3000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
как я не ссался от деуса первого,но революшн я так и не осилил пройти.
а кризис дал нам невиданные красоты плюс пиздатейшую физику,а это уже достойно почтения.насчет плохой оптимизации..игра какого года?и какие компы были.ща криз 1 только со скайримом и батлой сравнится.скайрим по физике пасасет

Незнаю Деус екс мне очень понравился,прошел его со всеми концовками и взял даже лицуху;)Кризис да крутая графа,но сюжет вообще не затягивает,поэтому нудно в неё играть,наврятли в 3 части поменяеться все кардинально,разве что экшена прибавится с лихвой!

Ну фар край,тот же кризис)а вот сталкер да,игра на века,очень жаль что второй части не будет(

по графике может и похожи, но фар край - это была реально атмосферная игруха. Сингл крайзиса атмосферы практически не имеет, просто беги и стреляй по тупым ботам...

Я как-то миновал эпоху мк на сеге, мне нравились только туртлес файтер на денди :)

Видео моей игры в мультиплеере:DLyi3dr27CzE

V_kuqYoFXeM

на ПК в мультике 16 чел , на приставке 12

Продюсер проекта Crysis 3 Майкл Рид назвал уровни в этой игре золотой серединой между свободой в первом Crysis и линейностью Crysis 2.

«Я все еще уверен, что многие комментарии относительно «линейности», которые мы получали о Crysis 2 связаны больше с представленным в игре закрытым городским пространством. Элементы свободы все-таки там были, но они были представлены иным способом».

«Мы действительно нашли золотую середину между двумя играми, что позволит игрокам выполнять динамичные задания, сохраняя сосредоточенность на основных целях игры. Возможность по-разному переиграть различные сцены действительно много добавит в игру, но сохранит сосредоточенность игрока на поставленных задачах».

«Смесь разрушенного города и густых джунглей, а также большее количество открытых пространств еще сильнее поможет изменить игровой опыт».

а я куплю, помню как в мультиплеерную бетку кризиса 2 резался, понравилось. А тут должны еще все допилить и отшлифовать.

Продюсер проекта Crysis 3 Майкл Рид назвал уровни в этой игре золотой серединой между свободой в первом Crysis и линейностью Crysis 2.

«Я все еще уверен, что многие комментарии относительно «линейности», которые мы получали о Crysis 2 связаны больше с представленным в игре закрытым городским пространством. Элементы свободы все-таки там были, но они были представлены иным способом».

«Мы действительно нашли золотую середину между двумя играми, что позволит игрокам выполнять динамичные задания, сохраняя сосредоточенность на основных целях игры. Возможность по-разному переиграть различные сцены действительно много добавит в игру, но сохранит сосредоточенность игрока на поставленных задачах».

«Смесь разрушенного города и густых джунглей, а также большее количество открытых пространств еще сильнее поможет изменить игровой опыт».

Элементы свободы? Они были, только были заблокированы. :D
Небыло там никакой свободы и в помине. Если в первом был просто широкий коридор, то во втором был тоннель.

Назад
Зверху Знизу