Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cтарики, одержимые ненавистью

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что именно выйдя на вот эту акцию, то есть подчеркиваю, что я эту власть, именно не местную, а именно у Верховной зраді и Кабмине - я ее ненавижу, как человек, который поднял пятерых детей.​

Я все понимаю. Но пятеро детей могли бы и помочь родителям материально?!​

Ну, хорошо, не все...
Чтоб понять все остальное надо проанализировать много факторов.
Первое, какая реально пенсия. Второе, кем и сколько человек отработал... И посмотреть корреляцию между пенсией и зарплатой, стажем...
Дальше, посмотреть как он живет. Сколько платит за квартиру, какие субсидии имеет...
Ну и т.д. и т.п.
Вопрос в том, что да, пенсионерам тяжело. Спору нет. Но тяжело не им одним, к сожалению. И надо рассматривать каждый случай отдельно.
А то есть варианты, что человек на шабашках левак стриг всю жизнь, забив на пенсионные отчисления, а теперь - плачется....
Ну и есть тут опыт... Бабулька пенсионерка трепет мозги в гаражном кооперативе, она же пенсионер, инвалид, дите войны и т.д. и т.п. Потому за гараж платить не хочет... А гараж - нужен, сынок же свой новые мерседес там держит...

Потому, еще раз, надо смотреть более реально в каждом конкретном случае... Вот тут меня резануло, что "поднял 5 детей"... Круто, молодец... Но если дети поднялись, могут же и помогать родителям, верно?!
Хотя, наверное, и помогают. Бегать по митингам у реальных бедных пенсов нет времени, к сожалению... ;-(

а то что-то у тебя во всем виноваты ***** с минимальной пенсией. шо ж они вам всем жить мешают ? думаете вы будете вечно молодыми и здоровыми ?

Пятеро детей и один пенсионер?

Как он воспитывал своих детей?

У нас пенсия солидарная. Для того, чтобы платить этим *******ам пенсию работающим надо будет поднять соц. взнос до >60%.

Я посмотрю шо ты запоешь в этом случае.

Ну и есть тут опыт... Бабулька пенсионерка трепет мозги в гаражном кооперативе, она же пенсионер, инвалид, дите войны и т.д. и т.п. Потому за гараж платить не хочет... А гараж - нужен, сынок же свой новые мерседес там держит...

А еще ее коммуналка беспокоит, одну, в трехкомнатной квартире метров так на 150 как жену ветерана НКВД....

Типа "я ж заработал".
Но ведь когда человек "зарабатывал" себе пенсию - он ведь получал зарплату за свой труд, не так ли? Не бесплатно же трудился, шоб наскиртовать себе денег в пенсионную кубышку?
совершенно верно. именно заработал. были отчисления в пенсионный фонд и в отличие от нонешнего времени ВСЕ! платили туда.

Половина наших пенсов ***** на самом деле не заработала, так как многие просто перекладывали бамажки при совке в разных партхозактивах.
простите не понял, многие или половина? в партхозактивах дай бог чтобы 0.1процент был.

attachment.php

Коваленко Алексей Григорьевич - вот это "***дина" (гельмгольц) ! ))))

Я все понимаю. Но пятеро детей могли бы и помочь родителям материально?!
Действительно, если те 5 детей не могут обеспечить своего одного пенса, то ***** эти пятеро в нашем государстве нужны и ***** было их этому пенсу поднимать? Вот пусть сам теперь и разгребает...

Стесняюсь спрашивать.
Но всё равно спрошу: Если дети будут обеспечивать пенсов, то ***** нужно государство ?

предположу,что ты по распиздяйской привычке сунул пост не в то место,но все равно отвечу:
твое-***** никому не нужно

Стесняюсь спрашивать.
Но всё равно спрошу: Если дети будут обеспечивать пенсов, то ***** нужно государство ?
если завтра пропадут все госслужащие то Украину зальют реки крови, а вы лично скончаетесь от отравления ибо в еду напихают всякой гадости а в больнице такой ценник запросят что у вас долларов столько не будет (ибо гривну принимать конечно никто не станет)

совершенно верно. именно заработал. были отчисления в пенсионный фонд и в отличие от нонешнего времени ВСЕ! платили туда.

Он содержал тогдашних пенсионеров. Теперь его пенсия на плечах нынешних работающих.

Солидарная система.

зы. Заработал не имеет смысла. Имеет смысла "может общество, или не может".

Стесняюсь спрашивать.

А почему государство должно платить пенсию?

зы. Никак не избавимся от общака?

если завтра пропадут все госслужащие то Украину зальют реки крови, а вы лично скончаетесь от отравления ибо в еду напихают всякой гадости а в больнице такой ценник запросят что у вас долларов столько не будет (ибо гривну принимать конечно никто не станет)

Согласен.
Но они должны помнить, что они госслужащие.

потому что собирало и продолжает собирать принудительные отчисления в пенсионный фонд.

Єто если существует солидарная система. Соответственно размер віплат зависит от того, сколько собрали, не?
Или у нас манна небесная, а не камни с неба?

Назад
Зверху Знизу