Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Да норм игра, че. Ну да, не сделали графона как говорили, но сам геймплей достаточно интересный. Меня так ни первая, ни вторая не цепляла, а тут достаточно интересно и нужно использовать все примочки костюма и разноплановое ******.

qq7-hTVP9AE

Останнє редагування:
на видео графа 2007 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера у товарища посмотрел через плечо, в динамике мне графика понравилась.

Но соглашусь, не по уровню графона нагрузка на систему, на до бы оптимизировать - жду патчей.

если бы они показывали в рекламе именно что будет на выходе в игре
никто бы не заикался что , что то не так
придирались бы только к сюжету,а так.....извольте..получите какашку ))

ef87430c2370.gif

Да разочаровывают в последнее время большие бренды от ЕА,надеюсь Батла 4 не скатится до такого...консольщина:(

учитывая что Батла 4 пилиться на том же фростбайте 2 то супер-пупер можно не ждать будет то-же самое только отпалированое.

на втором,но усовершенствованном движке
мы полную мощь не видели еще

Эти слова я тоже помню... ну как бы возможности фростбайта 2 никто не показывал.
Хотя люблю DICE у них нет понтов, это не Крайтек...

сейчас заценю наконец этот страх и ужас:)

Эти слова я тоже помню... ну как бы возможности фростбайта 2 никто не показывал.

:клас: frost bite 2 дает соснуть по реализму крайэнджину 3 :клас:

Батла 3 разрабы говорили использует только 35% возможностей фростбайт 2,трудно представить,если на все 100% и комп нужен будет самый мощный,так что по слухам 75% в 4 части мы увидем точно!Это ж Дайс;)

Ну дайсы еще не выпускали игр с плохой (с хуже чем обещали) графикой. У них каждая новая батла приносит крутую графу. Ни разу не было такого чтобы кто-то был не доволен графой. Та и правильно Чечен заметил, если бы крайтеки год не рассказывали какая мегосупернавороченая графа нас ждет, то никто бы и не ерепенился. Просто не оправдались слишком завышенные ожидания.

Назад
Зверху Знизу