Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот только не надо рассказывать про урон,ок,у меня в кризисе наиграно очень дохуяТак что урон нормальный,это же кризисы с навороченными костюмами,что ты хотел
ну у меня вся серия лицуха,возьму и эту,в мультик играть не буду,нет там нечего что бы могло заинтересовать,как всегда крайтек сделали на отъебись,а будущая поддержка будет такая что вы охуеетеСингл пиратку поставлю, лицуху не куплю 300%.
ну сингл буду проходить,это единственная игра что прохожу сразу ))пиратов не подержую натура такая
код зато не куплю

ну и зря . вот к примеру мв2 лицензия . 1) выделеных серверов нет . 2) ивнет это просто пиздец 3) борьбы с читерами не велось в этой игре не когда. 4) нет элементарных возможностей проголосовать за карту или же кикнуть читера приходится самому выходить.пиратов не подержую натура такая
тоже самое. а в сингл можно и не играть)Не код не кризис брать не буду в сингл поиграть можно и в пиратку
твой пример это код,я его не покупаю ,пока не будет прогресса ни копейки не дамну и зря . вот к примеру мв2 лицензия .
ты считаешь в батле лучше? там развод посвыше чем в любом коде.твой пример это код,я его не покупаю ,пока не будет прогресса ни копейки не дам
уверен,батл это новшество ранее невиданного,на его фоне все остальное смотрится как детский лепитты считаешь в батле лучше?
не пизди я тебя прошу,не нужно ляляя батл 3 не покупал бы.
было да прошло....ровно до новой игры следующего годанормально всем было
я про развод денег а не качества игрыуверен,батл это новшество ранее невиданного,на его фоне все остальное смотрится как детский лепит
ну да тут я погорячился купил бы но все равно подавление для меня пришлось забить на штурм.не пизди я тебя прошу,не нужно ляля
, наконецто видно куда идут разрабы.я захвачу когда надо будет мы выиграли зачем еще что то захватывать) вот и кемперилты играл в захват ))и ниразу не захватил )
не ,я так не могу
ты бы захватил ?)))я захвачу когда надо будет мы выиграли зачем еще что то захватывать) вот и кемперил
ты бы захватил ?)))
даешь видео где ты захватываешь ?)))
Анреал игра на века. С радостью бы поиграл, если бы его перенесли на КрайЭнжин3Думал -думал, всетаки понял какую игру мне до боли напоминает новый кризис. Unreal Tournament 3, копия просто, за исключением режимов костюма. Такая же аркадность, такие же пушки размером с небольшого человека, такие же 10 метровые прыжки. Это клон братцы геймеры , наконецто видно куда идут разрабы.