Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cтарики, одержимые ненавистью

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
я онкологией больше обеспокоен. и там ценник не в пример аппендицитам

Здесь сложно.

Мы потратили три годовых дохода семьи для того чтобы вытянуть девочку 28 лет с глиобластомой.
Два года её жизни того стоит.

Здесь сложно.

Мы потратили три годовых дохода семьи для того чтобы вытянуть девочку 28 лет с глиобластомой.
Два года её жизни того стоит.
всё зависит от дохода семьи. если это (2человека х 10000грн х 12 мес.) х 3 года то 720000грн за двухгодичный курс, выходит держава проспонсировала примерно 90процентов расходов

attachment.php

Коваленко Алексей Григорьевич - вот это "***дина" (гельмгольц) ! ))))

Я его зрадофилию тоже не уважаю, но думаю это западло, выкладывать в сеть ЛД

я эту власть, именно не местную, а именно у Верховной зраді и Кабмине - я ее ненавижу, как человек
Не человек, а ******* старый! ****о гепоидное! Надеюсь, ему не долго осталось небо коптить, сучаре.
Оно не в курсе, что часть тарифов назначает именно местная власть под предводительством его чмэра любимого?

и кто спонсор митинга ? почерк вроде юлькин

Аморально обманывать немощных стариков,но не для этой власти.По моему она качественно не изменилась со времён бегства пахана Януковича.Гройсман заявляет что Украина должна МВФ аж 50 млрд при этом он заявляет, что ему не известно куда делась эта сумма.Обещают ещё повысить тарифы при этом долг потребителей превысил 60 млрд.Субсидии это фикция которая не обеспечивает нормальный жизненный уровень.По этому пенсионерам не доступна медицина лекарства и питание.Все коммунальные службы присылают угрозы отключить снабжение и передать в суд добивая морально стариков.Конечно все старики не могут выйти на улицы центра города, чтобы выразить свой протест,а власть прекрасно этим пользуется не обращая на их внимания.Но все харьковчане ведь они тоже будут пенсионерами,почему они пассивны в этом вопросе?

Сомневаюсь, что ты карманника в трамвае за руку поймаешь или даже покажешь здесь свое честное лицо..

Ты себе в панталоны загляни, баба Геля, и тоже начни сомневаться, об ты баба, или так, просто латентный ***********. А карманника одного я однажды поймал за руку... и сломал ему пальцы.
Хочешь, тебя покажу?))))

Конечно все старики не могут выйти на улицы центра города, чтобы выразить свой протест,а власть прекрасно этим пользуется не обращая на их внимания.Но все харьковчане ведь они тоже будут пенсионерами,почему они пассивны в этом вопросе?

Почему не могут? Заняты сильно и времени нет? )
Если у них нет, то у работающих харьковчан его тем более нет, чтобы решать чужие проблемы.

Назад
Зверху Знизу