Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самую качественную стелс систему, оригинальный костюм дающий множество вариантов прохождения игры. Мало для одного шутера?Эльдар, уважаемый, может расскажете, что такого интересного/нового привнес Кризис в компьютерные игры? Кроме очередного движка, крайне паршиво приспосабливаемого к модификациям?
Самую качественную стелс систему, оригинальный костюм дающий множество вариантов прохождения игры. Мало для одного шутера?
Качественную в чем? В визуальном оформлении? Стелс в кризисе позволяет только пройти игру в 2-3 раза медленнее и гордится что ты лупишь врагов вылезая-залезая в стелс чем быстрее, тем лучше. А множество вариантов прохождения было только в первом кризисе и то не изза костюма, а открытых пространств. В таких древних играх как Deus Ex 1 и Thief стелс геймплей просто дает отцовского леща кризису.

я помню когда вышел кризис - это был переворот в мире компьютерных игр.Эльдар, уважаемый, может расскажете, что такого интересного/нового привнес Кризис в компьютерные игры? Кроме очередного движка, крайне паршиво приспосабливаемого к модификациям?
культовая игра,о чём ваще речь??

Качественную в чем? В визуальном оформлении? Стелс в кризисе позволяет только пройти игру в 2-3 раза медленнее и гордится что ты лупишь врагов вылезая-залезая в стелс чем быстрее, тем лучше. А множество вариантов прохождения было только в первом кризисе и то не изза костюма, а открытых пространств. В таких древних играх как Deus Ex 1 и Thief стелс геймплей просто дает отцовского леща кризису.

Если мне кто-то подарит лицуху я тоже буду восхвалять Кризис![]()

Крекер,DEUS EX новый можешь не качать даже)он имел ввиду первый самый 2000года

аналогично. А многим так нравится, прямо без ума о неехьюмен революшн я снес через 15 минут
аналогично. А многим так нравится, прямо без ума о нее
Типа игра года, а я такой смерд что не рассмотрел в ней шедевра.как я не ссался от деуса первого,но революшн я так и не осилил пройти.
а кризис дал нам невиданные красоты плюс пиздатейшую физику,а это уже достойно почтения.насчет плохой оптимизации..игра какого года?и какие компы были.ща криз 1 только со скайримом и батлой сравнится.скайрим по физике пасасет
Судя по происходящему на 50 секунде, в игре таки сделали поддержку Physx![]()

развевающиеся тряпки еще в первом крайзисе были, но они были не популярны, т.к. их обилие сильно снижает фпс.
Вообще судя по видео третий крайзис такое-же Г как и второй. Мультиплеер такой-же тупой как и в крайзис 2. А сингл не интересен изначально. Даже пробовать не вижу смысла![]()