3000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
крайзис первый мульт по моему был лучше всех частей. крайзис 3 такой же как и прошлый и это совсем не радует(

чем больше показывают, тем больше становиться видно что кризис становится аркадой. Скоро вообще будет сам ходить, а ты только кнопку мышки не отпускай.

Эльдар, уважаемый, может расскажете, что такого интересного/нового привнес Кризис в компьютерные игры? Кроме очередного движка, крайне паршиво приспосабливаемого к модификациям?

Эльдар, уважаемый, может расскажете, что такого интересного/нового привнес Кризис в компьютерные игры? Кроме очередного движка, крайне паршиво приспосабливаемого к модификациям?
Самую качественную стелс систему, оригинальный костюм дающий множество вариантов прохождения игры. Мало для одного шутера?

культовая игра,о чём ваще речь??

Самую качественную стелс систему, оригинальный костюм дающий множество вариантов прохождения игры. Мало для одного шутера?

Качественную в чем? В визуальном оформлении? Стелс в кризисе позволяет только пройти игру в 2-3 раза медленнее и гордится что ты лупишь врагов вылезая-залезая в стелс чем быстрее, тем лучше. А множество вариантов прохождения было только в первом кризисе и то не изза костюма, а открытых пространств. В таких древних играх как Deus Ex 1 и Thief стелс геймплей просто дает отцовского леща кризису.

Качественную в чем? В визуальном оформлении? Стелс в кризисе позволяет только пройти игру в 2-3 раза медленнее и гордится что ты лупишь врагов вылезая-залезая в стелс чем быстрее, тем лучше. А множество вариантов прохождения было только в первом кризисе и то не изза костюма, а открытых пространств. В таких древних играх как Deus Ex 1 и Thief стелс геймплей просто дает отцовского леща кризису.

Поведением неписей, я не о режиме невидимость если что. Другие игры не дают даже пройти игру в 2 раза медленнее.
И да, я только про первый и говорю, второй я считаю даже графикой не блещет, не говоря про коридоры а-ля колофдьюти.
В Deus Ex 1 и Thief признаюсь, не играл. Но они и позиционируются как стелс-экшен. Надеюсь npc там не шаблонно двигаются как мишени на веревочке.

Качаю, посмотрим так ли там шикарно как ты говоришь, или это просто ложная память ностальгирующая по некогда крутой гаме :)

я помню когда вышел кризис - это был переворот в мире компьютерных игр.
Это глупый вопрос, что кризис внес в этот мир. если Call of Duty, Medal of Honor, Баттлфилид и еще сотни игр похожи друг на друга , то кризис нет.
"динамический и непредсказуемый шутерный геймплей, несравненную графику и разрушаемое окружение, высокий уровень реиграбельности и ошеломительное общее исполнение игры"

" Никто до сих пор не анонсировал игры, которая хоть как-то могла соперничать с Crysis в технологиях, а он уже работает на наших компьютерах здесь и сейчас. Некогда впечатлявшая графика nextgen консолей теперь смотрится как минимум обыденной, и никаким образом не в состоянии сравниться с тем, что выдает в игре движок Cry Engine 2"

культовая игра,о чём ваще речь??

:пиво::пиво::пиво:

я проходил кризис 2 - 5 раз на всех уровнях сложности.каждый подстроен по разную тактику.и на самом сложном - без тактики "невидимки" - очень тяжело. каждый волен сам выбирать свой стиль игры - вот в этом большой плюс кризиса.
Врага можно убить кучей способов, а не пулей или прикладом - это тоже плюс.
Лично для меня - последние десятилетия в комп. играх ничего не появлялось нового, а вот кризис это именно оно:)

Останнє редагування модератором:
Крекер,DEUS EX новый можешь не качать даже)он имел ввиду первый самый 2000года

Надеюсь они не присобачат лазерный целеуказатель луку - траектория полёта стрелы дуга, или уже присобачили?

Крекер,DEUS EX новый можешь не качать даже)он имел ввиду первый самый 2000года

Его я и скачал. хьюмен революшн я снес через 15 минут. Выглядит как дешевая поделка. Может у него есть чето что стоит внимания, но судят по одежке, а она как у бомжа :D

как я не ссался от деуса первого,но революшн я так и не осилил пройти.
а кризис дал нам невиданные красоты плюс пиздатейшую физику,а это уже достойно почтения.насчет плохой оптимизации..игра какого года?и какие компы были.ща криз 1 только со скайримом и батлой сравнится.скайрим по физике пасасет

Останнє редагування:
аналогично. А многим так нравится, прямо без ума о нее

Меня еще и за сумасшедшего приняли когда я об этом написал. :D Типа игра года, а я такой смерд что не рассмотрел в ней шедевра.

как я не ссался от деуса первого,но революшн я так и не осилил пройти.
а кризис дал нам невиданные красоты плюс пиздатейшую физику,а это уже достойно почтения.насчет плохой оптимизации..игра какого года?и какие компы были.ща криз 1 только со скайримом и батлой сравнится.скайрим по физике пасасет

Согласен.
за последние 1,5 года когда я обновил себе компьютер до максимальных параметров - кроме Кризиса и пару игр, я удалил все что устанавливал в течении недели. очень скучно. военная тематика в играх - уже просто надоела. лично мне.

Последний раз я кризис перепрошел недели две назад. И вархеад дня три назад. :D
Второй кризис я так и не перепрошел. Чет в нем не хватает, в плане перепрохождения стал ближе к коду.

Судя по происходящему на 50 секунде, в игре таки сделали поддержку Physx :)

развевающиеся тряпки еще в первом крайзисе были, но они были не популярны, т.к. их обилие сильно снижает фпс.
Вообще судя по видео третий крайзис такое-же Г как и второй. Мультиплеер такой-же тупой как и в крайзис 2. А сингл не интересен изначально. Даже пробовать не вижу смысла :незнаю:

Ну сингл я однозначно пройду, ну или попробую пройти :D А мультик даже пробовать не буду.

развевающиеся тряпки еще в первом крайзисе были, но они были не популярны, т.к. их обилие сильно снижает фпс.
Вообще судя по видео третий крайзис такое-же Г как и второй. Мультиплеер такой-же тупой как и в крайзис 2. А сингл не интересен изначально. Даже пробовать не вижу смысла :незнаю:

Что посоветуешь из игр?

Назад
Зверху Знизу