4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Сингл пиратку поставлю, лицуху не куплю 300%.

Так что урон нормальный,это же кризисы с навороченными костюмами,что ты хотел
вот только не надо рассказывать про урон,ок,у меня в кризисе наиграно очень дохуя
видео выше посмотри,сколько вваливал

Сингл пиратку поставлю, лицуху не куплю 300%.
ну у меня вся серия лицуха,возьму и эту,в мультик играть не буду,нет там нечего что бы могло заинтересовать,как всегда крайтек сделали на отъебись,а будущая поддержка будет такая что вы охуеете

Взять ради коллекции, авось открытку пришлют?

ну сингл буду проходить,это единственная игра что прохожу сразу ))пиратов не подержую натура такая

код зато не куплю

ну сингл буду проходить,это единственная игра что прохожу сразу ))пиратов не подержую натура такая

код зато не куплю

Не код не кризис брать не буду в сингл поиграть можно и в пиратку;)

пиратов не подержую натура такая
ну и зря . вот к примеру мв2 лицензия . 1) выделеных серверов нет . 2) ивнет это просто пиздец 3) борьбы с читерами не велось в этой игре не когда. 4) нет элементарных возможностей проголосовать за карту или же кикнуть читера приходится самому выходить.
и другое дело пиратка мв 2 . 1) выделеные сервера 2) есть возможность голосования за карту .3) любого читера можно забанить по ай пи. 4) можно настроить сервер как нравится всем игрокам включая отключение нубо оружия.
почему я должен платить деньги и играть с читерней? без выделеных серверов . без голосований и тд.

Infinity Ward
вот эти уроды от меня больше денег не увидят треарч это тоже касается . пока не выпустят то за что можно заплатить.

Не код не кризис брать не буду в сингл поиграть можно и в пиратку
тоже самое. а в сингл можно и не играть)

Останнє редагування:
твой пример это код,я его не покупаю ,пока не будет прогресса ни копейки не дам
ты считаешь в батле лучше? там развод посвыше чем в любом коде.
больше всего радует купи сервер без возможностей изменить что либо на нем . к примеру нет возможности ас 130 вырубить. которой нах не кому не нужен. только игру портит. получается так заплати за игру заплати за сервер и играй по ихним правилам . не многовато будет? когда 4 код выпустили все играли на пиратке даже создатели игры карты новые добавляли совершенно бесплатно и нормально всем было. правда позже я купил 2 лицухи 4 кода ради уважения этих людей которые создали такой шедевр.

понятное дело что батл 3 тоже шедевр но есть много но. к стати если бы я поиграл в бетку и увидел там подавление которое ввели намного позже я батл 3 не покупал бы.

Останнє редагування:
ты считаешь в батле лучше?
уверен,батл это новшество ранее невиданного,на его фоне все остальное смотрится как детский лепит

я батл 3 не покупал бы.
не пизди я тебя прошу,не нужно ляля

нормально всем было
было да прошло....ровно до новой игры следующего года

ты после батла будешь игры сравнивать с батлом,вот вспомнишь мои слова

уверен,батл это новшество ранее невиданного,на его фоне все остальное смотрится как детский лепит
я про развод денег а не качества игры

не пизди я тебя прошу,не нужно ляля
ну да тут я погорячился купил бы но все равно подавление для меня пришлось забить на штурм.

а что касается крайзиса в целом мне понравилось для меня всегда важны карты с возможность покемперить и побегать а не тупо хз кто где и откуда и респы в крайзисе как в 4 коде не надо переживать что кто то сзади реснится.
вот покемперил. эта карта как я считаю отличная правда с фрапсом 30 фпс тяжеловато целится .

NIJP5j3t2mE

Останнє редагування:
ты играл в захват ))и ниразу не захватил )
не ,я так не могу

энергия не уменьшается ебаный стыд

Думал -думал, всетаки понял какую игру мне до боли напоминает новый кризис. Unreal Tournament 3, копия просто, за исключением режимов костюма. Такая же аркадность, такие же пушки размером с небольшого человека, такие же 10 метровые прыжки. Это клон братцы геймеры :), наконецто видно куда идут разрабы.

мля мне бы так с фрапсом фпс 30 в батле целицца)

Думал -думал, всетаки понял какую игру мне до боли напоминает новый кризис. Unreal Tournament 3, копия просто, за исключением режимов костюма. Такая же аркадность, такие же пушки размером с небольшого человека, такие же 10 метровые прыжки. Это клон братцы геймеры , наконецто видно куда идут разрабы.
Анреал игра на века. С радостью бы поиграл, если бы его перенесли на КрайЭнжин3

как менять плюшки на оружие ?

точняк,всю время было на колесе,а тут бац
вылеты заебали блеать

Назад
Зверху Знизу