Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Странно.. на этом огрызке я почти все новые игры прошел на максимуме. Skyrim на максе + HD Текстур пак, 60fps, минимум 45fps. Кажется это дело в оптимизации самой игры, точно уж не в огрызке)))

Ничего странного, купи FHD моник потом поговорим о максах.

З.Ы. Только заметил что это ноут. Тогда видеокарта не огрызок. Но требовать от ноута максимальных от топовой игры... :рл:

Еще и пенять на плохую оптимизацию...

Останнє редагування:
Вообще, 3 часть меня не порадовала разве что графоном и все. 2 часть была куда лучше и сюжет намного интересней

Та какой там сюжет во второй части?

Та какой там сюжет во второй части?

Непростая история про чувака, который отхватил клевый костюм и теперь вынужден в нем фигачить к финальным титрам по коридору из раскуроченных машин :D

да ну,финал 2й ядовый!!!первая только лесами горами радует.

Возможно, я как-то разочаровался и бросил до конца не пройдя

зря.сюжет как бэ один,а концова реально для фильмеца

Вообще, 3 часть меня не порадовала разве что графоном и все. 2 часть была куда лучше и сюжет намного интересней

только что прошел ради интереса (ну и в принципе теперь на хорошей карточке) еще раз вторую часть. реально больше захватывает чем третья. ни в коем случае не хочу сказать что третья не оправдала надежд, третью проходил два раза. но от второй части как-то больше эмоций, больше энергетики, больше ощущений ... в общем больше цепляет.

всего два? :) Я четыре или пять. она же короткая.
да, всего два :) первый раз на "Солдат"е, второй раз на "Воин будущего". больше че-то не потянуло :)
Тебе понравилась вторая, потому что она более иновационна по отношению к предыдущей части :ідея:
скорее всего ты прав :) наверное поэтому от нее осталось больше эмоций, которые всплывают даже после прохождения третьей части. третья, скорее всего, была ожидаема, поэтому не было такого взрыва эмоций.

Упрощения не пошли на пользу кризису. По графону вообще прорыв был космический, сейчас разве что Far Cry 3 может с ним тягаться по красоте пейзажей.
Вообще мне больше всего нравтится механика старых шутеров, сейчас все больше и больше пытаются тряской экрана передать движение ГГ, причем на столько порой переусердствуют что когда начинаешь в новую игру играть то долго глаза привыкают чтобы нивелировать эти движения. Онанируй кнопку "пробел" чтобы ***** врага или зацепиться яйцами за антену падая с небоскреба, нажми серию кнопок подсказки к которым будут всплывать на экране чтобы ползти, выполнить акробатический этюд мы могли понять не бухой ли ты и можешь ли играть дальше...
это все из-за попкорновой консолоты. Банально играть не смогут на этом коробковом треше без этого кнопкодрочерства

Вы меня извините, но я до сих пор не понял (после 3 прохождений обеих частей), откуда в третей взялся Пророк?

серваки крайтека взломали,хаха
кому они ***** нужны были
совет интересный от них поменяйте пароль,но все бы нечего только сайт офлан,хаха
крайтек они такие

Вы меня извините, но я до сих пор не понял (после 3 прохождений обеих частей), откуда в третей взялся Пророк?
был он в отряде освобождения,помогла сбежать ему телочка которая воткнула,он был заточен в тюрягу для опытов и с него содрали костюм

видать ты концовку второй невнимательно слушал - он еще тогда отозвался. Сознание Пророка жило в костюме.

видать ты концовку второй невнимательно слушал - он еще тогда отозвался. Сознание Пророка жило в костюме.

Вот и я думал, вроде ж он застрелился. как показали во 2-й части. Значит он из Алькатраза мутировал в Пропрока?:)

*** я за психа подумал ))

Вот и я думал, вроде ж он застрелился. как показали во 2-й части. Значит он из Алькатраза мутировал в Пропрока?:)

ну не совсем мутировал :)
если вспомнишь первую часть - Пророк улетает невесть куда в логово цефов. Там цепляет "мутацию" и его геном начинает преображаться. Это и есть проблема второй части - эпидемия, которая охватывает Нью-Йорк. Пророк понимает что его тело мутирует - и он убивает свою плоть, но в то же время его сознание остается жить внутри костюма. Именно оно иногда говорит Алькатрасу - "Вставай, солдат, пора действовать!". В конце второй части нечто внутри костюма говорит - "Меня зовут Пророк!". Очевидно что Алькатрас остался не более как плотью, которой управляет Пророк. Именно его сознание и есть то, что живет внутри костюма.И вот в третьей части CELL собирается выпотрошить то, что внутри, но **** (прошедший через процедуру "потрошения") препятствует этому. Кто именно является хозяином костюма уже не вызывает сомнений.
З.Ы. *****, а 0,3 водки оказывается положительно влияет на изложении мыслей :) или опровергните это если я неправ :)

прими 0.5 и напиши для Крайтек сюжет для четвёртой части :D чтобы там были злые рюзке, которые скомуниздили костюм и выкачивают всю нефть на Земле :іржач:

Назад
Зверху Знизу