4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
самое прикольное что при максимал настройках больше 60 кадров нету ))

это специально ограничение разрабы поставили. чтобы раскалённый графический чип не вылетел из системника кому-нибудь в висок

это специально ограничение разрабы поставили. чтобы раскалённый графический чип не вылетел из системника кому-нибудь в висок

Чтобы при помощи кризиса не расщепляли видухи на атомы сталкивая между собой вылетевшие чипы, как в синхрофазотроне :іржач:

по всему острову лазить можно

Неа, просто широкий коридор. Если в море еще можно как-то подальше заплыть, то по суше только в рамках коридора. Только за периметр сразу ипашат. В FarCry в этом плане свободы было побольше. Свобода действий есть, конечно, но это не сталкер и не фаркрай.

Y0ffBZI5PpM&feature

сомневаюсь что мы в конечном продукте такое увидем

Эмм, вообще иные совеременные игры на максимальных настройках так и выглядят.

С далека да, но если начать жаб рассматривать то обычно вылазят низкополигональные страшилки. Тут же показано что весь мир нивроткормиться обалденно детализирован и оттесселирован.

С далека да, но если начать жаб рассматривать то обычно вылазят низкополигональные страшилки. Тут же показано что весь мир нивроткормиться обалденно детализирован и оттесселирован.
Да, жаба хороша) ну как бы что надо — хорошие текстуры, грамотные модели и правильный свет. + всякие визуальные хитрости
Сейчас основная загвоздка в геометрии, упирающейся непосредственно в производительность компьютеров и в большей даже степени как это ни смешно — приставок нынешнего поколения.
Думаю, в писи версии будет режим высокополигональной геометрии, который смогут позволить себе включить обалдатели адронных колайдеров.

Пока по графике для меня эталон батлфилд 3 — даже не технически, а просто он сделан так, что уже практически фотореалистичен, особенно же издаля.

Сейчас основная загвоздка в геометрии, упирающейся непосредственно в производительность компьютеров и в большей даже степени как это ни смешно — приставок нынешнего поколения.
Думаю, в писи версии будет режим высокополигональной геометрии, который смогут позволить себе включить обалдатели адронных колайдеров.

Абсолютно не смешно, ибо это поколение должно было уже смениться и не позорить свой род огрызками как батл 3.

Так называемый "режим высокополигональной геометрии" есть ничто иное как тесселяция и параллакс маппинг. Первый наращивает полигоны и снижает их на удаленных объектах, второй делает объемными сами текстурки поверхностей, пол, стены, корни деревьев на видео. И то и то есть уже давно в играх. Тесселяция вообще-то была впервые применена на консолях, но терь забили на нее, х.з. почему. Может в новом поколении появится.
Не думаю что понадобится БАК для игры в крызу на максах. Но посмотрим. Оглядываясь на 5 лет назад, когда смотрел ролик по кризису, там тоже ппц что показывали, вышло конечно шикарно, но в роликах было круче.

это 3 крайэнджи,ты во второй части видел такое ?
я нет,даже подобного не видел
1 ты видео смотришь на ютубе
2 когда ты запустишь его на 24 или 23,будешь смотреть на экран и говорить
блеать а где же это что было в ролике :)

Пока по графике для меня эталон батлфилд 3 — даже не технически, а просто он сделан так, что уже практически фотореалистичен, особенно же издаля.
для меня эталон это первый кризис
в батле я не увидел такой же красоты как и в ролике

я нет,даже подобного не видел
1 ты видео смотришь на ютубе

3 то он 3, только ж там может быть версия 3,166549782464. Сталкеры тоже на X-Ray все, но первый только DX9 поддерживал, а последний DX11/ Просто дорабатывали по ходу пьесы.

всеровно крайзис как был говном так и останется не какая графа его не спасет.
отдам должное 1 части было не плохо .

1-я часть лучшая, вторую я даже пройти не рискнул, не вставил он меня, хотя ПК для него за глаза.

в каком именно?

3 то он 3, только ж там может быть версия 3,166549782464. Сталкеры тоже на X-Ray все, но первый только DX9 поддерживал, а последний DX11/ Просто дорабатывали по ходу пьесы.
давай исходить от того что нам рекламируют и предлагают и то что мы должны увидеть в игре,а мы это увидели..нет
мне на срать какая версия,мне предложили показали что я получу после покупки,а в конце я получил 9 дирик 720 качество :(
какое у меня должно быть мнение после этого ?

в любом,я не вижу у себя на экране такой же красоты как в ролике,вот не вижу,
тачка позволяет выжать дохуя

Останнє редагування:
во второй сюжет лучше.но 3ю думаю купить,гривней за 130)

второй да в плане всего был гавмном, кроме сюжета
мне он пришелся по душе,очень даже гуд
а первый для меня эталон посей день ,плохо что нету 11 дирика в нем

та он та и не сильно то нужен)и так писдатая графа с модом.мечтаю о карте лес/джунгли в бф,а то зелени дефицит

это уже не то,старье.въетнам без оружия,вальпарайсо мало зелени на активной зоне действий.

В том-то и дело, что картинка как по мне очень похожа, разница в каких-то мелочах. Хотя "бог в деталях", но все же моя мысль в том, что с тех пор особо ничего нового не придумано.
С технической точки зрения картинка будет лучше в той степени, насколько ее способен будет просчитывать комп, на который это все нахлобучат :) И тут на первый план выходит не производительность, а художественность, т.е. насколько умело эти ресурсы используются.
Меня именно этот ролик не впечатлил, неплохо, но ничего нового не увидел. И я не буду удивлен, если то же увижу в самой игре.

Я немного о другом: сама картинка в 3-й батле смотрится фотореалистично. Кризис в ролике, все же производит впечатление мультика.

в кризисе "пейзажная" красота на фасаде.в бф3 световые приколы и разрушаемость.хотя дайсы наебали с тотальной разруш.

у кого стоит кризис 2
поделитесь русской озвучкой ,а то переставлять всю игру не комфортно )

Назад
Зверху Знизу