Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пжлст, где именно находится обсуждаемое заведение?
Топик в блек-листе послужил отличным пиаром, захотелось лично "разведать обстановку".![]()

Я в Харьковские гельминтарии не хожу вообще. Друг в нескольких поваром работал.
Спасиб.На Квитки-Основьяненко.
Сразу за Якиторией.
Я же говорю, для контраста. Кому не нравится Сушия - всегда можно отведать якиторийских деликатесофф, если дождетесь официантку, конечно.![]()

как раз на эту цену и есть.
Подскажите пжлст, где именно находится обсуждаемое заведение?
Топик в блек-листе послужил отличным пиаром, захотелось лично "разведать обстановку".![]()
Нехрен курить там, где другие люди едят.обслуживание не то, что плохое...его НЕТ! до девочки обслуживающей не докричаться, стоит в трансе - не реагирует. салхветку пахучую принести не соизволила, пепельницу тоже, хотя сигареты и зажигалка лежали на столе минут 10. пока не докричался и не попросил принести - мороз.
Усядутся подобные *****ы и начинают воздух портить...
что такое гельминтарии

что такое гельминтарии и что рассказывал друг?
Нехрен курить там, где другие люди едят.![]()
******ок, если ты заходишь в зал для курящих - будь готов дышать дымом.

*****, если ты считаешь, что условное деление зала на две половины позволит мне изолировать себя от твоего легочного пердежа, то ты глубоко ущербен в своем мышлении.******ок, если ты заходишь в зал для курящих - будь готов дышать дымом.
что за дурацкая мода на суши? раз попробовал, чуть не проблевался, при том, что не в харькове, а в настоящем японском ресторане в 5 км от океана… вам сливают непонятно какую рыбу за большие деньги, а вы еще языками причмокиваете и устраиваете дискуссии где эта тухлая рыба вкуснее или быстрее подается…
могу позволить себе есть это суши 3 раза в день, но оно реально того не стоит, лучше уж селёдку под шубой задавить - натурпродукт со вкусом из детства =)