Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
МАМАДАРАГАЯ какая красота.....вот это курточка, смотрится дорого и тепло:клас::клас::клас::клас:

Следи за спиной , на первой фото .....
и передние ушли вперёд...а так МОЛОДЕЦ:клас::клас::клас:

у меня поначалу так хорошо не получалось....и незабывай про движения, в ринге собачка с лева, бегиш поротив часовой стрелки.....я на первой выставке попёрла по часовой:D:D:D и долго меня тянуло бежать по часовой, перед рингом девчёнок просила напоминать как правильно....:D

NIK V V, Никусик в обновке:клас::клас::клас: Ну а стоечки мы с вами еще освоим;):D Не хуже других будем!!!

Ну и... Курицу-гриль заказывали???
134e7113f6d9.jpg

Пинчер Баскервилей:диявол:
1250421623af.jpg

Спасибо всем за отзывы:) курточку шили на заказ-очень удобно она мягкая, легкая и теплая. Cтойку будем корректировать, стоим каждый день, а вот ринговаться не где:(

]Посилання видалено

]Посилання видалено
какая курточка! , обалдеть! аж завидую!

по стойке естественно вторая лучше, .. только не подвешивайте его через чур сильно на удавочке на шее, от этого он зажимается, приучайте его постепенно стоять и удавочкой просто контролируйте голову, и ... вам будет удобнее в ринге если ставить будете наоборот.. удавку в праую руку, а хвостик поднимать левой рукой, как писала Лена... по ходу движения!

[BНу и... Курицу-гриль заказывали???
]
ага заказывали! смачненькая такая!:D

А еще хочу показать нашу стойку, разрешаю критиковать-только в споре рождается истина :)мне же у нас не с кем и посоветоваться
Уважаю! Подход к делу правильный:клас::пиво:
Никусик красив, впрочем как всегда, он мне ещё у Елены нравился больше всех. Обнова шикарна.

"Курочку гриль"- нет не заказывали, уж очень пинчера жилистые- сплошные мышцы:D

А Диорчик-то наверное вот-вот переедет в Днепропетровск? Или еще не вот-вот?

Сегодня наш пацанячий помет получил докУменты и красивые клейма . Мальчики себя вели достойно , почти как взрослые . Актировка прошла замечательно, так , что теперь мы- пинчеры со всеми причандалами !

А мы поедим получать доки и клеймо во вторник...сразу все шестеро завалят в клуб

Всем приветик, давненько нас не заносило на веточку нашу...фотки у всех обалденные, собачки очень красивые и уже такие взрослые..

Курточка у Никусика действительно высший класс...

Лена (Эрлинка) ты так долго этого ждала, что каких-то двадвать дней это уже ничего, но зато Новый год, действительно быдет незабывемым...

Анюта, ну хвастани чтоли именами красивенными...

Наташа , я уже хвастала именами....:D имена еврейские, немного изменила. Дома остается Баттерфляй Ленд Захав Зерем.

Когда же это было, ты же говоришь изменила немного ну интересно же, а еще желательно с фоточками...плиииз...

Раз плииз, то будет сделано. Только позже, нужно сделать новые фото.

И от меня плиззз

Назад
Зверху Знизу