ЛЩ, ЛЩ моно , ЛЩ чемпионата

ТЕВОС ТЕРАМ - ВОВ, 7 - ЮСАС,4-ЛЮ,Юный Чемпион Украины , Гранд Юный Чемпион Украины

МАГНАТ +5 САС,1-РСАС

КЕНЗО КАЙФ -4ЮСАС , 2 ЛЮ Юный Чемпион Украины

ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ОЛИМПИЯ _ 8-ЮСАС, 7- ЛЮ 14- САС. 5-ВОВ. САСИБ. 2 РСАСИБ. Юный Чемпион Украины , Юный Гранд Чемпион Украины , Чемпион Украины , Чемпион росиии

УКРАИНСКИЙ КНЯЗЬ -4 БП , 4 - ЛЩ

ФАНТАСТИКА ФИЕРИЯ 6 -БП . 5 - ЛБ

УИЛЬЯМ РИЧАРД - 2 -БП , 2 - ЛЩ

ТИМУР ТИБО - ЛБ , 3 - ЛЩ ,Юный Чемпион Украины , Юный Гранд Чемпион Украины , Юный Чемпион росиии

ТАРИЕЛЬ ТИФАНИ - 5БП. 3-ЛЩ. 5- ЮСАС, 3 ЛЮ, ВОВ , Юный Чемпион Украины

ЖАСМИН - +2 САС, 2 ЛС, 2 ВОВ

МИЛАШКА ОЧАРОВАШКА САС

ЛЮБАВА -Юный Чемпион Украины , 3 - ЛЮ. 4-РСАс,6- САС, РСАСИБ

МОЯ ЛЮБИМАЯ - 9- САС. 2- РСАС

ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ + 4 САС, ВОВ, 2 - САСИБ , РСАСИБ . ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ

КРАСАВИЦА КИАРА _ Юный Чемпион Украины , Гранд Юный Чемпион Украины 2-ВОВ BIG-3 JBEST-3

ИМПЕРАТРИЦА - +8-САС. 3- САСИБ . 3- ВОВ , 3 - РСАСИБ , всего 12 - Чемпион Украины ,ГРанд Чемпион Украины.
ИНТЕРЧЕМПИОН.

ГОСУДАРЫНЯ ЦАРИЦА - +8- САС. 3- САСИБ , 3- ВОВ , 1 - РСАСИБ . ГРАНД Чемпион УКРАИНЫ

.
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! впечатляющие результаты и к тому же несколько поколений Магнифисент.... это стабильность!!!!!!!! и класность поголовья! :yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Ну, если учесть, что керри весит в среднем 15 кг, а пинчер 3-5, то в три раза больше.:D
Как то вес не очень смотрят в рингах, а вот рост измеряют.
из стандарта кери -РОСТ : высота в холке: для кобелей 45,5-49,5 см (18-19,5 дюймов), для сук: 44,5-48 см (17,5-19 дюймов).

А пинчер бросающийся с гавканьем на прохожих, это просто не очень воспитанный экземпляр или с такой особенностью психики, что тоже не есть хорошо:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу