Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cушия-отстой

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
Я в Харьковские гельминтарии не хожу вообще. Друг в нескольких поваром работал.

Подскажите пжлст, где именно находится обсуждаемое заведение?
Топик в блек-листе послужил отличным пиаром, захотелось лично "разведать обстановку". ;)

На Квитки-Основьяненко.
Сразу за Якиторией.
Я же говорю, для контраста. Кому не нравится Сушия - всегда можно отведать якиторийских деликатесофф, если дождетесь официантку, конечно.:)

На Квитки-Основьяненко.
Сразу за Якиторией.
Я же говорю, для контраста. Кому не нравится Сушия - всегда можно отведать якиторийских деликатесофф, если дождетесь официантку, конечно.:)
Спасиб.:пиво:

когда бываю в Киеве. частенько захожу в сушия. вкусно, уютно и обслуживание хорошее.
в Харькове открылись...о, думаю, зайду. ага. зашел.
акционный набор(уже 70!!! грн) собственно, я не понял в чем прикол и скидка 50% :) как раз на эту цену и есть.
обслуживание не то, что плохое...его НЕТ! до девочки обслуживающей не докричаться, стоит в трансе - не реагирует. салхветку пахучую принести не соизволила, пепельницу тоже, хотя сигареты и зажигалка лежали на столе минут 10. пока не докричался и не попросил принести - мороз. тарелка с доеденным супом простояла 20 минут. при чем девочка ничем абсолютно не занималась в это время. стоит себе тарелка с ложкой и мороз полный. потом подходит, спрашивает: "тарелку забирать?" я говорю: "ну так ложка в тарелке лежит - конечно!".зато счет принесла за 10 секунд :)
помещение - ужос! столовая. дизайн - на троечку.
единстенный плюс - суп вкуснее, чем в Киеве, а так...не пойду туда больше.

Подскажите пжлст, где именно находится обсуждаемое заведение?
Топик в блек-листе послужил отличным пиаром, захотелось лично "разведать обстановку". ;)

квитки основяненко 7!!!

Почитала отзывы... Да, у каждого свои вкусы и финансовые возможности. Я большой почитатель данной кухни и с точностью могу сказать, что в Харькове очень мало мест где стоит поесть суши. Например, советую ресторан "Россинка", не дешево, но того стоит. На счет Сушии честно, была приятно удивлена. Качество еды вполне удовлетворило если рассматривать "рестораны" такого класса. Сервис конечно хромает... Но гораздо выше классом чем Якитория по всем пунктам, где все готовится на просроченных продуктах. Но в любом случае, Сушия никак не достойна находиться в блэк лист.

Это мое мнение.)))

ИМХО, в Сушия заказа можно ждать вечность. В Якитории как-то оперативнее подносят :) А разницу во вкусе суши и роллов лично я не вижу. Но че-то Якитория мне больше по вкусу:)

обслуживание не то, что плохое...его НЕТ! до девочки обслуживающей не докричаться, стоит в трансе - не реагирует. салхветку пахучую принести не соизволила, пепельницу тоже, хотя сигареты и зажигалка лежали на столе минут 10. пока не докричался и не попросил принести - мороз.
Нехрен курить там, где другие люди едят.:yahoo: Усядутся подобные *****ы и начинают воздух портить...:D

решение со столиками для курящих и некурящих это *****.
сразу вспомнилась давняя притча о том, что устраивать в одном углу зала отделение для курящих а в другом для некурящих это всё равно что в бассейте отводить отделение для ссущих.

******ок, если ты заходишь в зал для курящих - будь готов дышать дымом.
*****, если ты считаешь, что условное деление зала на две половины позволит мне изолировать себя от твоего легочного пердежа, то ты глубоко ущербен в своем мышлении.

Я там не была, но хотела заказать домой. Так у них доставка 60грн. стоит!!!!! За эти деньги я могу на такси туда-назат съездить!!!!
ппц

Была в Сушии несколько раз, вкусно готовят!!! Но в последний раз это было что то!!!! Мы заказали безалкогольное пиво (парень был на машине за рулем), несколько раз повторили что парень за рулем и что вы думаете, принесла обычное алкогольное пиво, заметили это не сразу, позвали официантку, сказали мол как так получилось??? Ответ был оригинален: - Я говорит не знаю какое пиво безалкогольное, я его вообще не пью!!!!! Больше я туда не пойду!!!!!!

что за дурацкая мода на суши? раз попробовал, чуть не проблевался, при том, что не в харькове, а в настоящем японском ресторане в 5 км от океана… вам сливают непонятно какую рыбу за большие деньги, а вы еще языками причмокиваете и устраиваете дискуссии где эта тухлая рыба вкуснее или быстрее подается…
могу позволить себе есть это суши 3 раза в день, но оно реально того не стоит, лучше уж селёдку под шубой задавить - натурпродукт со вкусом из детства =)

что за дурацкая мода на суши? раз попробовал, чуть не проблевался, при том, что не в харькове, а в настоящем японском ресторане в 5 км от океана… вам сливают непонятно какую рыбу за большие деньги, а вы еще языками причмокиваете и устраиваете дискуссии где эта тухлая рыба вкуснее или быстрее подается…
могу позволить себе есть это суши 3 раза в день, но оно реально того не стоит, лучше уж селёдку под шубой задавить - натурпродукт со вкусом из детства =)

опять хуевые понты,аж дергает:D

Назад
Зверху Знизу