Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Gardenia-Гардения фото просто супер)))))

batlend, спасибо!
Gardenia-Гардения, прикольная лошадка. Вот еще целый табун
4.jpg

Дашуня, не переживай, я не думаю, что за две недели Рыжик вырастет на много, тем более если лапуня теплая будет расти вместе с гипсиком! Самое главное быстрее бы трещинка срослась !

У нас есть новые фото Астибальбы
Посилання видалено
Посилання видалено

У нас есть новые фото Астибальбы
Посилання видалено
Ну ШО сказать, Звезда Галактики, как есть звезда:клас: Аня, Астибальба останется полукупированой? Как, кстати, Вы ее дома зовете?

Ира, спасибо . Очень жалею, что без хвоста.... Очень . Уши остаются, ей красиво+ они тяжелые. Дома -Ася , Астильбос . Очень общительная мадама выросла , своим киллометровым языком зализывает до дыр....)))))

Аня, у Аси с Тришей очень много общих предков, а гиперобщительность и зализывание до дыр у них, наверное, семейная черта:D
А моей прЫнцессе Три:love: сегодня исполнилось 5 месяцев!!! Посему желаю моей девочке расти здоровой, послушной и красивой!!!

И здесь поздравляю !!!! пусть растет на радость маме и папе !

Аня ,красивенькая лошадка Ася -бульбашка...а что нрава хорошего, так по ней сразу видно.

Ира, ТРЁХУ с пятачком.

Дашуня поцелуй моего внучика в носик....я ему так сочувствую, так сочувствую.....но если получится раньше снять гипс ----снимай

А говорила, что нет нета...

Лена, ну не хотела я такое слово говорить , беларусы обидятся ) . Аську так мой муж называет...)

У нас пополнение !!!!!! Сегодня утром родились долгожданные детки от союза Иллюзион- Актриса !!!!! Высшие силы наконец меня услышали, все, як треба - мальчик ч/п , девчонки рыж и ч/п.:love::love::love:
Аня! Приветик! столько времени не была на форуме, и вот принимай поздравления с долгожданными детками!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем здравствуйте.:)
давно мы здесь не показывались...все никак не доходили руки толком все почитать и написать...
Оксана Днепр oryshka еще раз с победой (может немного поздновато, но лучше поздно чем никогда..:))
leopolis_karaim классные малявочки...
Terry: скорейшего выздоровления малышу...

фото как всегда у всех замечательные...:клас:
а вот немного наших фото:

Девочки, спасибо за поздравления:)
Ира, ТРЁХУ с пятачком.
:підстолом:

Ksiuxa, ШО-то я сориентироваться не могу, это кто у Вас такой красивый:rolleyes: Жаль, что нет у нас под авой сведений о питомцах, бо склероз, иногда торможу:confused:

farsikзабыла поздравить вашу принцессу....поздравляю

спасибо за комплимент...на фото BATTERFLAY LAND ARISHA

Ksiuxa Спасибки за поздравления!!!
спасибо за комплимент...на фото BATTERFLAY LAND ARISHA
Ясно, красавица - это наша супер-пупер чемпионка Ариша Иллюзионовна;):D Остается только очередной раз сказать: Иллюзионовичи рулят:D!!!

А мы пришли от вета, нам драли непоколебимые молочные клыки ну и еще чего-то там, что уже шаталось :(. В общей сложности мы сегодня лишились 6 молочных зубов и прерстали напоминать акулу с зубами в два ряда;) Доця отходит от наркоза, лапы еще не слушаются. За-то будет у нас теперь голливудская улыбка:D

Оксана, привет ! Тебе двойка за прогулы )))))
Аришка расцвела ! А была в помете самая маленькая и скромная . Похоже , что от мамы взяла хитрости , от папки харизмы... Хорошунька !

Лена -13 , спасибо за поздравления !

У нас сегодня в гостях был сын Джазик со своей хозяйкой Наташей. Они приезжали делать улыбку , так как крупные зубки сами не выпадут в жизни)))))) Джаз очень приветливый малыш, похож и на Бусинку и на Кубинца. Перед стоматологическими процедурами решили сделать фотосессию, но Джаз Бенд был недоволен погодой , поэтому фоток мало...
Хочу сказать спасибо Наталье за отлично выращенного щенка , за выполнение всех моих настойчивых рекомендаций. Я спокойна за Джаза и рада , что он вытянул в жизни счастливый билет, попав в Вашу семью !

О, Джазик - наш брат по несчастью:( Пусть малыш побыстрее забудет о неприятной процедуре!!!

Тришке тоже желаем усе забыть и блистать в рекламе Бленд-а меда.

Всем привет - заболела и к компу не подходила 4 дня, а тут столько новостей:eek:
Что-то форумчан подкосили болячки:( Не хворайте, выздоравдивайте поскорее!!!
Цитата:Сообщение от farsik
Пока я писала, тут такие новости. Мой любимый ПОМАРАНЧЕВЫЙ дома остается Он мне с первого взгляда приглянулся, сладкий еврейский апельсинчик

А вот с этого места поподробнее, плиз

Та чего греха таить, женихов себе приглядываем:D. Слава Богу,остается красотун в родном доме, а то кто его знает, куда его судьба могла занести, може и за границу. А теперь он от нас никуда не денется, помаранч наш евреистый:love::іржач:

Тришке тоже желаем усе забыть и блистать в рекламе Бленд-а меда.

Спасибо, пока вот "блистаем" на кровати в обнимку со спящим сыном-полуночником , дрожим... Отходняки, однако:(

Назад
Зверху Знизу