Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cтарики, одержимые ненавистью

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А на ****е бы такой ход у пенсов не проканал.
Опездюлили Окропили бы святой водой и отправили бы обратно скрепу свою натирать.

У воны ? Кто такая вона ?

eaec2b.webp

не хотят ничего делать для развития, подъема экономики и просто нормальной жизни населения.
Тебе напомнить, что если экономика вырастет на какой-то там процент то заставят сразу отдавать все долги без рассрочек. Кулявлоб подписал. Забылось? Не хотят нашего развития....

Деды не жаловались, шо в СССР *** стоял, а при нынешних на пол-шестого?

Их дешевле всего нанять. А некоторые, может, и бесплатно пришли. (точнее, деньги за них поделили организаторы с посредниками).

Вот это ближе всего к правде, на мой взгляд.

И да, старики на постсовке очень часто "одержимы ненавистью". Это аффтар верно подметил. Просто про это не принято говорить вслух. Как про мастурбацию. Но это не значит, шо такого явления нет. :D
Так и со стариками. Реально значительная часть из них ненавидит современность, молодежь и ваще современный образ жизни лютой ненавистью. К тому же крайне политизированы. Это факт.

Дать бы этой девочке-журналистке 50$ зп в месяц и заставить на них жить

Интересно. На потсовке пенсию рассматривают как продолжение зарплаты. Вроде как нечто, шо должно присутствовать обязательно, как восход солнца, и к тому же обеспечивать безбедную и вольготную жизнь. Типа "я ж заработал".
Но ведь когда человек "зарабатывал" себе пенсию - он ведь получал зарплату за свой труд, не так ли? Не бесплатно же трудился, шоб наскиртовать себе денег в пенсионную кубышку? Или под словом "заработал" люди у нас понимают сам факт того, шо он изволил ходить на работу? :D

ЗЫ. Сразу для манипуляторов и недоумков: я ЗА высокие пенсии. Тока их нужно обеспечивать через более совершенные финансовые механизмы, а не через тупое быкование с воплями "Я заработал!". Половина наших пенсов ***** на самом деле не заработала, так как многие просто перекладывали бамажки при совке в разных партхозактивах. К тому же совок не озаботился даже тем, шоб создать НАКОПИТЕЛЬНЫЙ Пенсионный фонд. Ну а популисткий и безалаберный постсовок не спромогся ваще ни на шо.
А теперь вот начинается...:незнаю:

Если старики одержимые надо вызывать экзорциста.

Но судя по тому, что АТН стал жестко тролить и разжигать последнее время, перед выборами его взял напрокат какой нибудь рабинович или мураев.

20.09.2018 19:33
Cтарики, одержимые ненавистью

Сегодня под вечер возле облгосадминистрации собралось несколько десятков седовласых дедушек и бабушек, которых объединило одно общее чувство. А именно - чувство ненависти к украинской власти.

пенсионер:

я эту власть, именно не местную, а именно у Верховной зраді и Кабмине - я ее ненавижу, как человек

Понятно и какая власть старичков вывела.

Братья акробаты местные депутаты(поголовно регионалы), а также фирма Кернеz & Svетличная + власть президентская - Харрошие

Плахие: рада+кабмин.

И фотографера

0ffgjf.webp

А-а-а, *****, и тебя подтянули.
Правильно, без ьебя тут никак.
А про накопительный пенсионный фонд я тебе запущу вируса:

fcb9bd.webp

Знаешь, что такое 10 ТЫСЯЧ процентов инфляции ?
Только метро подорожало с 5 до 100 купонов за 1993 год.

Ты явно одержим ненавистью, Сережа. :D
Ты по ходу ненавидишь меня просто так. Идейно, так сказать. :незнаю:

Новость от одержимого журналиста)

Назад
Зверху Знизу