Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cушия-отстой

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
посетил это заведение 18 июля примерно около 16.00.
Есть особо не хотелось, поэтому просто заказал себе ролл Калифорния с лосесем.
Принесли, вроде все нормально. На втором ролле заметил что-то беленькое. Присмотрелся.....!!!!! Б.....Я!!! Опарыш (личинка мухи)!!! Подозвал официантку. Спокойно излагаю свою проблему, прошу исправить оплошность. Эта корова (простите за прилагательное) говорит что ничего не знает, и просто отходит в сторону и стоит разговаривает с коллегами. Я просто охренел от такого отношения!!! Минуты 3 я просто закипал, не знал как привлечь к себе внимание, а потом просто свистнул!!! Да так, что "подпрыгнул" весь ресторан. "Корова" повернулась в мою сторону. Я уже не очень ласково прошу позвать администратора. Подходит администратор Татьяна. Говорит что полный я *****, потому что у них все продукты свежие, и такого быть не может. Забирает поднос и уходит. Возвращается со словами что я законченный слепой *****, не смог отличить червяка от нитки. Тут уже взорвалась моя супруга, потребовала вернуть нашу порция и мы пойдем в санэпидемстанцию.... Ругаться, доказывать, спорить у меня небыло настрояния, поэтому я просто рассчитался за остальное, и вышел. При этом администратор Татьяна спецально отворачивалась от меня, наверное я ее обидел что нашел червяка в суши. Извинений не было. Так что кто любит червивую рыбу, добро пожаловать в ресторан "СушиЯ"!

как она тебя назвала????

Боже мой! Сколько же в нашей стране мазохистов, которые не любят суши, но продолжают их есть. Мало того! Они ходят в одно и тоже не понравившиеся заведение по нескольку раз. Мда... Еще очень насторожило в этой теме обилие людей, поливающих СушиЮ грязью, у которых по 3 сообщения на счету. Ну просто на лицо рекламная акция с черным пиаром.

Ну а что касается меня, то СишиЯ мне очень нравится, бывала там не раз, и только хорошие впечатления.

+1 чёрный пиар

Лол,уж больно сладко поете...

))) эт точно

Суши в общем-то люблю, и довольно часто ем.
В Сушия был впервый раз.
Никаких писем и скулежа не было, если бы администратор просто извинилась. Элементарно сказала "Извините! Это досадная оплошность! Надеюсь мы можем исправить это недоразумение..." и все! А так она перешла в наступление. Такая модель поведения была оправдана во времена СССР, когда официант, администратор, выбирал себе клиента. Да и вообще за право войти в ресторан вечером швейцару необходимо было дать денег. Но сейчас времена изменились, и я не готов за свои деньги терпеть унижения. Ресторан может быть и не плохой, но персонал надо "драть".

уважаемый, если бы она перед вами извенилась, вы что доели бы этого как бы червя???? Что за бред вы несете??? Это конкурирующая контора пишет??? Как можна вам поверить????

Я был в этом заведении много раз, поверте всё зависит от настроения официанта, так в любом ресторане, она может вам всё интелегентно ответить и принять заказ, а может и ***** послать, если послала то на этот счёт есть администратор который в первую очередь получает бабло за то что ****** таких хамов.

ЧЁРНЫЙ ПИАР!!! ИМХО

ЗюЫю Если бы мне попался червяк в еде я бы наверное пол ресторана на ноги поставил, и не администраторцию а хозяина вызвал, а то что ты поливаеш ресторан грязью ничего не показывает, мне нравится этот ресторан, хотя суши не ем, там приятно посидеть мартини с водкой выпить)))

захотелось рола с лососем!

Разницы с Якиторией практически нет.
Все устраивает и там, и там.

