Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cушия-отстой

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
что за дурацкая мода на суши? раз попробовал, чуть не проблевался, при том, что не в харькове, а в настоящем японском ресторане в 5 км от океана… вам сливают непонятно какую рыбу за большие деньги, а вы еще языками причмокиваете и устраиваете дискуссии где эта тухлая рыба вкуснее или быстрее подается…
могу позволить себе есть это суши 3 раза в день, но оно реально того не стоит, лучше уж селёдку под шубой задавить - натурпродукт со вкусом из детства =)

ты ******ок. просто-напросто...

щас еще про СССР побаяним,вспомним салат оливье и скока можно было бухнуть на червонец,потом ***ми померяемся-типа он может трираза есть суши,а я аж пять-знач у меня длиннее,а у него беднее:)

что за дурацкая мода на суши? раз попробовал, чуть не проблевался, при том, что не в харькове, а в настоящем японском ресторане в 5 км от океана…
Даа... большая проблема... Кто-то стоит над душой и запихивает большой ложкой? не нравится - не ешьте, что тут ещё скажешь...

Когда была впервый раз, впечатление подпортили капитально. прием заказов в будние дни у них до 21:30, пришли чуть раньше, хотели сесть на 1-ом этаже за понравившийся столик - девушка сказала что занято, хотя никого впоследствии там не наблюдалось. поднялись на второй. 5 мин на нас 0 реакции, подозвали девушку, сказала - подождите чуток, щас будет меню. ждем , через 10 минут она же подоходит и сообщает, что они уже заказ не примут, мол поздно, приходите в другой раз. честно, разозлило! сразу нельзя было об этом сказать???
В другой раз все прошло без эксцессов, обслуживание действительно хорошее, приятное. Пища тоже оставляет положительные впечатления. Не нравится интерьер, ни разу, Японией не пахнет, если не учитывать картинки с соответсвующей тематикой на стенах. Так себе, какое-то детское кафе с оранжево-зелеными радостями)))) Якитория в этом плане выигрывает значительно. Не приносят полотенец влажных, тоже минус. Не приносят отдельных приборов каждому под суши.
Вобщем и целом, впечатление больше положительное, есть желание заходить еще для разнообразия)

КИДАЛОВО В СУШИЕ!!

А вот что могу сказать я по поводу Сушии в Харькове.
В октябре месяце перед открытием этого заведения к моему мужу(он занимается отделкой) обратились с просьбой переделать ремонт во ВСЕМ! помещении Сушии приблизительно за 2 недели. Бригада рабочих, которые делали ремонт перед этим просто убили помещение. И за 2 недели нужно было все быстро исправить перед открытием.
Так вот, ремонт был сделан за 17 дней, люди там ночевали в прямом смысле этого слова.
И что в итоге - денег ждут до сих пор. И кроме того, той бригаде которая запорола весь ремонт не выплатили всех денег тоже (а это около 150 тыс грн) И так под шумок они в течении месяца уволили всех из своего персонала, кто контролировал стройку. И теперь концов не найти естественно.
Офигенно кинули людей!
P.S. Хорошими делами прославиться нельзя!

что за дурацкая мода на суши? раз попробовал, чуть не проблевался, при том, что не в харькове, а в настоящем японском ресторане в 5 км от океана… вам сливают непонятно какую рыбу за большие деньги, а вы еще языками причмокиваете и устраиваете дискуссии где эта тухлая рыба вкуснее или быстрее подается…
могу позволить себе есть это суши 3 раза в день, но оно реально того не стоит, лучше уж селёдку под шубой задавить - натурпродукт со вкусом из детства =)

Шашлык любишь ? ;)

В Сушию больше ни ногой!!!!

Очень, очень разочарована!! Сегодня брала в Сушие еду с собой. К счастью ждала не долго. Но то что увидела открыв упаковку очень неприятно удивило!!!!!!!!!!!!! Закзывала Золотого и Зеленого драконов и суши с угрем. Мало того, что васаби и имбиря там не было и в помине, рулеты и суши выглядели так, как буд-то им по меньшей мере пару дней!!! Вместо авокадо на Зеленом драконе была какое-то бледно-зеленое пюре. На Золотом драконе не было соуса. Но самое отвратительное - попадались кости рыбные!!!!!!!!!!!!!!!! Суши и ролы были все очень разных размеров. Вобщем съесть обед мы так и не смогли. Поленились нести обратно - выбросили. В Сушию больше ни ногой!!!!

превед-медвед!!!! ни разу ни в одном ресторане не попадались в суши и в роллах кости!!! так што -- пестеж!!!

Мне тоже еще ни разу в жизни не попадались - все бывает в первый раз - на этот раз к сожалению

ameli_monet, вы ещё пару топиков про сушия найдите и там напишите;)

Вы сюда очевидно заглянули, что бы порядок навести.....
Ну явно не суши вкусить)))...
Просто это дурной тон - кричать на каждом углу;).

ой ***, гопота и их телки добирают аристократии жря непонятные фрикадельки из риса с селедкой на которые им сказали что это суши,в то время как рыба для суши сюда не завозиться вообще,ее нельзя замораживать.

Её и не замораживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

Полотенце приносят,а суши едят палочками!!!!!Если не умеешь иди в макдональдз.А интерьер **** японский.Это демократичное молодёжное кафе!

