4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Лично я брать не буду,лучше уж Far Cry 3!
Far Cry 3 единственная игра которая пока меня интересует я молюсь чтоб у них все получилось( особенно это касается редактора карт) иначе еще год надо будет задротить в батл а он уже порядком надоел.

о я не то что жду а молюсь чтоб у них все получилось( особенно это касается редактора карт) иначе еще год надо будет задротить в батл а он уже порядком надоел.

Еще два дополнения впереди,так что можно еще позадротить:D

Еще два дополнения впереди,так что можно еще позадротить
после выхода арбалета у которого 1 стрела выводит верт из строя . и это оружие насколько я понял будет на всех картах батла. это будет финальное уничтожение всего батла. так что можно не чего уже не ждать)

после выхода арбалета у которого 1 стрела выводит верт из строя . и это оружие насколько я понял будет на всех картах батла. это будет финальное уничтожение всего батла. так что можно не чего уже не ждать)

Ну посмотрим,как арбалет впишется в Батлу,он в Кризисе 3 тоже будет;)

Щас модно стрелами пулять :) Вон и фар край 3 не отстает.

Щас модно стрелами пулять Вон и фар край 3 не отстает.
надеюсь в фар крае не будет возможности стрелять стрелами с с4.

ну конечно надоел за тысячу часов
в мв 2 у меня наиграно 1500 часов не считая пиратки там еще часов 500 точно . про 4 код промолчу )
батл надоел быстрей в два раза)

Поиграл. Графика хорошая, играть не интересно. Сингл пройду как выйдет.

Прикольно, закрыл игру через алт+ф4, теперь в ориджине появилась бета фифа12 )))
Правда добавлена она чего аж 28 апреля 2012 года.

режим охоты есть??если да то как впечатления?я только изза него хочу купить криз-3

Пока только один режим, удержание точки (пришельцы которые скидуют).

и как во второй части пинг до сервера показывает +20-30 к реальному

но возможно это особенность кризисных серверов, криворукие быдлокодеры из бангладеша и все такое

ебать мой хуй!мой GT 9800 не подходит для игры!требует директ 11!!!!!!!!!!
куда жалобу намалевать??

Останнє редагування:
Жалобу на еще не вышедшею игру? :D
Может они сделали как со второй, только наоборот. Во второй DX11 добавили петчем, а в третьей DX9-10 добавят :D

А вообще, толковое видло с DX11 можно взять за 800-900грн, -350-400 от твоей и получишь хорошую картинку, а не как на консолях :D

плюс блок питания гривен 450)и двухяйцевый проц по 2,9 потянет только 460 видяху вродь

Сейчас многие игры исключаюст ХР и старые карты кот. дх11 не поддерживают. Так что абгрейд в любом случае тебе делать.

как говорится:если водка мешает учёбе/работе то ну её нахуй учёбу и работу)кстати в сист требованиях от 8000gt требования

плюс блок питания гривен 450)и двухяйцевый проц по 2,9 потянет только 460 видяху вродь

Не потянет :D
Ну в большинстве игр потянет.

как говорится:если водка мешает учёбе/работе то ну её нахуй учёбу и работу)кстати в сист требованиях от 8000gt требования

Холодную водку я уважаю, Теплую водку я тоже люблю. Но ежели водка учебе мешает, Ну ее на х*й учебу мою.

Прикольно, закрыл игру через алт+ф4, теперь в ориджине появилась бета фифа12 )))
Правда добавлена она чего аж 28 апреля 2012 года.

Отобрали обратно игру, надо было загружать пока на шару :D
Видимо глюк какой то был... осталось узнать у кого, надеюсь что не у меня)))

Назад
Зверху Знизу