Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видео про то, как пинчеры помогают Голде завтракать
У нас сегодня ночью выпал снег ,Никуша просто обалдел когда увидел- выкачался в снегу и пулей к подъездуА сколько нам можно гулять по снегу?может сапожки купить? мы гулять любим ,
Видео про то, как пинчеры помогают Голде завтракать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....вот и доверь собачку , гламурненькую девочку....так из неёё шварцнегера сделают![]()
вот это аппетит у пинчеров бываетнам бы такой,или хотя бы половину такого
фотки все классныекто повзрослел,кто только взрослеет
все классные!
а мне так не хочется нести 1,5 кг фотоаппарата на улицу,да еще и помощников никак не найду,что путево сфоткать Яра,так что вот чем богаты,то и покажем
]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет, не кормила всего одну ночь.Ах не фига себе? Их наверное перед этим видео 2 дня не кормили
А почему? Обиделись на что-то?????????????И Света-Рудик и Леся-Аттизария....не стали заходить
Danka, сидит дома. Я стараюсь, чтобы он поменьше скакал. Потому что меня уже такие видения преследуют, что у него стала портится здоровая передняя лапа. Т.к он на ней скачет и вся нагрузка на нее. Уже кажется что и пясть провалил и локоть вывернул... ЖутьДаша, Жоржика берешь на прогулки, или он дома сидит?