А вот что могу сказать я по поводу Сушии в Харькове.
В октябре месяце перед открытием этого заведения к моему мужу(он занимается отделкой) обратились с просьбой переделать ремонт во ВСЕМ! помещении Сушии приблизительно за 2 недели. Бригада рабочих, которые делали ремонт перед этим просто убили помещение. И за 2 недели нужно было все быстро исправить перед открытием.
Так вот, ремонт был сделан за 17 дней, люди там ночевали в прямом смысле этого слова.
И что в итоге - денег ждут до сих пор. И кроме того, той бригаде которая запорола весь ремонт не выплатили всех денег тоже (а это около 150 тыс грн) И так под шумок они в течении месяца уволили всех из своего персонала, кто контролировал стройку. И теперь концов не найти естественно.
Офигенно кинули людей!
P.S. Хорошими делами прославиться нельзя!

Если бы работали те и твой муж,наверное заплатили бы!

Ну причем тут твое "наверное" и мои факты. Строить теорию на глупых предположениях типа "наверное" могут только синоптики в гидрометеорологическом центре по поводу дождя. А если не знаешь ничего по данному вопросу, нечего бросаться голыми фразами.

вот и поговорили, померялись письками
кидалово в строительных конторах и при ведении этого бизнеса - норма
интерьер на любителя,, но моей малой нравится
реальные суши не такие, просто есть европейский вариант этой еды, которую нам и предлагают
на счет обслуживания - как повезет, все зависит от звезды, которая обслуживает,
много народа правильного, некоторых приходилось пинать через руководство, понимали быстро
а так заведение нормальное

посетил это заведение 18 июля примерно около 16.00.
Есть особо не хотелось, поэтому просто заказал себе ролл Калифорния с лосесем.
Принесли, вроде все нормально. На втором ролле заметил что-то беленькое. Присмотрелся.....!!!!! Б.....Я!!! Опарыш (личинка мухи)!!! Подозвал официантку. Спокойно излагаю свою проблему, прошу исправить оплошность. Эта корова (простите за прилагательное) говорит что ничего не знает, и просто отходит в сторону и стоит разговаривает с коллегами. Я просто охренел от такого отношения!!! Минуты 3 я просто закипал, не знал как привлечь к себе внимание, а потом просто свистнул!!! Да так, что "подпрыгнул" весь ресторан. "Корова" повернулась в мою сторону. Я уже не очень ласково прошу позвать администратора. Подходит администратор Татьяна. Говорит что полный я *****, потому что у них все продукты свежие, и такого быть не может. Забирает поднос и уходит. Возвращается со словами что я законченный слепой *****, не смог отличить червяка от нитки. Тут уже взорвалась моя супруга, потребовала вернуть нашу порция и мы пойдем в санэпидемстанцию.... Ругаться, доказывать, спорить у меня небыло настрояния, поэтому я просто рассчитался за остальное, и вышел. При этом администратор Татьяна спецально отворачивалась от меня, наверное я ее обидел что нашел червяка в суши. Извинений не было. Так что кто любит червивую рыбу, добро пожаловать в ресторан "СушиЯ"!

Боже мой! Сколько же в нашей стране мазохистов, которые не любят суши, но продолжают их есть. Мало того! Они ходят в одно и тоже не понравившиеся заведение по нескольку раз. Мда... Еще очень насторожило в этой теме обилие людей, поливающих СушиЮ грязью, у которых по 3 сообщения на счету. Ну просто на лицо рекламная акция с черным пиаром.

Ну а что касается меня, то СишиЯ мне очень нравится, бывала там не раз, и только хорошие впечатления.

посетил это заведение 18 июля примерно около 16.00.
Есть особо не хотелось, поэтому просто заказал себе ролл Калифорния с лосесем.
Принесли, вроде все нормально. На втором ролле заметил что-то беленькое. Присмотрелся.....!!!!! Б.....Я!!! Опарыш (личинка мухи)!!! Подозвал официантку. Спокойно излагаю свою проблему, прошу исправить оплошность. Эта корова (простите за прилагательное) говорит что ничего не знает, и просто отходит в сторону и стоит разговаривает с коллегами. Я просто охренел от такого отношения!!! Минуты 3 я просто закипал, не знал как привлечь к себе внимание, а потом просто свистнул!!! Да так, что "подпрыгнул" весь ресторан. "Корова" повернулась в мою сторону. Я уже не очень ласково прошу позвать администратора. Подходит администратор Татьяна. Говорит что полный я *****, потому что у них все продукты свежие, и такого быть не может. Забирает поднос и уходит. Возвращается со словами что я законченный слепой *****, не смог отличить червяка от нитки. Тут уже взорвалась моя супруга, потребовала вернуть нашу порция и мы пойдем в санэпидемстанцию.... Ругаться, доказывать, спорить у меня небыло настрояния, поэтому я просто рассчитался за остальное, и вышел. При этом администратор Татьяна спецально отворачивалась от меня, наверное я ее обидел что нашел червяка в суши. Извинений не было. Так что кто любит червивую рыбу, добро пожаловать в ресторан "СушиЯ"!

Лол,уж больно сладко поете...

Суши в общем-то люблю, и довольно часто ем.
В Сушия был впервый раз.
Никаких писем и скулежа не было, если бы администратор просто извинилась. Элементарно сказала "Извините! Это досадная оплошность! Надеюсь мы можем исправить это недоразумение..." и все! А так она перешла в наступление. Такая модель поведения была оправдана во времена СССР, когда официант, администратор, выбирал себе клиента. Да и вообще за право войти в ресторан вечером швейцару необходимо было дать денег. Но сейчас времена изменились, и я не готов за свои деньги терпеть унижения. Ресторан может быть и не плохой, но персонал надо "драть".

Назад
Зверху Знизу