Читал отзывы и наткнулся на любопытное письмо, сразу захотелось зарегистрироваться, чтобы прокомментировать его. Сам работаю в этой сфере.
Опарыш в ролле это интересно. Для справки: опарыш-это личинка мухи период её созревания от 3 до5 дней при определённой (довольно высокой температуре), плюс ещё 5 дней до полного созревания. Исходя из этого, получается, лосось валялся где-то в «Сушке» больше недели. В СУШКЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ И ПРОДУКТЫ ПРОХОДЯТ, ДУМАЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО НЕ ВЕРЮ, ЧТО РЫБА ЛЕЖАЛА НА ЖАРЕ ТАК ДОЛГО. Потом сушист взял его, не обратив ни какого внимания на его вонь, опорыши выделяют вещество, способствующее разложению продукта, и изобилие опарышей, разделал. «Нарезал лосось на сушки и бережно, дабы не повредить нежное (по поводу нежности меня поймут рыбаки) тельце личинки завернул в ролл и нарезал его со всей осторожностью. «ПРЯМО ТАЙСКАЯ КУХНЯ!
Моё мнение пахнет конкуренцией!!!
Часто бываю в «Сушке» все, что побывал, все понравилось (когда работаешь в таком же бизнесе, относишься довольно придирчиво) с обслуживанием есть проблемы, но это во всём Харькове нет у нас профессии официант. Общался со всеми администраторами очень приветливые, лояльные и вежливые молодые люди всегда идут на встречу гостям.

P.S.Такое слово как (корова) и свист в заведении очень хорошо характеризует пишущего как он сказал о себе выше он *****! Найдя опарыша, я бы устроил, такой хай, что все посетители забыли туда дорогу. Надеюсь, это заведение навсегда потеряет вас в лице клиентов, думаю, персонал этого заведения только перекрестится.

Почему китайцы и японцы не ходят в такие заведения? Сколько был - видел пару раз.

СушиЯ нравится: и обслуживание неплохое, и еда такая же, как и в суши "ресторанах" такого сегмента
пс Японцев у нас вроде нет, чего б им туда ходить:) а китайцев в макдональдсах полно

Есть здесь НЕ работники этих конкурирующих
ресторанов? Смешно читать прилагательные "приветливые, лояльные и вежливые молодые люди всегда идут на встречу гостям" и им подобные о
работниках общепита.:D

Сушия - нормальная точка, понравилось, даже на чай оставил официантке. Вкусно, быстро, недорого. +1

пора тему в вайт-лист переносить)
еще +1 Сушие и моему любимому роллу филадельфия)

ТС с опарышом, скажи когда тебе принесли ещё одну порцию роллов, ты почему не побоялся их захавать??????

А вот администратора я знаю лично, я думаю вряд ли она смогла тебя назвать мудаком в лицо, вот про себя скорей всего назвала)))

Считаете это "черным пиаром" - на здоровье.
Я нигде не писал что где то лучше.
Я рассказал конкретный случай, который произошел со мной.
Сам работаю в другой области, и накак не связан с общепитом.
Потеряли меня как клиента, и только рады - это их позиция, и бороться с ней я не буду.
Нравиться кому там кушать - кушайте на здоровье. Я искренне надеюсь что случай со мной был не системным

Считаете это "черным пиаром" - на здоровье.
Я нигде не писал что где то лучше.
Я рассказал конкретный случай, который произошел со мной.
Сам работаю в другой области, и накак не связан с общепитом.
Потеряли меня как клиента, и только рады - это их позиция, и бороться с ней я не буду.
Нравиться кому там кушать - кушайте на здоровье. Я искренне надеюсь что случай со мной был не системным

Ни слова по теме!!!!

Wurger ты бы перенёс тему в вайт лист, ресторан действительно хороший

Да ладно вам...грязью поливаете.
Я была во многих суши-барах Харькова и могу сказать,что Сушия довольно таки не плохое место.Цены оправдывают качество.Вкусно,быстро,вежливые официанты.
В Якитории суши хуже намного.За обслуживание вообще молчу...
Еще нравятся суши в Ланче и в Михайловском.Очень вкусные.
А темку,пожалуйста,в вайт-лист =)

Нелюбителям японского ресторана "Сушия" всегда есть альтернатива - "Якитория". Обслуживание - полный ноль, а роллы - размороженные и подогретые. Гадость.

Сушия, в соотношении "цена-качество" вполне отвечает базовым требованиям.
Ресторану +1.

Часто бываю в Харьковских "общепитах".Такого "отстоя", другими словами не назовешь,как в Сушия,нет нигде.Я уже неделю вишу в Харькове, и успел побывать в энтом заведении 3 раза.Впечатления каждый раз одни:накурено до ужаса, вытяжка видно "того",еда - не ахти,меню-написано одно,подача - другое, цены...( у соседей все гораздо выше).Интерьерчик,правда,супер.P.S.В Киевских Сушия-тоже самое.

А нахера ты туда пошел во второй и тем более в третий раз, если там все так галимо!? Ты сходи в четвертый раз а потом в пятый,- может качество улучшиться!

Когда тему в вайт перенусут?????

Назад
Зверху Знизу