Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Та ну ребята. Я пока поиграл ток минут 15, но с уверенностью могу сказать, что в начале игры графика очень крутая. Возможно в городе будет убогая но на базе среди океана супер.

Да и разница в графике тоже есть.

Слева то, что настроил GeForce Experience ( Не падает ниже 60fps) А на правом скрине все на максе ( fps печалька)

Вкладення

• Crysis3 2013-02-22 17-15-32-08.webp
    Crysis3 2013-02-22 17-15-32-08.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 83
  • Crysis3 2013-02-22 17-15-55-04.webp
    Crysis3 2013-02-22 17-15-55-04.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 92
  • .webp
    .webp
    79.5 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Та ну ребята. Я пока поиграл ток минут 15, но с уверенностью могу сказать, что в начале игры графика очень крутая. Возможно в городе будет убогая но на базе среди океана супер.

Да и разница в графике тоже есть.

Слева то, что настроил GeForce Experience ( Не падает ниже 60fps) А на правом скрине все на максе ( fps печалька)

единственная разница на скринах - отличается детализация удаленных объектов, при максимуме они просто не теряют детализацию в рависимости от дистанции.
Но это же не "разница" если для того чтобы увидеть её, нужно щелкать туда-сюда одинаковый скрин и высматривать какие (без преувеличения) пиксели изменились.

вообще нифига не вижу

Вот в первом на низких и на максимальных разница колоссальная.

единственная разница на скринах - отличается детализация удаленных объектов, при максимуме они просто не теряют детализацию в рависимости от дистанции.
Но это же не "разница" если для того чтобы увидеть её, нужно щелкать туда-сюда одинаковый скрин и высматривать какие (без преувеличения) пиксели изменились.

Сперва играл на максах. Не устроил fps включил GeForce Experience. Сразу почувствовал, что графика ухудшилась. Да это все детали, но их много.

у кого есть сейв после второй миссии ? говорят на всех таблетках там вылает (

По сторонам смотрите. Я понимаю, что на графину по скринам смотреть кощунство но все же. На максе есть объекты которых нету на средних. + тени.

а вспомните первую часть, где при смене хай на вери хай меняется дальность прорисовки, солнце начинает просвечивать сквозь листву и т.д.

у меня на самых максах + 4 МСАА 25 ФПС во время замеса . Надо разогнать карту может 30 будет держать иначе графон урезать надо :D

2500к 4.5 + 680 +8гиг. Подыму мальца своего до 5 и 680 в разгон пущу. Думаю, поможет малеха поднять фпс.

2500к 4.5 + 680 +8гиг. Подыму мальца своего до 5 и 680 в разгон пущу. Думаю, поможет малеха поднять фпс.

Поставь fxaa и будет тебе счастье. Когда проц разгонишь, скажи плиз при каком вольтаже 5герц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если после 2 миссии вылетает
1.Качаем архив:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Идем в директорию: C:\Users\Имя Пользователя\Saved Games\Crysis3
3.Распаковываем архив и заходим в игру.
4.Нажимаем Кампания>Повторное прохождение>Корень зла.

мда. моей 6870 пора на покой ...все на макс но без сглаживания....и то подтормаживает чуток

Поиграл. Про графику молчу - уже всё сказано. Сингл - ****о полное! Ну не интересно сделано и всё тут! Не увлекает, нет желания играть дальше. Удалил к ***м.

щас посмотрим что за игра:) не уж-то всё так плохо...

Назад
Зверху Знизу