Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
убивает линейность игры, на одной карте убил пару цефов, на другой пару пехотинцев и можно идти спать, но графа конечно впечатляет своей атмосферностю. спецом пришлось менять под эту игруху geforce gt240 на geforce gt650 )))
Тогда тебя убивают 98% игр. Потому что нелинейные можно на пальцах посчитать.

Crysis 3 просто охуенен. Сейчас перепрохожу вторую часть, тоже хороша. Но третья - реально крутая. Перепройду я её еще раза три-четыре.

Все равно с первой не сравниться.

первая это "развлеки себя сам" :D и смысл их сравнивать, это абсолютно разные игры в плане игровой механики.

Щас Чечен вам устроит :D
Я как бы не о механике, а о все игре в целом и том чего она стоила на момент выхода. В первой костю был костюм, а не "нажми тут и я всех заебашу" Упрощения не пошли на пользу кризису. По графону вообще прорыв был космический, сейчас разве что Far Cry 3 может с ним тягаться по красоте пейзажей.
Вообще мне больше всего нравтится механика старых шутеров, сейчас все больше и больше пытаются тряской экрана передать движение ГГ, причем на столько порой переусердствуют что когда начинаешь в новую игру играть то долго глаза привыкают чтобы нивелировать эти движения. Онанируй кнопку "пробел" чтобы ***** врага или зацепиться яйцами за антену падая с небоскреба, нажми серию кнопок подсказки к которым будут всплывать на экране чтобы ползти, выполнить акробатический этюд мы могли понять не бухой ли ты и можешь ли играть дальше...
О чем это я? В общем Crysis & Crysis Warhead forever!

Онанируй кнопку "пробел" чтобы ***** врага или зацепиться яйцами за антену падая с небоскреба, нажми серию кнопок подсказки к которым будут всплывать на экране чтобы ползти
:) это было во второй части, в третьей "press X to win" нету :D вторая часть чисто кинцо для консольщиков, а вот третья - это то что надо, охуенное научно-фантастическое кинцо с охуенно огромадными уровнями, охуенным стелсом и какой-никакой тактической свободой.
Чуть не забыл добавить про ИИ - бойцы реально не такие тупорылые как в остальных играх, вызывают подмогу, обходят с фланга, короче красавчики :клас:

Останнє редагування:
:) это было во второй части, в третьей "press X to win" нету :D вторая часть чисто кинцо для консольщиков, а вот третья - это то что надо, охуенное научно-фантастическое кинцо с охуенно огромадными уровнями, охуенным стелсом и какой-никакой тактической свободой.

Но основная болячка такая же как и в Far Cry 3. Раньше это называлось Wallhack, а теперь игровая фича. На консолях еще и Aimbot активно применяется, так что в следующей игре ждите :D
Уровни ***** не больше и ***** не шире первой части, точно такие же широкие коридоры с входом и выходом в разных концах, по другому и быть не могло.
Вообще, ИМХО конечно же, при всей своей непохожести, у Crysis 3 с Far Cry 3 очень много общего. Обе игры имею два режима (стелс и капец всем у меня пулемет) качание всяких примудростей, лук (фича 2012-2013 года) и консольное задрачивание одной кнопки чтобы не видеть надпись ГЕМОРОЙ GAME OVER.

во всём виноваты консоли и краборукие владельцы.

Если серьезно, — разные игры.
В свое время крайзис был откровением, но сегодня я бы в нее играть просто не стал.
Второй вообще не впер.
А третий вполне такой боевичек, во многом, кстати, по олдскулу.

во всём виноваты консоли и краборукие владельцы.

Нет, только владельцы, консоли просто под них делаются.

А третий вполне такой боевичек, во многом, кстати, по олдскулу.
В чем например?

По мне так во всем, кроме волхака, но поинтересней — взять хотя бы модный лук
Да и хардкора достаточно, если грамотно не пулять из этого лука

Кстати, ничего общего у Фаркрая 3 с Крайзисом 3 в общем-то нет вообще :)

Останнє редагування:
Ну хоть что-то в пример приведи, я там вообще не вижу олдскула.

Ну хоть что-то в пример приведи, я там вообще не вижу олдскула.

никаких укрытий (в консольном смысле), перекатов, кутэе, достаточно хардкорные престрелки
Естественно физика не такие рельсовая, как в старых шутерах, но это только плюс.
Ну а что по твоему олдскул?

Наличие, и необходимость использования аптечек, отсутствие 100500 индикаторов и подсказок, само собой отсутствие укрытий, отсутствие "быстро нажимайте пробел чтобы ползти", рельсовость физики как ты довольно точно подметил :D
Короче халфа и CoD 1,2 яркие примеры.

когда увидел что можно стрелять из укрытий
Никогда не пользовался :)

никаких укрытий (в консольном смысле), перекатов, кутэе, достаточно хардкорные престрелки
Естественно физика не такие рельсовая, как в старых шутерах, но это только плюс.

дум 2 - где все решает твоя реакция и смекалка :клас:

Кто на MAX настройках играл? На каком железе? У меня Проц i-5, рамы 4, видюха Geforce gt540m 2gb, играл на средних, 27fps, игра жестоко глюкала и выбивала(((

Потому что 540 это огрызок, и 4Gb может быть маловато.

Назад
Зверху Знизу