4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ебать кал,гавмно редкое,максимал настройки 30 кадров,графа левотная,что там может понравится ,сплошной блюр
в это играть никто не будет )кроме мега фанов второй части

Origin патч какой-то качнул 26Мб, во сука

нормальный патчик . текстуры стали быстро прорисовываться . на средних не менее 60 фпс без проседаний что вполне играбельно.

оперативно прикрутили)лол

ща видео загружу

Останнє редагування:
всё равно дх11 просит падла

oe894Xj7Faw&feature
вот побегал

оружие на полэкрана бесит, неужели на ПэКа нельзя сделать FOV не 55, а хотя бы 65?
короче уже удалил игру, хули на одной карте дрочить, да еще и в дебильном режиме.
А Чечен купит! :D

Сцуко, хочу пальмы и яркое солнце на лузорном берегу!!!
Только сегодня смотрел ролик...
Rycm5aec6_Q
И где это все???

Глянул ролик Чечена. Как такое Г может вообще нравиться? Это ж шопопало... Миллион выстрелов а он не дохнет.

оружие на полэкрана бесит, неужели на ПэКа нельзя сделать FOV не 55, а хотя бы 65?
короче уже удалил игру, хули на одной карте дрочить, да еще и в дебильном режиме.
А Чечен купит!
так это же альфа версия, что ты хочешь от нее?

я думаю не стоит делать выводы по игре из альфы - я думаю это сделано специально чтоб на халяву нельзя было насладится игрой.

я думаю не стоит делать выводы по игре из альфы - я думаю это сделано специально чтоб на халяву нельзя было насладится игрой.
то что я увидел нечем не отличается от релиза,единственно что выкидывает иногда и все

урон кошмарный правда,мож пофиксят,уж очень много нужно попасть

урон кошмарный правда,мож пофиксят,уж очень много нужно попасть

Та ладно с дробаша выносиш с одного выстрела,со снайпы два,с остального больше,не считая читерских стволов которые валяются по всей карте!Так что урон нормальный,это же кризисы с навороченными костюмами,что ты хотел;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу